Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
если я нуждаюсь и получаю удовольствие от понтов - то буду за них платить.

поверь мне, если б у тебя были деньги на лексус или х6, то ты бы купил их, а не б.ушное старое ведро лохматых годов

Не обязательно БУ, лучше взять новое но норм производителя за вменяемые деньги...

Ты мну надоел, пусть у тя будет расход хоть 40 литров как на "тундре", мне *****, я лишь знаю что осьмушка не может жрать 5 литров, и что то явно не то... А во вторых, ямаха даже собранная в китае все равно ямаха, и чистокровным китайцам одноклассникам до неё далеко, это факт! Не веришь, спроси у Бордоса, он недавно разбирал клона юбра...

***** оно мене впало? Я с Бардосом и ещё кучкой ебров как то в Святогорск ездил. Так у них похоже кроме того шо и расход вышел побольше моих 3,2, так на половине моторы покраснели, а у другой половине сцепление посгорало и останавливались мы ***ть стока раз, скока я на 18 тыщ пробега не останавливался, скока они на 180 км :іржач: Я те объясняю, шо если у человека цепь спадает расход никакой, так он и не ездит *****, ещё и своего реального расхода не знает.
К тому же если у чувака на тундре расход до 80 литров - ему место за рулём калины, а не на БЧД ездить:іржач:

***** оно мене впало? Я с Бардосом и ещё кучкой ебров как то в Святогорск ездил. Так у них похоже кроме того шо и расход вышел побольше моих 3,2, так на половине моторы покраснели, а у другой половине сцепление посгорало и останавливались мы ***ть стока раз, скока я на 18 тыщ пробега не останавливался, скока они на 180 км :іржач: Я те объясняю, шо если у человека цепь спадает расход никакой, так он и не ездит *****, ещё и своего реального расхода не знает.
К тому же если у чувака на тундре расход до 80 литров - ему место за рулём калины, а не на БЧД ездить:іржач:

Что ты мне втираешь? Я 2 года с юбра не слажу, расход если вваливать 3л, обычная езда 2,5 в том году за день проехал 800 км и расход составил 2,3л и при том что я ехал как оказалось на хуёвенькой голове, ни перегревов ***** не было, не надо ****еть, чтобы перегреть юбр надо ехать без масла в сахару!!! Обратно ехал примерно 700 км, вдвоём 150кг+30 кг поклажи, И ***** ПЕРЕГРЕВОВ НЕБЫЛО!!! Хоть бы не ****ел о чем не знаешь!!!

Что ты мне втираешь? Я 2 года с юбра не слажу, расход если вваливать 3л, обычная езда 2,5 в том году за день проехал 800 км и расход составил 2,3л и при том что я ехал как оказалось на хуёвенькой голове, ни перегревов ***** не было, не надо ****еть, чтобы перегреть юбр надо ехать без масла в сахару!!! Обратно ехал примерно 700 км, вдвоём 150кг+30 кг поклажи, И ***** ПЕРЕГРЕВОВ НЕБЫЛО!!! Хоть бы не ****ел о чем не знаешь!!!
Та мне ***** де ты там ползал, я знаю шо после поездки наравне с тем, чему "до Ямахи далеко" Глюка Ямаху на эвакуаторе в Харьков везли, а мне пришлось "рекорды" по минимальному расходу ставить. И ото за 2 года "езды" у тебя тока одна кетайская цепь слетела? Точно шо из нас двоих ****ишь тока ты, когда вотето сидение на ёбре ездой называешь.

я себе did ставил на ебра вообще проблем никаких не было перед продажей тоже новую поставил вместе со звездами думаю новый хозяин не допустит такого и будет вовремя мыть и смазывать

Та мне ***** де ты там ползал, я знаю шо после поездки наравне с тем, чему "до Ямахи далеко" Глюка Ямаху на эвакуаторе в Харьков везли, а мне пришлось "рекорды" по минимальному расходу ставить. И ото за 2 года "езды" у тебя тока одна кетайская цепь слетела? Точно шо из нас двоих ****ишь тока ты, когда вотето сидение на ёбре ездой называешь.

Я тебе больше скажу, эта цепь отходила около года, в километраже примерно 15 000к, а если у тя она спадала много раз то вывод кто из нас калхозник напрашивается сам собой... :іржач:
У меня реально НИРАЗУ цепь не спадала!!!

я себе did ставил на ебра вообще проблем никаких не было перед продажей тоже новую поставил вместе со звездами думаю новый хозяин не допустит такого и будет вовремя мыть и смазывать

Цепь норм конечно, только дорогая падла... А вообще я для себя так понял что если хорошо ухаживать за цепью даже за дешманской то и она способна норм отходить... Но многие вообще не знают что что то надо делать с цепью... :D Сколько ты на ней отъездил?И сальниковая или нет?

Для когото цена х6 вполне вменяема, а для когото неподьемная за всю жизнь

Честным трудом на Хэ-6 не заработать...

Не обязательно БУ, лучше взять новое но норм производителя за вменяемые деньги...
Тут мы с тобой ой как можем долго спорить.И это какое такое новое вменяемое ведро можно взять и за какие такие вменяемые деньги???? Не.не отвечай.Нахрена нам те вменяемые тазы если ты цепи копеечные довел до состояния что натяжки не хватало шо аж спала ***.Давай о ВМВ и Ауди и всяких там ЛЕКСУСАХ не будем.Уверен что у тебя их не то что не было.а ты даже не понимаешь как они едут и какой там комфорт.Другое дело ценник и обслуга.Но как написал SunTex

Для когото цена х6 вполне вменяема, а для когото неподьемная за всю жизнь
а кто то и на одно колесо с них всю жизнь может откладывать
Как вы тот расход блин замеряете на малокубатурнеих.Ну наверное если гонять на нем с утра до вечера то может и получится.Залил.запомнил одометр.снова залил.посчитал.А нафига???? Закончился залил.Снова закончился.снова залил.Не ну я понимаю контролировать когда видишь шо шото дофуя как то сьебалось а нифига не ездил.то тогда да.Типа шото то не то и пора загленуть куда ото оно девается.
Я досих пор не знаю какой расход у меня на сбр .Как его можно по режимам роспределить ума не приложу.То валиш кусочек то больше 150 в час не можешь набрать.Но знаю точно что по трассе если валить в двоем так чтоб часто видеть на спидометре 250.то меньше 10 на 100 ну не показывает подсчет на заправках.А там все просто.Пока до Полтавы и назад доедешь.надо несколько раз заправится.

Ты цены на бензиль то видел?
Все их видели.А ты можешь что то изменить???? Отож то и оно.А ездить надо и хочется катать просто в свое удовольствие.Я не хочу ехать на моте и думать-"а если потихонечку это ж я сколько сэкономлю денежок?" Это удовольствие.

эта цепь отходила около года, в километраже примерно 15 000к
У меня вопросы---ты вообще работаешь? Спишь? С семьей время проводишь? У тебя робота типа розвозка пици или такси на нем? Как ты можешь за пол года на ЕБРЕ в городе накатать
если кроме как на нем дыринчять надо еще время на что то
??????????????

У меня вопросы---ты вообще работаешь? Спишь? С семьей время проводишь? У тебя робота типа розвозка пици или такси на нем? Как ты можешь за пол года на ЕБРЕ в городе накатать

Я кажется писал выше, что я езжу каждый день, это мой ОСНОВНОЙ транспорт, так же по работе временами езжу, а в основном по личным делам...

если кроме как на нем дыринчять надо еще время на что то

Работаю сутки двое, по этому свободное время имею...

а ты даже не понимаешь как они едут и какой там комфорт.Другое дело ценник и обслуга.Но как написал SunTex

Вот откуда ты знаешь, ездил я на таких машинах или нет, просто я ХУЕЮ с ценника на неё и обслугу, так как владельцев таких авто **** на каждой мелочи, что говорить если поменять сцепление на ламбе гаярдо стоит как приличная иномарка такая как хюндай солярис... Сцепа у неё ИЗ ПЛАТИНЫ??? Нет это плата за понты ИМХО!!!

тс,меняй название темы

Да я и не думал что такой срачь разведём, но это ХФ детка... :D:пиво:

Все их видели.А ты можешь что то изменить???? Отож то и оно.А ездить надо и хочется катать просто в свое удовольствие.Я не хочу ехать на моте и думать-"а если потихонечку это ж я сколько сэкономлю денежок?" Это удовольствие.

О расходе думают не во время езды, а при покупке аппарата, потянешь ли ты его обслугу или нет... Я вот понимал что с моими разьездами расход в 10 я не потяну, вот и присмотрел юбра... Что я не так сделал?

Как вы тот расход блин замеряете

Давай научу, я верю шо и у тебя получитсо. Значит золиваешь безна по горлышко, крутишь крутилку счётчика "суточного" (обнуляемого) пробега, или жмакаешь кнопку "обнулить" в режиме TRIP. Потом ездишь, ездишь и опять на заправку и заливаешь примерно на тот же уровень шо в прошлый раз. Дальше запоминаешь цифры на бензоколонке де написано скока литров и запоминаешь цифры на спидометре там де TRIP и опять жмакаешь обнулить. Патом делишь цифру литров, на цифру километров и умнажаешь на 100 - вот тебе твой расход.

Даже если титановые клапаны туда втулить и пружины пожостче.
ну повеселил..., давно так не смеялся...:підстолом:
Не расскажешь, на кой титановым клапанам жесткие пружины?

не называй его так, обидится, называй по имени-отчеству - ТСЕ.

подмойся...

не называй его так, обидится, называй по имени-отчеству - ТСЕ.

Да да, когда сказать нечего...

Я регулярно моюсь, а ты нет? Сочуствую твоей бабе, хотя о чем это я, правая рученка носа не имеет... :підстолом:

Ладно, мне кажется что темя явно себя исчерпала, но бурление говен знатное :)
Так это ещё без политики... ;)

Давай научу, я верю шо и у тебя получитсо. Значит золиваешь безна по горлышко, крутишь крутилку счётчика "суточного" (обнуляемого) пробега, или жмакаешь кнопку "обнулить" в режиме TRIP. Потом ездишь, ездишь и опять на заправку и заливаешь примерно на тот же уровень шо в прошлый раз. Дальше запоминаешь цифры на бензоколонке де написано скока литров и запоминаешь цифры на спидометре там де TRIP и опять жмакаешь обнулить. Патом делишь цифру литров, на цифру километров и умнажаешь на 100 - вот тебе твой расход.
Антоха я знаю как замерять.Я больше писал о том че заморачиватся ? Когда покупаешь тс с малой кубатурой то там особо расходом не напугаешь.Вот когда у меня имелась ВОЛИНЯНКА системы типа "джип ссср" о там я понял что такое настоящий пожиратель топлива.Так и не понял куда оно могло там через жиклеры пролезть в таком количестве с обьемом 1200 кубикоф
Кстати у жены на 150 ке кажись тоже расход не 3 литры так точно.Там правда никто особо не мерял.но примерно понимаю сколько нагоняли и скоко влил.Навскидку литры 4 (наверное):rolleyes:

но бурление говен знатное
ты о предмете обсуждения в теме?:іржач: То есть о твоей цепи:D

Первый раз слышу, чтобы мот по расходу выбирали.
А че ты так?!!! Ну купил бы он Хаябусю или Голду.и шо ото б он с ней делал.Прикинь скока она жрет.А как на ней 15000 накатывать за год.Да и по городу не удобно рулить в пробках.О парковках вообще молчу Там же не литра масла в двигле.Это реально дорого по обслуге.:rolleyes:

Первый раз слышу, чтобы мот по расходу выбирали.
Жги ещё.;)
:попкорн:

Не только по расходу, а по совокупности характеристик и ценник на обслуживание этих характеристик...
Хотя есть те кто продают хату чтобы купить тазик с иностранной шильдой, и живут в съёмных квартирах, но зато с тазом... ОХУЕТЬ!!! Или как накупят себе джипов-сараев за много денег, а затем объезжают каждую ямочку, поскольку знают что ремонт подвески ой как недёшево... Или не так?

А че ты так?!!! Ну купил бы он Хаябусю или Голду.и шо ото б он с ней делал.Прикинь скока она жрет.А как на ней 15000 накатывать за год.Да и по городу не удобно рулить в пробках.О парковках вообще молчу Там же не литра масла в двигле.Это реально дорого по обслуге.

Нет ***ть, 3 копейки... ****ец ну шо вы как маленькие...

ты о предмете обсуждения в теме? То есть о твоей цепи

Я о том во что превратили тему... Хотя я просто хотел поделится о том как делать не надо... Но обязательно найдутся личности которым все обосрать, и перейти на личности, зачем я *** знает... Пора таки закрывать тему... Она исчерпана...

Назад
Зверху Знизу