Корвин
К
мда. с утра вышел хотел в машину сесть. сплошной слой льда. даже засунуть ключ в замок было проблематично не говоря уже дверь открыть. короче понял что это на долго поехал своим ходом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты гонишь,не так все печально быломда. с утра вышел хотел в машину сесть. сплошной слой льда. даже засунуть ключ в замок было проблематично не говоря уже дверь открыть. короче понял что это на долго поехал своим ходом
+1 - написал об этом в своей теме.Возле меня седня тралик проехался и на крышу куски льда посыпались - пипец блеа!!! Ну вроде не очень большие куски.
+1 - написал об этом в своей теме.

с огромным трудом отодрал частично снег со стекол и поехал, за 15 км машина отогрелась, стекла оттаяли... вечером думаю будет похожая ситуация. Надо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.бензычем облил и попалилНадо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.
Надо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.

меня всегда радуют такие ***** постыСедня конечно ****ец был утром, миллиметра 2 льда на машине с огромным трудом отодрал частично снег со стекол и поехал, за 15 км машина отогрелась, стекла оттаяли... вечером думаю будет похожая ситуация. Надо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.
*****,за 15 км там угореть уже можно от печкиза 15 км машина отогрелась
меня всегда радуют такие ***** посты
нахуя отдирать лед,мне не понятно
мозгов не хватает просто завести корча и поставить обдув на стекла,не?
2-3 минуты и оно все само поплывет,смахнул дворниками и поехал
*****,за 15 км там угореть уже можно от печки

Неправда, я ждал минут 10, ничего оно само не поплыло пока мистер мускулом не попшикал и не начал скребком отдирать.нахуя отдирать лед,мне не понятно
Неправда, я ждал минут 10, ничего оно само не поплыло пока мистер мускулом не попшикал и не начал скребком отдирать.

А что ей пользоваться - температуру на максимум и обдув туда же.неее ну я за тебя как то не удивлен
ты хоть печкой пользоватся правильно умеешь?
А что ей пользоваться - температуру на максимум и обдув туда же.
ну во первых желательно переключится на циркуляцию воздуха по салону,быстрей начнет поступать теплый воздух
Убейся апстену, спаси планету.меня всегда радуют такие ***** посты
нахуя отдирать лед,мне не понятно
да я тебе тоже самое в целом могу сказатьУбейся апстену, спаси планету.
Указывать шлаку вроде тебя на его место под солнцемсмысл твоего существования?

поверь мне на слово,если ты завтра исчезнешь,всем будет *****Указывать шлаку вроде тебя на его место под солнцем
не надо ничтожность своего существования перекладывать на других.поверь мне на слово,если ты завтра исчезнешь,всем будет *****
мое существование очень важнО многим людямне надо ничтожность своего существования перекладывать на других.