Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
Я написал, что Вы, Виталий13, доказываете, что в Грузии лучше, чем в России.

В смысле демократии - да, лучше. В смысле "кто богаче" - пока РФ впереди. В основном за счет продажи ресурсов.
Вот только при чем тут вегерас? Если речь идет о разгоне митингов в 2006 и 2007 году - их надо было разогнать, т.к. дело пахло вооруженным переворотом. Как это соотносится с общей напряженной ситуацией в РФ?

В Тбилиси митинги разгоняют точно также, как в Москве?

А ты не умеешь без передергов, как я погляжу. Не "разгоняют", а "разогнали". Митинг, который вот-вот мог перерости в вооруженное восстание - разогнали. Клоунов, которые весной-09 несколько месяцев устраивали цирк на главной площади тбилиси - никто и пальцем не тронул. Ты различаешь такие нюансы?

Причем тут лучше России или хуже России? Грузия пока что остается "Сомали"... Зодроченный и запуганный народ, которых провоцируют сделать преступление, взять взятку, и потом менты в зубах тащат этого бедолагу к хозяину, виляя хвостиком... Низы задроченны, верхи жируют....

Виталиий, да не надрывайтесь вы так, в той стране, где есть демократия это легко можно выяснить, ибо это де факто открытая Страна... Грузия информационно, по каким то причинам, закрыта и потому или съездите туда сами, или прекратите нести бред, помогая таким подонкам как Саакашвили прибывать у кормушки...

Виталий13, ну что вы мне объясняете, Вы wegeras'у объясните. Это он считает, что в Грузии так же, как в России. Не тратьте на меня время, займитесь заблудшим wegeras'ом.

Да, тратить время на тебя это дело гиблое...:D

Президент Грузии Михаил Саакашвили пригласил своего белорусского коллегу Александра Лукашенко посетить Грузию. Об этом журналистам сообщил сам Президент Беларуси.
По его словам, приглашение было озвучено несколько дней назад в ходе встречи Саакашвили и Лукашенко, которая состоялась на территории Украины. Официально об этой встрече не сообщалось.

Белорусский Президент подчеркнул, что эта встреча «не была нацелена против кого-то». «Мы коалиции с Грузией против кого-то не создаем», - сказал Лукашенко.

Он также отметил, что инициатором общения стал Саакашвили. В ходе непродолжительной встречи Президенты проинформировали друг друга о ситуации в своих странах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавная новость в контексте нашего разговора.

Букин, как ты относишься к тому, что в Белоруссии тоже оппозицию не уважают?? ;)

в той стране, где есть демократия это легко можно выяснить, ибо это де факто открытая Страна... Грузия информационно, по каким то причинам, закрыта и потому или съездите туда сами, или прекратите нести бред, помогая таким подонкам как Саакашвили прибывать у кормушки...

А можно мне в целях ликбеза списочек стран, "где есть демократия"?
Спасибо.;-)

А можно мне в целях ликбеза списочек стран, "где есть демократия"?
Спасибо.;-)
Антарктида-говорят пингвины построили очень демократическое общество. А больше вроде нигде.

А многие малолетние *******ы искренне полагают, что таких стран много. ;-)

Зодроченный и запуганный народ, которых провоцируют сделать преступление, взять взятку, и потом менты в зубах тащат этого бедолагу к хозяину, виляя хвостиком...

О. А вот и пошла обычная ***ня в стиле "Букина Г.". :D Я ж говорю: таких людей ничто не останавливает. Я уже даже текст с армянского сайта привел - ему все равно что божья роса. :D

Саакашвили прибывать у кормушки...

Он там не прИбывает. Он уже у руля власти, и ему хватает.
До тех пор, пока не изберут другого. Это ж не кремлевский баскетболист-1, которого арканом от кормушки не оттащишь, т.к. он знает, что его сразу съедят. :)

Причем тут лучше России или хуже России? Грузия пока что остается "Сомали"... Зодроченный и запуганный народ, которых провоцируют сделать преступление, взять взятку, и потом менты в зубах тащат этого бедолагу к хозяину, виляя хвостиком... Низы задроченны, верхи жируют....

Виталиий, да не надрывайтесь вы так, в той стране, где есть демократия это легко можно выяснить, ибо это де факто открытая Страна... Грузия информационно, по каким то причинам, закрыта и потому или съездите туда сами, или прекратите нести бред, помогая таким подонкам как Саакашвили прибывать у кормушки...

iKYBS66o1Ms

другой ответ не найду тебе к сожалению

кстати моисей 40 лет по пустыне водил не потому что далеко было..а патаму што 40 лет это тот срок который нужен для того чтоб поколения которая родилась в рабство вымерло и поменялось.... слава богу 20 лет без ******** уже позади еще 20 и даже запаха чекистов не будет в грузии...

глупый вопрос задам тебе все таки почему саакашвили подонок? :D
в чем он провинился??

А многие малолетние *******ы искренне полагают, что таких стран много. ;-)

Да, а взрослые типа тебя считают, что их совсем нет только на том основании, что они её по-детски понимают, как СВОЮ :баран: личную власть над народом и не замечают, что *****ьность заключается не в самой демократии, а *****ьном, буквальном понимании этого СЛОВА.

...да государства входящие в НАТО бери, не ошибешься - рафинированные демократии!

Я думаю, что он там не видит демократии в упор, ибо думает что демократия -это власть народа (всего и всякого его представителя) БУКВАЛЬНО над народом же, не видя, что здесь херня какая-то получается... :D:D Или видит, что считает, что это смешно, как Малышев..

Да, а взрослые типа тебя считают, что их совсем нет только на том основании, что они её по-детски понимают, как СВОЮ :баран: личную власть над народом и не замечают, что *****ьность заключается не в самой демократии, а *****ьном, буквальном понимании этого СЛОВА.

А позвольте полюбопытствовать , господин Вегерас , Ваши знания о демократических странах строятся на личном опыте или на основе интернета? Такое ощущение складывается , что Вы только повторяете чужие слова , даже не представляя , как оно выглядит на самом деле.

А позвольте полюбопытствовать , господин Вегерас , Ваши знания о демократических странах строятся на личном опыте или на основе интернета? Такое ощущение складывается , что Вы только повторяете чужие слова , даже не представляя , как оно выглядит на самом деле.

Последнее предложение неверно ты построил: напрашивается такое-"даже не не будучи ни дня депутатом в других странах..."
Да не был, но представление имею.

...да государства входящие в НАТО бери, не ошибешься - рафинированные демократии!
Я думаю, что он там не видит демократии в упор, ибо думает что демократия -это власть народа (всего и всякого его представителя) БУКВАЛЬНО над народом же, не видя, что здесь херня какая-то получается... :D:D Или видит, что считает, что это смешно, как Малышев..

Для самых больших демократов ХФ - "отечественного" wegeras и "забугорного" ERUSHALMY - приведу цитату из свежайшего выступления Министра иностранных дел самого демократичного государства в мире (после государства США конечно же) государства Израиль - Авигдор Лиебермана о том как надо поступать с "евреями" из "русской алии":

"Самая большая проблема, что вы разрешите 10 семьям, где мать не-еврейка, а шикса, затем будут 30 детей; и завтра ваш сын влюбится в соседку-шиксу. Это реальная проблема. Мы должны отделить себя от гоев, и особенно не жить вместе с ними..."....
Авигдор Либерман

первоисточник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это и есть самый махровый фашизм. Гитлер и Мусолини по сравнению с деятельностью "демократа" Либермана по отношению к "евреям" уже ставшими гражданами (подданными) самого Израиля просто нервно курят в сторонке. ;)

Оттуда же:

" Мы должны отделить нас от язычников в торговле и всем остальном - особенно, когда это осуществляется в совместном проживании с ними. Иначе это может привести к идолопоклонству или ассимиляции; это открывает дверь всем видам неприятностей. Они могли бы ввергнуть нас в совершение проступков, которые Евреи обычно не совершают, подобно идолопоклонству и кровосмешению и всем видам других ********ий. Именно поэтому мы не должны иметь никакого места для их жизни здесь, " - сказал он.:
"We have to separate ourselves from the gentiles in commerce and everything else - particularly when it comes to living with them. It could lead to assimilation or idol worship; it opens the door to all kinds of trouble. They might lead us into committing offenses that Jews normally don't do, like idolatry and incest and all kinds of other perversions. That's why we have no place for them here," he said.

"In principle, the fact that they serve in the army is a problem. They must not serve in the army - the fact that the state brought them over doesn't mean a thing. Just as it brought them over, it can send them back to their own countries," Gruen said.

Gil Gan-Mor, an attorney heading the branch on housing rights at the Association for Civil Rights in Israel, said any decision not to accept a family as residents in a community on the basis of race, religion or *** is illegal discrimination.

" В принципе, факт, что они служат в армии - это проблема. Они не должны обслужить в армии - факт, что государство разрешило им это, не означает что это навсегда. Также, как оно позволило им, оно может отослать их назад в их собственные страны, " Gruen сказал.

Gil Gan-Mor, поверенный, возглавляющий отрасль(отделение) при размещении(жилье) прав в Ассоциации для Гражданских прав в Израиле, сказал что любое решение не принять семейство как резидентов в сообществе на основе национальности (расы), религия или пола - это незаконная дискриминация.

Останнє редагування:
источник tinyurl. com / 26o4vyo (пробелы убрать)

МВД: обновление кадров на 88%

Реформа правоохранительных органов началась сразу после революции. .

Да да да... Помнится именно такого плана действий ждали от Ющенка.
Только вот странно - протекторат один, планируемое направление развития - одно (на запад). Но только в Грузии из этого что-то получилось, а у нас полностью просран.

К чему бы это?

P.S. И я почему-то думаю, что близкое соседство с РФ здесь ну совершенно ***** ни при чём, как бы этого кому-то не хотелось...

Назад
Зверху Знизу