4000 грн на місяць

Посещение семейного психолога

• Автор теми Автор теми Funny_girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Посещение семейного психолога

Мне интересно мнение тех у кого есть опыт посещения семейного психолога.

Помогает ли семейная терапия в решении семейных проблем. Или это напрасная трата времени и средств...

Просьба писать тех у кого есть опыт... а не просто "хочу высказать личное мнение":)

Напрасная трата времени и средств,количество личных и межличностных проблем растёт пропорционально количеству выпускаемых ежегодно всеми институтами -психологов.:D
Надо найти мудрого человека и попросить у него совет,если уже ни как не решается проблема в отношениях.

Помогает ли семейная терапия в решении семейных проблем. Или это напрасная трата времени и средств...

Просьба писать тех у кого есть опыт... а не просто "хочу высказать личное мнение":)

а шо це за звір "семейный психолог" :confused::rolleyes:

если у людей возникает мысль посетить психолога,жизни не будет.

если у людей возникает мысль посетиьт психолога, то это наверное означает, что люди понимают что есть проблема, и они хотят и готовы ее решать... а не забиьт хуй и копить друг на друга негатив, а потом сраваться от того что не так стал, не туда положил и т.д. и т.п.

не совсем понятно, что такое семейный психолог. Тот, кто консультирует по семейным проблемам? Или тот, кто консультирует всю семью?..

Так или иначе, всё зависит от конкретных людей. Как пациента, так и специалиста. По своему опыту, могу сказать: если чувствуете необходимость, идите, но не ожидайте, что все проблемы тут же решатся. Возможно, первый психолог, к которому вы обратитесь, вам не подойдёт. Это не значит, что они все плохие. Это даже не значит, что этот психолог плохой - просто лично вам он не подходит.
И даже "ваш" психолог, если вы найдёте такого, который может вам помочь - не решит всё сразу и навсегда.
Если вы сами не справляетесь, если не хотите "грузить" близких проблемами - тогда имеет смысл идти к психологу.

вы ходили к психологу и вам не понравилось?

мой первый брак трещал по швам. пошли к психологу...
результат: разошлись все равно, дело в людях и их характерах
и обстоятельствах брака

тебе Федя поможет, тока пластическая операция:іржач:

мой первый брак трещал по швам. пошли к психологу...
результат: разошлись все равно, дело в людях и их характерах
и обстоятельствах брака
так психолог - не волшебник.
А семейные проблемы бывают не только "разводиться или нет".
Могут быть и трения с родителями супругов, и вопросы воспитания детей, и всё что угодно.

так психолог - не волшебник.
А семейные проблемы бывают не только "разводиться или нет".
Могут быть и трения с родителями супругов, и вопросы воспитания детей, и всё что угодно.

согласна с вами на 100%
посему, совет - решать самим. нет - значит не судьба

Назад
Зверху Знизу