Корвин
К
мда. с утра вышел хотел в машину сесть. сплошной слой льда. даже засунуть ключ в замок было проблематично не говоря уже дверь открыть. короче понял что это на долго поехал своим ходом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты гонишь,не так все печально быломда. с утра вышел хотел в машину сесть. сплошной слой льда. даже засунуть ключ в замок было проблематично не говоря уже дверь открыть. короче понял что это на долго поехал своим ходом
+1 - написал об этом в своей теме.Возле меня седня тралик проехался и на крышу куски льда посыпались - пипец блеа!!! Ну вроде не очень большие куски.
+1 - написал об этом в своей теме.

бензычем облил и попалилНадо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.
Надо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.

меня всегда радуют такие тупые постыСедня конечно пиздец был утром, миллиметра 2 льда на машине с огромным трудом отодрал частично снег со стекол и поехал, за 15 км машина отогрелась, стекла оттаяли... вечером думаю будет похожая ситуация. Надо покупать поебень для быстрой разморозки стекол.
ебать,за 15 км там угореть уже можно от печкиза 15 км машина отогрелась
меня всегда радуют такие тупые посты
нахуя отдирать лед,мне не понятно
мозгов не хватает просто завести корча и поставить обдув на стекла,не?
2-3 минуты и оно все само поплывет,смахнул дворниками и поехал
ебать,за 15 км там угореть уже можно от печки

Неправда, я ждал минут 10, ничего оно само не поплыло пока мистер мускулом не попшикал и не начал скребком отдирать.нахуя отдирать лед,мне не понятно
Неправда, я ждал минут 10, ничего оно само не поплыло пока мистер мускулом не попшикал и не начал скребком отдирать.

А что ей пользоваться - температуру на максимум и обдув туда же.неее ну я за тебя как то не удивлен
ты хоть печкой пользоватся правильно умеешь?
А что ей пользоваться - температуру на максимум и обдув туда же.
ну во первых желательно переключится на циркуляцию воздуха по салону,быстрей начнет поступать теплый воздух
Убейся апстену, спаси планету.меня всегда радуют такие тупые посты
нахуя отдирать лед,мне не понятно
да я тебе тоже самое в целом могу сказатьУбейся апстену, спаси планету.
Указывать шлаку вроде тебя на его место под солнцемсмысл твоего существования?

поверь мне на слово,если ты завтра исчезнешь,всем будет похуйУказывать шлаку вроде тебя на его место под солнцем
не надо ничтожность своего существования перекладывать на других.поверь мне на слово,если ты завтра исчезнешь,всем будет похуй
мое существование очень важнО многим людямне надо ничтожность своего существования перекладывать на других.