Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порвало цепь...

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Посоны, офроад всегда отдельным рядом идёт. У джиперов, которые топят свои уазики в болотах, а потом героически за веревочку их вытаскивают, цифры расхода тоже ахуитительные.
Антон, у тебя 5 литров по городу жрёть?

Как ты проходимость отождествляешь с расходом?

Шо, внатуре тупой? У мя зимой по рыхлому снегу 5,8 л, в том же самом месте где щас 3,7, и там же де по льду 4,3 -4,9. Спраси у гугола шо такое "коэффициент сцепления".

Блин, ну не может 4 тактник осьмушка жрать 5л, НЕ МОЖЕТ!!! Выкинь свой карб ***, или залатай течь в баке!!!

савсем плахой :рл: если ты не можешь, так дажи и камиру у сипя не включай, не то шо там про какие то гонки гнать :іржач:

Антон, у тебя 5 литров по городу жрёть?
Нет канешна, но можно и 5. У меня примерно в день 12 поездок по 1,5 км , а это 24 запуска и столько же прогревов + наверное пол часа холостого на светофорах, не исключено шо проезжая такое же расстояние за раз расход будет вдвое меньше.

Останнє редагування:
Шо, внатуре тупой? У мя зимой по рыхлому снегу 5,8 л, в том же самом месте где щас 3,7, и там же де по льду 4,3 -4,9. Спраси у гугола шо такое "коэффициент сцепления".

Не, от ты интересный, а я ***ть па снегу не каталсо, когда коэффициент сцепления стремится к нулю!!!
Просто признай что твой китайский дрышпак непомерно обжорлив!!! :)

Просто признай что твой китайский дрышпак непомерно обжорлив!!! :)

нахуя мне признавать того, чего нет на самам деле? на него пасадить такого тормоза как ты и у него будет расход 1,8. Мне ж ни расход нужен, а шоп он "вваливал" :іржач: иногда...

Не, от ты интересный, а я ***ть па снегу не каталсо, когда коэффициент сцепления стремится к нулю!!!
***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятно :іржач: У тя ж между карбом и камерой сгорания пробка, при чём она ещё и рулит :іржач:

нахуя мне признавать того, чего нет на самам деле? на него пасадить такого тормоза как ты и у него будет расход 1,8. Мне ж ни расход нужен, а шоп он "вваливал" :іржач: иногда...

А не ты ли ****ел что осьмушка для стариков? А терь ты говоришь "вваливать" и де логика?

***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятно.

Ага, ладно я, видал как ты выложил свою зимнюю покатуху, еле еле душа в теле... Не?
Ах да, кафициент не тот... Беда...

нахуя мне признавать того, чего нет на самам деле? на него пасадить такого тормоза как ты и у него будет расход 1,8. Мне ж ни расход нужен, а шоп он "вваливал" иногда...

От зачем переходить на личности?

А не ты ли ****ел что осьмушка для стариков? А терь ты говоришь "вваливать" и де логика?

вапервых точно не я, а ва втарых в теме где на ровном месте без резкой нагрузки рвут цепь, логики не может быть по определению :іржач:

савсем плахой если ты не можешь, так дажи и камиру у сипя не включай, не то шо там про какие то гонки гнать

При чем тут в данном контексте камера?

на

вапервых точно не я, а ва втарых в теме где на ровном месте без резкой нагрузки рвут цепь, логики не может быть по определению :іржач:

Цепь не порвалась, а соскочила, потому шо уезженная в хлам!

***ть ты чи ни ***ть мине не интересна, а вот шо ты видима ваще ещё никада не ездил - эта и так понятно У тя ж между карбом и камерой сгорания пробка, при чём она ещё и рулит

Тот сальник шо у тя меж рулём и сиденьем вообще никуда не годен... :)

О, на пятой странице произошло откровение.

Мну это пришло пол часа назад когда я спустился на стоянку и снял её...

Ага, ладно я, видал как ты выложил свою зимнюю покатуху

Сам ты покатуха :іржач: То была иллюстрация поездки на смотровую :іржач: Покатуха у меня в 60fps между кадрами са свистам праскакивает, очень много моментов не успевает запечатлитсо :іржач:

Низдаровый? У миня шоссейная резина ещё и с "гоначным" давлением стояла. В тот день са двара 98% карыт ваще не выехола. Я от подъезда минут 5 на ней отбуксовывал :іржач: Эта тот же случай как с тваей цепью, када снег в дикабре пашёл "внезапно":іржач: Хатя калёса собирался переобуть ещё дня 3 как. У меня с такими условиями расход и все 8л влёгкую может получитсо. Зато теперь у меня 2 комплекта полностюь комплектных калёс - я, пока ты са сваими 2,5 литрами расхода, на том же отрезке смогу успевать 2 смены калёс правадить за то же время как ты на своей "максималке" "мчишь" :іржач:

раньше мерились у кого быстрее едет - теперь у кого меньше расход...
остановите планету - я сойду!!!

доводилось мне както кататься 3 дня на ебре. шо там за расход я незнаю, но ехать на нем не в красной зоне, или приближенно к ней, нереально!!!! а в расход 2.5л на максимальных оборотах - неверю

Антоха, ты споришь с человеком, который спадание цепи от разрыва с трудом отличает, даже сняв про это кино.

Да ладно, днепроводы всегда мерялись тем кто экономичней оппозит настроит.
доводилось мне както кататься 3 дня на ебре. шо там за расход я незнаю, но ехать на нем не в красной зоне, или приближенно к ней, нереально!!!! а в расход 2.5л на максимальных оборотах - неверю

Задушенная по всем евронормам сибиха и не такие чудеса экономичности показывает.

Останнє редагування:
Антоха, ты споришь с человеком, который спадание цепи от разрыва с трудом отличает, даже сняв про это кино.

Плять, вы *******! Я ОЧЕНЬ спешил на работу, дотолкал до стоянки и побежал, и не имел возможности поразглядывать чего там и как, вот и предположил что репнула... И только сёдня пошел её снял, у нас в мастерской отпилил пару звеньев дабы завтра потихоньку доторохтеть в гараж для замены цепи и звезд, поскольку заниматься этим на стоянке да ещё и в дождь вообще не прикалывает! А вы тут развели... :диявол:

Ты цены на бензиль то видел? Аль ты на газу ездишь? Не на сероводороде случаем?

Ты цены на бензиль то видел? Аль ты на газу ездишь? Не на сероводороде случаем?

видел и шо? я технику беру шоб ездить на ней и удовольствие получать, а за удовольствие приходится платить. так всегда было

Низдаровый? У миня шоссейная резина ещё и с "гоначным" давлением стояла. В тот день са двара 98% карыт ваще не выехола. Я от подъезда минут 5 на ней отбуксовывал :іржач: Эта тот же случай как с тваей цепью, када снег в дикабре пашёл "внезапно":іржач: Хатя калёса собирался переобуть ещё дня 3 как. У меня с такими условиями расход и все 8л влёгкую может получитсо. Зато теперь у меня 2 комплекта полностюь комплектных калёс - я, пока ты са сваими 2,5 литрами расхода, на том же отрезке смогу успевать 2 смены калёс правадить за то же время как ты на своей "максималке" "мчишь" :іржач:

Ты мну надоел, пусть у тя будет расход хоть 40 литров как на "тундре", мне *****, я лишь знаю что осьмушка не может жрать 5 литров, и что то явно не то... А во вторых, ямаха даже собранная в китае все равно ямаха, и чистокровным китайцам одноклассникам до неё далеко, это факт! Не веришь, спроси у Бордоса, он недавно разбирал клона юбра...

видел и шо? я технику беру шоб ездить на ней и удовольствие получать, а за удовольствие приходится платить. так всегда было

Ты с ****ами не перепутал случаем? Это как с машинами, есть норм иномарки за умеренную цену и мощь и расход и не ломучесть, а есть всякие "лехусы" и бэхи х6 где ты платишь НЕПОМЕРНЫЕ деньги за понты... Вот такая арифметика...

PS А хотя я упустил из виду что та альфа на которой ты сидишь доставляет феерический **** с ней в гараже... :)

ты платишь НЕПОМЕРНЫЕ деньги за понты... Вот такая арифметика...

PS А хотя я упустил из виду что та альфа на которой ты сидишь доставляет феерический **** с ней в гараже... :)

если я нуждаюсь и получаю удовольствие от понтов - то буду за них платить.

поверь мне, если б у тебя были деньги на лексус или х6, то ты бы купил их, а не б.ушное старое ведро лохматых годов

Назад
Зверху Знизу