Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Салтовку опять залило? Что там в р-не Героев, по колено, лучше не ехать?
Наплавался вдоволь, минимум один таврийский ступичный подшипник на выброс наверняка, спасибо Гепе за засранные ливневки.

Так а ты едь по трамвайным путям, тебе можно.меня больше смущают не лужи, а количество *****ов,которые создают пробки. (вспоминая пробку на ак.павлова в прошлый ливень,когда озерцо можно было объехать справа и слева,но все ***ть ждали пока оно высохнет )
Та и мне надо на барабан, но наверное в другой день, пойду чай пить.нормально там. но я заехал домой, заебало![]()
нормально там. но я заехал домой, заебало![]()
Так а ты едь по трамвайным путям, тебе можно.
Та и мне надо на барабан, но наверное в другой день, пойду чай пить.

Исправил.стекло потеет после того как постоишь, концевик какой-то намок на двери - стало пищать про незакрытыю дверь.. - фпизду такую машину
нада наверно паменять уже для разнообразияава в тему![]()
у тя тож ава неплохая

а это от машины не зависит - концевики везде одинаковые, и стекло потеет во всех машинах еси просто в ней сидеть по дождю, без обдуваИсправил.
такшо тут вы, Маркович, сделали пук пук в лужу
с этой проблемой я боролся ровно столько сколько у меня были вазы
у тебяж была высокая ****оторпеда - там дует *** пойми шо и куда, такшо неудивительно
Ах да, извините, я же забыл что в своей машине по дождю никогда не сидел, а сразу вылезал и шел по делам. Ведь мне нечего делать в салоне после того как приехал.и стекло потеет во всех машинах еси просто в ней сидеть по дождю, без обдува
Ах да, извините, я же забыл что в своей машине по дождю никогда не сидел, а сразу вылезал и шел по делам. Ведь мне нечего делать в салоне после того как приехал.

с концевиками
стекло тож начало потеть. но я знал что продавать буду скоро и потому не лез
надо буит наверное новые купить и хорошо загерметизировать
а это от машины не зависит - концевики везде одинаковые

на вазе тоже есть прокладка
толк в том что сколько вазов видел - с потолком ни у кого проблем не было

думаю оно особо от марки авто не зависит..
прям как в инокорчах начала 90хтам внутри моторедуктор, т.е. нет там т.н. актуаторов вот таких

прям как в инокорчах начала 90х![]()