Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Салтовку опять залило? Что там в р-не Героев, по колено, лучше не ехать?
Наплавался вдоволь, минимум один таврийский ступичный подшипник на выброс наверняка, спасибо Гепе за засранные ливневки.

Салтовку опять залило? Что там в р-не Героев, по колено, лучше не ехать?
Наплавался вдоволь, минимум один таврийский ступичный подшипник на выброс наверняка, спасибо Гепе за засранные ливневки.

нормально там. но я заехал домой, заебало:rolleyes:

меня больше смущают не лужи, а количество *****ов,которые создают пробки. (вспоминая пробку на ак.павлова в прошлый ливень,когда озерцо можно было объехать справа и слева,но все ***ть ждали пока оно высохнет )
Так а ты едь по трамвайным путям, тебе можно.

Та и мне надо на барабан, но наверное в другой день, пойду чай пить.

воды дохуище на дороге, стекло потеет после того как постоишь, концевик какой-то намок на двери - стало пищать про незакрытыю дверь.. - фпизду такую езду:клас::D

нада наверно паменять уже для разнообразия:rolleyes: у тя тож ава неплохая:D:D
а это от машины не зависит - концевики везде одинаковые, и стекло потеет во всех машинах еси просто в ней сидеть по дождю, без обдува;) такшо тут вы, Маркович, сделали пук пук в лужу:D

Походу надолго зарядил...

с этой проблемой я боролся ровно столько сколько у меня были вазы

с запотеванием? а обдув включать не пробовал?:D у тебяж была высокая ****оторпеда - там дует *** пойми шо и куда, такшо неудивительно:)

и стекло потеет во всех машинах еси просто в ней сидеть по дождю, без обдува
Ах да, извините, я же забыл что в своей машине по дождю никогда не сидел, а сразу вылезал и шел по делам. Ведь мне нечего делать в салоне после того как приехал.

Ах да, извините, я же забыл что в своей машине по дождю никогда не сидел, а сразу вылезал и шел по делам. Ведь мне нечего делать в салоне после того как приехал.

та и мне нечего там делать - обычно сижу в форум втыкаю:D

с концевиками
стекло тож начало потеть. но я знал что продавать буду скоро и потому не лез

концевики у меня и на кларусе выебывались когда долго по ливню поездишь, думаю оно особо от марки авто не зависит..:rolleyes: надо буит наверное новые купить и хорошо загерметизировать:rolleyes:

У меня на обеих Маздах концевики не выделывались, потому что резиновая прокладка под ними и вода туда не попадает.

а это от машины не зависит - концевики везде одинаковые

Концевики то одинаковые но на 21 летней мазде ни разу подобного не было :D
А так, да, машины одинаковые.

на вазе тоже есть прокладка

А толку?

толк в том что сколько вазов видел - с потолком ни у кого проблем не было

****! :D

думаешь у него все норм с потолком?

379057827.webp

думаю оно особо от марки авто не зависит..

таки зависит. на калинах и шнивах вот такой замок в двери

129516.jpg

там внутри моторедуктор, т.е. нет там т.н. актуаторов вот таких

ch_mech1.webp

внутри два микрика, которые являются концевиками закрытия и блокировки, т.е. нет таких вот чудовищ
3865_img2.jpg

все это положительно сказывается на эксплуатационных свойствах.
но, если шо-то вдруг, то под замену весь замок, т.к. он теоретически не разборной. а это сразу попадалово гривен на 300.

Назад
Зверху Знизу