пошел дождь

у тя такой? сколько он стоит?
ессно такой.
наверно дорого :-)

напомнило мне разговор на хаке про расширительный бачок в вазе, мол он хоть и лопается, но зато стоит в 10 раз дешевле чем в инокорче, после чего никто не смог прикинуть цену своего, т.к. в иномарках с этим сталкиваются только в случае дтп... :)

п.с. наверное понятно к чему я :)

п.п.с. а вот в багажнике таки актуатор есть и концевик за сидухами, а в ауди 91г тоже все в замке, и вот концевик там через 20 лет подглючивает частенько.

напомнило мне разговор на хаке про расширительный бачок в вазе, мол он хоть и лопается, но зато стоит в 10 раз дешевле чем в инокорче

а че ты сразу про лопается... так не лопается же ;)

Дождь?Не,не видел :D

b5979b82ce.jpg

Но через неделю домой же (((

Денк,сколько в Крыму сейчас жилье стоит,работы сейчас нет,мб действительно сорваться на недельку отдохнуть пока здесь дожди.

Денк,сколько в Крыму сейчас жилье стоит,работы сейчас нет,мб действительно сорваться на недельку отдохнуть пока здесь дожди.

Я в Любимовке под Севастополем цены взлетели пизнец :( По 70 грин ещё с весны забранированно до октября ((( знакомые сняли по 10 у.о. в курятнике бывшем :рл: Зато близко к морю ((( Даже не представляю,что там по ценам на ЮБК (((

Красота.Только где там купаться?

В Балаклаве почти,что не где.Ездим туда по горам по лазить ))) Там где я пляж громадный ))) Хотя там есть дикие пляжи но нужно долго идти причём,через горы )))

Я в Любимовке под Севастополем цены взлетели пизнец :( По 70 грин ещё с весны забранированно до октября ((( знакомые сняли по 10 у.о. в курятнике бывшем :рл: Зато близко к морю ((( Даже не представляю,что там по ценам на ЮБК (((

А я на начало сентября в Каче договорился по 50 грн со всеми удобствами

В Балаклаве почти,что не где.Ездим туда по горам по лазить ))) Там где я пляж громадный ))) Хотя там есть дикие пляжи но нужно долго идти причём,через горы )))
Четыре раза проезжали, но так и не заехали.
То в Севастополь спешили на торжества или экскурсию, а назад уже сил не было заехать.
Там отличный виноград по дороге продается перед Балаклавой

Только что звонил,в Мисхоре однокомнатка 150 грн сутки,наверное сегодня ночью рвану туда.

То тебе только так кажется )))

Мы залезли на 19 батарею,пообедали ))) Красотища ))) И всё пешком )))

Классно вам,чувствую меня малой тоже затаскает пешими прогулками,а пока что поеду в Класс затарюсь и на Род-ник газа задую.

Классно вам,чувствую меня малой тоже затаскает пешими прогулками,а пока что поеду в Класс затарюсь и на Род-ник газа задую.

Счастливого пути!

Ходить полезно ))) Надо же как то спускать центнеры выпитого пива :збентежений:

Назад
Зверху Знизу