Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

та регистратор линзой искривит любое стекло до вертикального
вот мое
McL7MU182Xs

У меня такая фигня на опеле старом была. Что ни делай, хоть холодный, хоть горячий воздух на всю включай побоку потеют и все. А оказалась проблема в печке. После того как у меня прорвало шланг на печке и всю ее заменили со шлангочками, вуаля, все прошло. Было достаточно слегка включить обдув и запотевания вмиг исчезало.

Поробуй не сладенькое ли у тебя стекло от тосола :D ?

**** дождь испортил важную встречуууууууу сссуукаааа

У природы нет плохой погоды

Шикарный дождь,заклинило люк на машине в открытом положении,пока доехал с Люботина на 602,по щиколотки воды натекло.

Шикарный дождь,заклинило люк на машине в открытом положении,пока доехал с Люботина на 602,по щиколотки воды натекло.

А пленкой, тряпкой накрыть не, заратустра не позволяет? Салон придется сушить, в особенности пол-ковер, этож ****ец

шо там, на жыпе проеду или лучше лодку надувать и мотор ставить ? :ги:

переименуйте тему в "заебал дождь"

реально заебал ****

Как ни дождь, куча *******ов на аварийке на обочине. Зачем выезжать на корчах которые даже в дождь ехать не могут - загадка.
шо там, на жыпе проеду или лучше лодку надувать и мотор ставить ?
Я на ланосе везде где мне надо проехал норм, что вы ссыте вечно, не понимаю. То номера смывает у них, то двиг зальет, то еще что то.

А пленкой, тряпкой накрыть не, заратустра не позволяет? Салон придется сушить, в особенности пол-ковер, этож ****ец

Да плащ-дождевик растягивал не особо помогло,воду выбрал,сейчас под уфо все быстро высохнет.

переименуйте тему в "заебал дождь"

та *****, пусть ебашит :rolleyes:
хоть разок на водном моцыке за лето покатаюсь :) да еще и по городу :D

Я на ланосе везде где мне надо проехал норм, что вы ссыте вечно, не понимаю. То номера смывает у них, то двиг зальет, то еще что то.

меня больше смущают не лужи, а количество *****ов,которые создают пробки. (вспоминая пробку на ак.павлова в прошлый ливень,когда озерцо можно было объехать справа и слева,но все ***ть ждали пока оно высохнет :рл: )

Останнє редагування:
а шо там по писят лет сссср? опять хтота штурмовать полезет?

опять мою улицу смоет:)

Назад
Зверху Знизу