Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

Ага, секунд за 20-ть после включения Но это давно было, года 2.5 назад. Стекло поменял, но подогревом больше не пользуюсь
Для этого надо между собственно нагревательной пластинкой и зеркалом проклеить правильный двусторонний скотч, который служит дополнительной прослойкой между нагревательным элементом (обогревом) и зеркалом, не позволяя резко нагреть само зеркало.

Лучший обогрев зеркал - заводской.

Для этого надо между собственно нагревательной пластинкой и зеркалом проклеить правильный двусторонний скотч, который служит дополнительной прослойкой между нагревательным элементом (обогревом) и зеркалом, не позволяя резко нагреть само зеркало.

А если твой слой загорится?

скорее китайской.. У нас же Вида
эт щас у нас вида, до этого было время, собирали авео у нас.
с прошлого года снова начали корейские возить, дружбан купил хетч 11 года в киеве корейский, этой весной.

Ниче не потеет. 2 скорость+печка. В Маздах обдув ахуенный, не то шо на Ланосах:ги:

Кстати, в некоторых авто стекло сильно потеет, а в некоторых нормально. Ещё я обычно брызгаю антитуманом, хорошая штука, после него вообще ничего не потеет. Но сейчас лень его в гараже искать

Тонировка меньше потеет чем голое стекло.

Сейчас между прочим не просто дождь а еще и туман. А у меня нет передних противотуманок и я боюсь. Я еще в туман не ездил никогда.

Сейчас между прочим не просто дождь а еще и туман. А у меня нет передних противотуманок и я боюсь. Я еще в туман не ездил никогда.

Без противотуманок нельзя ездить по туману. Не едь.

Без противотуманок нельзя ездить по туману. Не едь.
Чо, один раз после первой поездки на работу (когда бил зеркала и прочее) ехали обратно по туману без противотуманок, нанимал трезвого водителя. Так что думаю это не страшнее первой ночной поездки, главное чтоб опять не было нежданчика типа мяча в капот, как тогда.

ЗАчем тада таз покупал? Выглянул из знакомого тебе офисного окошка - нету тумана, точнее есть но попсня, и это при том что мы в низине, как ты помнишь :)
З.Ы. Вагинодентаты бояться ****ом не заниматься :)

Назад
Зверху Знизу