Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты проходимость отождествляешь с расходом?
Блин, ну не может 4 тактник осьмушка жрать 5л, НЕ МОЖЕТ!!! Выкинь свой карб ***, или залатай течь в баке!!!
если ты не можешь, так дажи и камиру у сипя не включай, не то шо там про какие то гонки гнать 
Нет канешна, но можно и 5. У меня примерно в день 12 поездок по 1,5 км , а это 24 запуска и столько же прогревов + наверное пол часа холостого на светофорах, не исключено шо проезжая такое же расстояние за раз расход будет вдвое меньше.Антон, у тебя 5 литров по городу жрёть?
Шо, внатуре тупой? У мя зимой по рыхлому снегу 5,8 л, в том же самом месте где щас 3,7, и там же де по льду 4,3 -4,9. Спраси у гугола шо такое "коэффициент сцепления".

Просто признай что твой китайский дрышпак непомерно обжорлив!!!![]()
иногда...***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятноНе, от ты интересный, а я ***ть па снегу не каталсо, когда коэффициент сцепления стремится к нулю!!!
У тя ж между карбом и камерой сгорания пробка, при чём она ещё и рулит 
нахуя мне признавать того, чего нет на самам деле? на него пасадить такого тормоза как ты и у него будет расход 1,8. Мне ж ни расход нужен, а шоп он "вваливал"иногда...
***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятно.
нахуя мне признавать того, чего нет на самам деле? на него пасадить такого тормоза как ты и у него будет расход 1,8. Мне ж ни расход нужен, а шоп он "вваливал" иногда...
А не ты ли ****ел что осьмушка для стариков? А терь ты говоришь "вваливать" и де логика?

савсем плахой если ты не можешь, так дажи и камиру у сипя не включай, не то шо там про какие то гонки гнать
на
вапервых точно не я, а ва втарых в теме где на ровном месте без резкой нагрузки рвут цепь, логики не может быть по определению![]()
О, на пятой странице произошло откровение.Цепь не порвалась, а соскочила
***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятно У тя ж между карбом и камерой сгорания пробка, при чём она ещё и рулит

О, на пятой странице произошло откровение.
Ага, ладно я, видал как ты выложил свою зимнюю покатуху
То была иллюстрация поездки на смотровую
Покатуха у меня в 60fps между кадрами са свистам праскакивает, очень много моментов не успевает запечатлитсо 
Сам ты покатухаТо была иллюстрация поездки на смотровую
![]()

Прально, илюстрация что не умеешь ездить - ниберися...![]()

Это ты имеиш в виду вотот фиерический заезд на Бороде с обломом паваротников?![]()

Эта тот же случай как с тваей цепью, када снег в дикабре пашёл "внезапно"
Хатя калёса собирался переобуть ещё дня 3 как. У меня с такими условиями расход и все 8л влёгкую может получитсо. Зато теперь у меня 2 комплекта полностюь комплектных калёс - я, пока ты са сваими 2,5 литрами расхода, на том же отрезке смогу успевать 2 смены калёс правадить за то же время как ты на своей "максималке" "мчишь" 
Да ладно, днепроводы всегда мерялись тем кто экономичней оппозит настроит.раньше мерились у кого быстрее едет - теперь у кого меньше расход...
остановите планету - я сойду!!!
доводилось мне както кататься 3 дня на ебре. шо там за расход я незнаю, но ехать на нем не в красной зоне, или приближенно к ней, нереально!!!! а в расход 2.5л на максимальных оборотах - неверю
Антоха, ты споришь с человеком, который спадание цепи от разрыва с трудом отличает, даже сняв про это кино.

раньше мерились у кого быстрее едет - теперь у кого меньше расход...
остановите планету - я сойду!!!
Ты цены на бензиль то видел? Аль ты на газу ездишь? Не на сероводороде случаем?
Низдаровый? У миня шоссейная резина ещё и с "гоначным" давлением стояла. В тот день са двара 98% карыт ваще не выехола. Я от подъезда минут 5 на ней отбуксовывалЭта тот же случай как с тваей цепью, када снег в дикабре пашёл "внезапно"
Хатя калёса собирался переобуть ещё дня 3 как. У меня с такими условиями расход и все 8л влёгкую может получитсо. Зато теперь у меня 2 комплекта полностюь комплектных калёс - я, пока ты са сваими 2,5 литрами расхода, на том же отрезке смогу успевать 2 смены калёс правадить за то же время как ты на своей "максималке" "мчишь"
![]()
видел и шо? я технику беру шоб ездить на ней и удовольствие получать, а за удовольствие приходится платить. так всегда было

ты платишь НЕПОМЕРНЫЕ деньги за понты... Вот такая арифметика...
PS А хотя я упустил из виду что та альфа на которой ты сидишь доставляет феерический **** с ней в гараже...![]()