Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

шотам? рыдвана свого пачинил? наверно када пасатрел под низ ахуел - решето :ги: ты смотри, второго полета через бордюр твой драндулет не выдержит :D
Это ваз с кондиционером, чем дольше ездишь - тем прохладнее.

Я думал будет гололед, а оно еще и ниче так.

*****, ехал на работу, народ на дороге как тормозухи обпился. как будто в первый раз в такую погоду ездят..

Я думал будет гололед, а оно еще и ниче так.

Аналогично.
Машина вообще не заледенела за ночь - так немного в снегу. Вечером после работы было намного хуже. На дорогах мокро и все тает. Так что могло быть хуже.

ему всего 20 лет, дурко :D

:D

Аналогично.
Машина вообще не заледенела за ночь - так немного в снегу. Вечером после работы было намного хуже. На дорогах мокро и все тает. Так что могло быть хуже.

вчера с работы около 10 вечера уезжал - машина была вся покрыта льдом, пришлось орудовать скребком. А утром (машину оставил под подъездом, из гаража по дождю не очень хотелось домой возвращаться) думал что машину хрен открою, а на деле и скребок не понадобился.

Вчера у нас в поселке красиво было. Походу из за немерзшего льда на проводах коротило. В трех местах феерверки были. Круче чем сварка!
Но на нашей линии к счастью все обошлось.

*****, ехал на работу, народ на дороге как тормозухи обпился. как будто в первый раз в такую погоду ездят..

Всё правильно, погода на грани нуля - нех летать.

Тока шо возле Книжного рынка ДТПшка небольшая.

Вчера у нас в поселке красиво было. Походу из за немерзшего льда на проводах коротило. В трех местах феерверки были. Круче чем сварка!

Сегодня рогатые со сваркой крепко исполняют :D

нормалек дороги,просто мокрые и все
как обычно в такую погоду педики устроили маленький пробарь на Кирова

ага,то то я думаю шо вчера вечером сверкало неподалеку,прям фейверк
дето в стороне центра
даже тема в главнэ есть

зы.в очередной раз у соседей напротив *****нулась шелковица
остался один ствол,который тоже подозрительно хочет ебнутся

Останнє редагування:
Сегодня рогатые со сваркой крепко исполняют :D

Вчера ехал за парой таких :) В центер вообще репко светились :))

ага,то то я думаю шо вчера вечером сверкало неподалеку,прям фейверк
дето в стороне центра
Та то скорее всего транваи и тромембиусы искрили :yahoo:

Возле меня седня тралик проехался и на крышу куски льда посыпались - пипец блеа!!! Ну вроде не очень большие куски.

Назад
Зверху Знизу