Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Опять евгэн опарышович **** разводит во всех темах...

ну когда собаке делать нехуй - она яйца себе лижет. а лижет - потому что может

ага, в четыре утра спецом просыпаешься что бы высеры свои на форуме оставить... Совсем не со смены заезжаешь... :підстолом:

:D

Опять евгэн опарышович **** разводит во всех темах...

Нет, это высокоинтелектуальные и многосодержащие сообщения, как и предыдущие 50 тыщ :D

какой ***** гололед?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть (точнее был)

Гололледицы нед ;)

Вчера у нас в поселке красиво было. Походу из за немерзшего льда на проводах коротило. В трех местах феерверки были. Круче чем сварка!
Но на нашей линии к счастью все обошлось.

Так вот это что было)) Мы думали ДР быть может кто-то отмечает:D

Вообще, дороги вполне нормальные, грех жаловаться. Обычные мокрые дороги.

Очень скользко на внутридомовых улицах. Пешетопам сочувствую.

По дороге в Высокий, 10 аварий, при чём самые серьёзные с джипами!

Въезжающим в гаражи в кооперативах тоже.:
у меня небольшой уклон, пришлось песком посыпать, благо в гараже немного было :) Но пройти 300 метров от гаража к подъезду оказалось еще труднее.

-3 и дождь. Весело(

В городе на дорогах еще ниче - но за городом пипец.А они летят куда-то....
Заехал во двор - красиво танцевала семерочка до своего места возле подьезда.......:)

****ь сракопад на улице... Во дворе по дороге справа паркуются машины, слева никуёвая колея. Так вот, чтобы припарковаться - надо выбраться из колеи. Минуты 3 ******ся пока выехал. Если бы не шипы - парковаться пришлось бы хз где

Это ппц полный!.. Сегодня впервые за несколько лет, что у меня переднеприводное авто, я не въехал в гараж зимой самостоятельно!)) В гаражном кооперативе транспортный коллапс! Машины просто как коровы на льду ползли к своим гаражам. Я подъехал к своему, открыл гараж, развернул авто и давай аккуратно въезжать. А хер там!.. Машину сносит вправо-влево, метод раскачивания не помогает. Не помогла даже хваленая нокиан НК. В общем, полез в погреб за песком, разбросал перед гаражом. С горем пополам вполз! Иду обратно, смотрю, в соседнем ряду гаражей образовалась пробка. Чья-то тойота не смогла нормально проехать ледяной поворот, а машин 5 или 6 ждут, чем все это закончится. Короче, сегодняшняя погода - это нечто...

сейчас наблюдал. Все люди как люди :D, движение согласно погоде. Исключение - таксюки и джипы. Особенно вторые. Холи, 4вд и т.д. Смотрел на их движение и представил завтрашние сводки о дтп.

А что там случилось на П.Шляхе\Елизарова где-то в 17.30, никто не видел? Была тянучка аж от "Помидорчика".

На машине неплохой слой льда , как двери завтра открывать???

вечером ехал с сов армии в район будмена на очковской а потом на киевскую
честно говоря голольда и не почувствовал.......пока не приехал на улицу на которой живу. тупо стекло..
даж не знаю, может завтра на метро на работу....

+1 в центре еще ниче дороги, а в *****х стекло.

Если завтра не оттает, забью и никуда не поеду:)

Я и так думал завтра на трамвайчике. Если они конечно ходить будут )))

Назад
Зверху Знизу