Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Чо, один раз после первой поездки на работу (когда бил зеркала и прочее) ехали обратно по туману без противотуманок, нанимал трезвого водителя. Так что думаю это не страшнее первой ночной поездки, главное чтоб опять не было нежданчика типа мяча в капот, как тогда.

йопт, если все так плохо - может тебе вообще не надо ездить? в метро тоже сухо и тепло зимой.

йопт, если все так плохо - может тебе вообще не надо ездить? в метро тоже сухо и тепло зимой.
Да нет, все ок, ночью тоже боялся ехать теперь езжу норм. С туманом будет то же, просто первый раз буду ехать осторожнее. А вот завтра да, машина не нужна и поеду на метро скорее всего.

Да нет, все ок, ночью тоже боялся ехать теперь езжу норм. С туманом будет то же, просто первый раз буду ехать осторожнее. А вот завтра да, машина не нужна и поеду на метро скорее всего.

Пипец, нафиг тебе машина та нужна? Продай её, купи 5й айфон и езди с ним на метро:клас:

кнопачки прикольные есть ?:D

Возить можно всякое. Кстати я доехал норм, однако ж видел 3 дтп и еще мне в бок какой то ***** на голубом хентае "У" решил перестроиться, еле отогнал.

ты не пужайся главное, потихоньку всё к тебе прийдёт- будешь ещё в гонге ганять:)

Вот жеж машин понакупят потом первый серьёзный осенний дождь, я уже не говорю о первом снеге, и начинается не езда а онанизм мать его. То окна потеют то туман мешает людям.

Вот жеж машин понакупят потом первый серьёзный осенний дождь, я уже не говорю о первом снеге, и начинается не езда а онанизм мать его. То окна потеют то туман мешает людям.

Да все норм уже, ничего не потеет и не мешает.

Ты это. Главное не впадай в эйфорию от успехов, это плохо кончается. Езди потихонько два годика.
Я исповедую принципы
- Тише едешь, дальше будешь
- Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага.

елантра прошлого выпуска. не климат, кондиционер онли.
была мысль, что так везде бывает, но не стал ее выражать видимо не так.
хм, а вот эта Элантра прошлого выпуска, она точно уверена, что ее хозяину обязательно нужен включенный кондиционер при обдуве лобового? ;) :ги:

а захочу так и обогрев зеркал поставлю.
да-да-да....:D
сколько мы тут уже слышали про "а захочу..." :іржач: ;)

Имхо дешевле тупо козырьки на зеркала поставить чтоб не заливало.
ЧТО ставить? :confused: :eek:

Или вот так получается
ну, эт надо как-то умудриться...:eek:

Лучший обогрев зеркал - заводской.
+1

то проще кондей включить но тогда ****ец как холодно.
а печкой не пробовал теплее при этом сделать? ;)

присоединяюсь к вопросу...:ги:

видать в ниссанах тоже хороший обдув)))
не знаю, как на ваших маздах-ниссанах ниче не потеет, если тока сядешь в машину с дождя - все окна сразу запотевают.
это ж блин физика: зашел в машину с влагой (как в одежде, так и в легких), в ней тепло - влага испаряется, а окна холодные - оседает на них.
штобы печкой убрать влагу, надо накочегарить так, чтобы окна нагрелись и влага испарилась в воздух обратно. а для этого надо ехать, потому что печка начинает работать не сразу, да и нагреть надо нехуйственно.
ну как то так

хм, а вот эта Элантра прошлого выпуска, она точно уверена, что ее хозяину обязательно нужен включенный кондиционер при обдуве лобового?
вот-вот. я уже почти не сопротивляюсь, потому что выключишь кондей - сразу потеет стекло. Хотя с включенным едешь - чет как-то оно непривычно :)

Блин машина помыта с субботы в гараже стоит. Так жалко вымазывать((( А завтра в область ехать в налоговую...

Назад
Зверху Знизу