порвало парус ....(с)Порвало цепь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порвало парус ....(с)Порвало цепь...
про норм цепь.
Кароче бери такую (SFR)или Swift и забывай ваще про цепь на пару сезонов, ну и больше так не ганяй, а то ладошки брить придётсо 
у меня еще дешевле.Я в Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую (почти). Для наманых пасанов ана по 600
так продай этому малахольному пока он тут ещё 100500 тем не напоцтил.у меня еще дешевле.
не-не, Антон, я торговлей не занимаюсь, все для собственных нужд, ну и своим могу посодействовать.так продай этому малахольному
Я в Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую (почти). Для наманых пасанов ана по 600, для тебя буит 650 (ну если канешна ты у них пол гамазина не купишь сразу). Прошла тыщи 2,5 и подтягивалась она вчетверо реже, а может и ваще 1 раз после первичного вытягивания, похоже шо у меня она такими темпами тыщ 10 пройдёёт - это значит шо у тебя 40, а может и навсигда хватитКароче бери такую (SFR)или Swift и забывай ваще про цепь на пару сезонов, ну и больше так не ганяй, а то ладошки брить придётсо
![]()

Бегемото брал SFR, безсальниковую золотую
Для наманых пасанов ана по 600
у меня еще дешевле.
Покупай безсальниковую. Она дешевше и сыканомиш на дарагих смазках для ние.
Оринг тоже китайский есть. Правда с сюрпризами.Оринг за сто баксаф я на хую вертел, то понятно!!!
Ага, а для всех остальныx
Одна стоит, другая валяетсо значит наманым пасанам па 2 за шиссот дают.Ты хош сказать шо твой китайский дрышпак дохуя моцный?

при чём каждый из трёх
памащней тваего китайского увала,

значит наманым пасанам па 2 за шиссот дают.

Ониж ни абизательна *****, проста у их так слажились жизенные апстаятельства

калхозников и бамжей гаварю
Какие тебе ТТХ? Категорiя А, тип пального В, повна масса 240, 230 и 350 при чём у васьмидесяти килограммового пита больше
МТ-ха с коляской?![]()

К сажалению матацигл не имеет названия (кроме CXM200), откель они в свидетельство данные вписывали знать не могу. Хотя если 150 снаряжённой и 200 допустимой нагрузки то ещё какаито логика есть, но с питом при 80 сопственной масы 160 нагрузки памоему ещё более аптимистично выглядит. Хатя с другой стороны при прыжках он сразу не рассыпается и хоть какие то ударные нагрузки держит - мож действительно 150 в статике выдержит.МТ-ха с коляской?![]()
Я имел в виду скока кубикаф и дохлых китайских поняшек?

130 ебашит? если нет то словами не бросайся.Мой увал нынче сделает любого япа однокласника, и 150 китайца
Были тут уже такие герои.Там же и обосрались.
Я не о Максе на ЯВЕ если шо.Тут хватало с кем на китайце 150ке погонятся Причем он весь в оригинале.(жена узнает что на ее мапеде гонки устраивал.мне кранты
) Какие *** коняшки? Я пилотирую на моменте![]()

130 ебашит? если нет то словами не бросайся.Были тут уже такие герои.Там же и обосрались.
Я не о Максе на ЯВЕ если шо.Тут хватало с кем на китайце 150ке погонятся Причем он весь в оригинале.(жена узнает что на ее мапеде гонки устраивал.мне кранты
)
И не надо снова о погрешностях спидометров трищять.****ят на всем.Ответь исходя из твоего спидометра
кроме CXM200

Ответь исходя из твоего спидометра
Нет, для меня такие увалы теряющиеся в маих зеркалах все на одно лицоЧувствуешь разницу?

115 на ябре?
когда то перегонял ябр-ку из киева,было время поэкспериментировать .115 это не с каждой горы,хотя если водитель весит меньше50кг то х.з
115 на ябре?
когда то перегонял ябр-ку из киева,было время поэкспериментировать .115 это не с каждой горы,хотя если водитель весит меньше50кг то х.з