Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пошел дождь

не понял - о чем речь? :rolleyes:
походу, теперь у него в машине не капает и сквозняки исчезли...:D:D

причем, эта комбинация включается принудительно: как тока включаешь обдув стекла - кондиционер включается автоматом.
де это такое? :confused:
или речь уже про климат?

при наличии ровных рук и 70 грн даже на вазе можно сделать обогрев зеркал
та я не против, думаю и заднее стекло можно поменять и сделать на нем обогрев, но обычно в тех машинах, де этого нет - никто не делает, ибо "зачем платить больше, когда можно теплее одеться" :)

елантра прошлого выпуска. не климат, кондиционер онли.
была мысль, что так везде бывает, но не стал ее выражать :) видимо не так.

У тебя очень модная иномарка, ага?

дык, как у приличного офисного хомячка, все чОтко :yahoo:

яс егодня на машине как и все предидущие дни;)
tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400.webp

Что я вам могу сказать, ребяточки. Поставил печку на максимум, обдув на стекло и мощность единичку - лобовое не потело сегодня вообще. И я тоже не потел. Просто надо выставить оптимальный температурный режим.

причем, эта комбинация включается принудительно: как тока включаешь обдув стекла - кондиционер включается автоматом.

Ну во-первых у меня кондиционер не включается при переключении на обдув, а во-вторых кондиционер точно так же можно принудительно выключить кнопкой ;)

Ну во-первых у меня кондиционер не включается при переключении на обдув, а во-вторых кондиционер точно так же можно принудительно выключить кнопкой

Логично, но в моем случае не работает. отключаешь кнопкой, он через секунду включается назад, и книга подтвердила, что так должно быть. такая фишка для режима обдува стекла :)
но если включена печка, то греет, а не холодит, конечно, просто влажность отбирает при этом.

Логично, но в моем случае не работает. отключаешь кнопкой, он через секунду включается назад, и книга подтвердила, что так должно быть. такая фишка для режима обдува стекла :)
но если включена печка, то греет, а не холодит, конечно, просто влажность отбирает при этом.

прикольно! А что за тазик?

фотик на хтц кстате жуткий тормоз. режим спорт - почемуто клацает серию и 3х штук и виснет:(

Та фотик как фотик. 3.2 мыло :) Для своего года норм. По сравнению с современными - да, отстает конечно. При нормальном свете делает приемлимые снимки. В спорте я не пробовал даже его. А в гараже фотал многое им - выхдило вполне юзабельно.

Есть обогрев заднего, а захочу так и обогрев зеркал поставлю.

обогрев боковых зеркал - очень нужная штука. включил - и зеркала всегда сухие и все видно, никаких жалоб на дожди и капли.
и нужно это гораздо чаще обогрева заднего стекла, поскольку дожди и летом идут.

обогрев боковых зеркал - очень нужная штука. включил - и зеркала всегда сухие и все видно, никаких жалоб на дожди и капли.
Имхо дешевле тупо козырьки на зеркала поставить чтоб не заливало.

Или вот так получается
attachment.webp
:D

слой чтоли прогорел?

Назад
Зверху Знизу