пошел дождь

Чо, один раз после первой поездки на работу (когда бил зеркала и прочее) ехали обратно по туману без противотуманок, нанимал трезвого водителя. Так что думаю это не страшнее первой ночной поездки, главное чтоб опять не было нежданчика типа мяча в капот, как тогда.

йопт, если все так плохо - может тебе вообще не надо ездить? в метро тоже сухо и тепло зимой.

йопт, если все так плохо - может тебе вообще не надо ездить? в метро тоже сухо и тепло зимой.
Да нет, все ок, ночью тоже боялся ехать теперь езжу норм. С туманом будет то же, просто первый раз буду ехать осторожнее. А вот завтра да, машина не нужна и поеду на метро скорее всего.

Да нет, все ок, ночью тоже боялся ехать теперь езжу норм. С туманом будет то же, просто первый раз буду ехать осторожнее. А вот завтра да, машина не нужна и поеду на метро скорее всего.

Пипец, нафиг тебе машина та нужна? Продай её, купи 5й айфон и езди с ним на метро:клас:

кнопачки прикольные есть ?:D

Возить можно всякое. Кстати я доехал норм, однако ж видел 3 дтп и еще мне в бок какой то ***** на голубом хентае "У" решил перестроиться, еле отогнал.

ты не пужайся главное, потихоньку всё к тебе прийдёт- будешь ещё в гонге ганять:)

Вот жеж машин понакупят потом первый серьёзный осенний дождь, я уже не говорю о первом снеге, и начинается не езда а онанизм мать его. То окна потеют то туман мешает людям.

Вот жеж машин понакупят потом первый серьёзный осенний дождь, я уже не говорю о первом снеге, и начинается не езда а онанизм мать его. То окна потеют то туман мешает людям.

Да все норм уже, ничего не потеет и не мешает.

Ты это. Главное не впадай в эйфорию от успехов, это плохо кончается. Езди потихонько два годика.
Я исповедую принципы
- Тише едешь, дальше будешь
- Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает **** твоего врага.

елантра прошлого выпуска. не климат, кондиционер онли.
была мысль, что так везде бывает, но не стал ее выражать видимо не так.
хм, а вот эта Элантра прошлого выпуска, она точно уверена, что ее хозяину обязательно нужен включенный кондиционер при обдуве лобового? ;) :ги:

а захочу так и обогрев зеркал поставлю.
да-да-да....:D
сколько мы тут уже слышали про "а захочу..." :іржач: ;)

Имхо дешевле тупо козырьки на зеркала поставить чтоб не заливало.
ЧТО ставить? :confused: :eek:

Или вот так получается
ну, эт надо как-то умудриться...:eek:

Лучший обогрев зеркал - заводской.
+1

то проще кондей включить но тогда ****ец как холодно.
а печкой не пробовал теплее при этом сделать? ;)

присоединяюсь к вопросу...:ги:

видать в ниссанах тоже хороший обдув)))
не знаю, как на ваших маздах-ниссанах ниче не потеет, если тока сядешь в машину с дождя - все окна сразу запотевают.
это ж блин физика: зашел в машину с влагой (как в одежде, так и в легких), в ней тепло - влага испаряется, а окна холодные - оседает на них.
штобы печкой убрать влагу, надо накочегарить так, чтобы окна нагрелись и влага испарилась в воздух обратно. а для этого надо ехать, потому что печка начинает работать не сразу, да и нагреть надо нехуйственно.
ну как то так

хм, а вот эта Элантра прошлого выпуска, она точно уверена, что ее хозяину обязательно нужен включенный кондиционер при обдуве лобового?
вот-вот. я уже почти не сопротивляюсь, потому что выключишь кондей - сразу потеет стекло. Хотя с включенным едешь - чет как-то оно непривычно :)

Блин машина помыта с субботы в гараже стоит. Так жалко вымазывать((( А завтра в область ехать в налоговую...

Назад
Зверху Знизу