Пос. Орджоникидзе ?

• Автор теми Автор теми fargo
  • Дата створення Дата створення
сегодня приехал из орджо, кому что интнересно пишите. как будет время напишу отзыв.

сегодня приехал из орджо, кому что интнересно пишите. как будет время напишу отзыв.

вопросы стандартные: жилье - где и сколько , количество отдыхающих и уровень засранности моря и поселка?

вот ссылочку нашел, очень познавательная инфа о поселке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-снимал двушку на нахимова,рядом с остановкой, базаром. с прекрасной панорамой из окна на море.
-жилье в поселке от 50 грн (за комнату) до 500грн (с человека).по вкусу и карману. торгуйтесь с ними, а то они все уху ели:( (за проезд платишь+за еду платишь+ за всё платишь+ еще и за жилье такие деньги выложить надо- сервиса никакого- нервничаеш- потееш= крым)
-вода была по графику, график не соблюдался, но вроде бы с 13,06 должна быть постоянно. у многих на крышах бочки с водой стоят.
-базар есть, маленький, цены как в харькове, рекомендую местный сыр,есть с укропом и без, и сметану,которую можно использовать вместо масла.
-куча маленьких магазинчиков, в которых и купить то нечего. покупая пиво и молочку ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте срок годности. все время тулят просроченое, -остатки прошлого сезона.
если едете на машине постарайтесь взять с собой не портящихся продуктов побольше и воды,ну кроме овощей разумеется. или в феодосии на автовокзале магазин АТБ, выбор нормальный.
-вода для приготовления и питья покупная. самая дешовая-мирненская 5л=8грн.
-за остановкой хороший магазинчик-Хлебный домик ( в нем лепешка 2.50 стоит, а на базаре 4грн).
-все рекомендуют кафе Инжебель (работает круглый год,а не только в сезон),рядом с остановкой,-но мне не очень понравилось,хотя и не дорогое.
-порекомендую кафе Шашлычная у Иваныча, очень вкусные шашлыки 18-20грн/100грамм, и пирожки. На набережной неплохая столовка Бистро-можно нормально и недорого покушать.
Вкусная самса с сыром-7грн, ее носят и на пляже и на базаре продают.
-движения здесь нет.тихо,мирно,серо,скука- это частичка ссср.
-очень много мест для отдыха дикарем, с палатками.
-в выходные дни на пляже очень много людей,- жители феодосии приезжают в орджо на море :)
-дорога: фео-орджо=5.20грн, едет 15 мин.

уважаемые любители отдыха- не оставляйте мусор после себя !

Останнє редагування:
Кто отдыхал в Орджоникидзе?(Крым)

Вот собрались поехать,теперь хотелось бы найти людей,которые там были и что-то знают)(особенно интересуют вменяемые цены на жилье,т.к. мы студенты и удаленность от моря нам не важна,важны деньги))будем благодарны за отзывы и советы)

Останнє редагування:
был в орджоникидзе -посмотрел -скалы-зелени нет вообщем как-то мрачновато-развернулся и поехал в коктебель

в коктебеле такой дурдом!я не люблю отдых в шумных и людных местах,а зелень и горы вроде есть,судя по фото)

Вот собрались поехать,теперь хотелось бы найти людей,которые там были и что-то знают)(особенно интересуют вменяемые цены на жилье,т.к. мы студенты и удаленность от моря нам не важна,важны деньги))будем благодарны за отзывы и советы)
В этой ветке за Орджо написано немерено.

Я сейчас в орджо!!!! море холодное! жильё большой выбор на любой карман. цены на продккты почти харьковские. да и ходить до моря где бы не жил недалеко

Вот меня цены на жилье особенно интересуют)

Еду 5 июля в Орджоникидже, с кумой и двумя детьми 2 и 4 годика. Посоветуйте, есть смысл туда ехать или подыскать что то другое? Знакомая сдает комнату по 90гр с человека(за детей тоже по 90гр) Не дорого?

А условия проживания хорошие?если там все прелести цивилизации,то не очень и дорого,а если сарай-ищите дальше)

Кухня личная, а туалет и душ на улице! А за таких маленьких детей надо платит?

Что-то дороговато с такими условиями....(Вы б в инете еще поискали!Про плату за детей ничего не знаю,т.к. с ними не отдыхала никогда)

Кухня личная, а туалет и душ на улице! А за таких маленьких детей надо платит?

Для таких условий очень дорого,ищите на месте-жилья там много и все рядом с морем.С такими маленькими детьми лучше квартиру в пятиэтажках,но не берите выше 3 этажа-вода не доходит

Я вот тоже что-то послушала и почитала и решила ехать и уже на месте ориентироваться,а то как-то 200 грн. в сутки за то,что мне вообще не надо(холодильник,телевизор,кондер)-это как-то не впечатлямс)

найдите в этой же ветке мою тему про пляжи Крыма. Я там писала про Орджоникидзе. И про другие курорты Крыма тоже. и не только я;)

Отдыхаю в Орджо уже лет 14. Маленький, тихий поселок. Низние цены на жилье, недалеко от моря. По приезду туда на местной, так сказать, автостанции всегда предложат жилье на любой вкус. В зависимости от отдаленности от моря и условий жизни. Горы есть, зелени может и не много, но больше, чем в том же Судаке. Море чистое. Пляжей море ))) И нудистские, и песчаные, и галечные. Мне нравится.

Мы были в 2009 в Орджо. Очень понравилось! Правда ездили на 5 дней всего, даже можно сказать на 4 с половиной :) По приезду трудно было жилье найти. То цена не устраивала, то не хотели на 5 неполных дней брать. Но спасибо знакомым, помогли. Условия конечно не очень - маленькая комнатка (кровать и тумбочка), летняя кухня под навесом (попалам с хозяевами), душ, туалет на улице. Но нас все устраивало. До пляжа идти минуты 3, природа красивая, есть, где погулять, полазить по горам. Набережная шикарная, куча кафешек. В поселке есть рынок, парк, магазины. Мы не пожалели, что поехали туда. За комнату платили кажись 100 грн с нас двоих.

Останнє редагування:
Мы были в 2009 в Орджо. Очень понравилось! Правда ездили на 5 дней всего, даже можно сказать на 4 с половиной :) По приезду трудно было жилье найти. То цена не устраивала, то не хотели на 5 неполных дней брать. Но спасибо знакомым, помогли. Условия конечно не очень - маленькая комнатка (кровать и тумбочка), летняя кухня под навесом (попалам с хозяевами), душ, туалет на улице. Но нас все устраивало. До пляжа идти минуты 3, природа красивая, есть, где погулять, полазить по горам. Набережная шикарная, куча кафешек. В поселке есть рынок, парк, магазины. Мы не пожалели, что поехали туда. За комнату платили кажись 100 грн с нас двоих.

Шикарная набережная и красивая природа?!:eyecrazy:А Вы точно в Орджо были?

и где тут красивая природа?

Вкладення

• 2007 121.webp
    2007 121.webp
    142 КБ · Перегляди: 371
Назад
Зверху Знизу