4000 грн на місяць

Порву, гада

• Автор теми Автор теми PurpleLife
  • Дата створення Дата створення
Это не решает проблемы, просто занимает время на уточнение очевидного.
Будь оно (пол неизвестный) постарше, то просто забило-бы.
Я вообще не понимаю какие тут проблемы? Кто-то лоханулся, потому что его кинул лох. Теперь ждет предложений, как разгрести эту кучу фекалий. Пусть сами теперь думают, если сразу не смогли.

ну да а ты я смотрю меня решил проверить на предмет секса....:D
Он тебя уже проверяет:банан3:, ты просто еще не чувствуешь - ты ведь в полной обиде.

Я вообще не понимаю какие тут проблемы? Кто-то лоханулся, потому что его кинул лох. Теперь ждет предложений, как разгрести эту кучу фекалий. Пусть сами теперь думают, если сразу не смогли.
Проблема одна - восемь страниц "идиотов".

откуда такая уверенность о том, как я живу?
Мне в данном случае уверенность не нужна. Достаточно хода мысли.
как думаешь, может и мне начать колхозниц пачками ебать, да не заморачиваться, с долюбленностью всё ок будет?

ну да а ты я смотрю меня решил проверить на предмет секса....:D
Все может быть, кроме того, чего быть не может. Это я щас к тому, что если вдруг таки да, то я как нормальный белый тобой побрезгую. Но ты не думай, я все же гуманист. Все люди братья, кроме жидов, татар, масонов, негров, белорусов, которых ненавижу. В целом же, я гуманист, да.

Очень прошу, ставь запятые. Боюсь неверно смысл понять. Ты итак связностью не блещешь, дык еще и запятыми пренебрегаешь.

как думаешь, может и мне начать колхозниц пачками ебать, да не заморачиваться, с долюбленностью всё ок будет?

ну попробуй) все когда то происходит в жизни первый раз)

а ты только балерин ипёшь, стало быть...:D

ну попробуй) все когда то происходит в жизни первый раз)

Пробовал. хуйня, блядство и алкоголизм в зрелом возрасте меня не прельщают.

а ты только балерин ипёшь, стало быть...:D

Уже не только. чем старше, тем ленивее палец о палец ударить ради хватания за шкирку понравившейся особы.

Все может быть, кроме того, чего быть не может. Это я щас к тому, что если вдруг таки да, то я как нормальный белый тобой побрезгую. Но ты не думай, я все же гуманист. Все люди братья, кроме жидов, татар, масонов, негров, белорусов, которых ненавижу. В целом же, я гуманист, да.

Очень прошу, ставь запятые. Боюсь неверно смысл понять. Ты итак связностью не блещешь, дык еще и запятыми пренебрегаешь.

очень уж тороплюсь тебе ответить гуманный ты человек!;)

Пробовал. хуйня, блядство и алкоголизм в зрелом возрасте меня не прельщают.

Уже не только. чем старше, тем ленивее палец о палец ударить ради хватания за шкирку понравившейся особы.

ну и чего тогда так на пучок этот возбудился?:D

очень уж тороплюсь тебе ответить гуманный ты человек!;)

Неужели мы зашли в тупик? Девушка, давайте отбросим глупости и перешагнем через непонимание, мне хотелось бы разбить этот холодный лед между нами. Ваша тема шевельнула что-то давно забытое там, под одеждой и ребрами.

Назад
Зверху Знизу