Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
где ты увидел восхищение?..
всё особенное сейчас как правило несколько дороже этого уровня. и тем более уровня суперба.

Ну вот например Mercedes Benz C класс стоит сейчас в Авангарде 48 000 баксов. А это в классе и Суперба и Камри.
Или Mercedes это не особенное?:)

ну цешкой мерсом думаю тоже мало народу восхищается +)
хотя он намного круче суперба =)

С классом восхищаются все, кто хоть что то понимает в автомобилях и в езде на автомобилях:)

А вообще Mercedes по сути своей - это машина не для всех...

цешка 180 или 200 которая стоит под полтинник щас - просто хорошая машина.
щас придёт карабас и скажет что он в цешке не помещается %)

вот С63 - это да, достойно уважения

не сравнивай *** с пальцем. Он в 2 раза дороже. Кста у меня в А5 места поболе в салоне в длину, в супербе думаю намного поболе. Да и ваще новые мерсы хуже старых.

в камазе еще более места сзади, а вот в белазе =))))))

цешка 180 или 200 которая стоит под полтинник щас - просто хорошая машина.
щас придёт карабас и скажет что он в цешке не помещается %)

вот С63 - это да, достойно уважения

То есть ты хочешь сказать, что если он в С 180 не поместится, то он поместится в С 63 AMG? :)

Добавлено через 21 минуту
не сравнивай *** с пальцем. Он в 2 раза дороже. Кста у меня в А5 места поболе в салоне в длину, в супербе думаю намного поболе. Да и ваще новые мерсы хуже старых.

Стереотип!
Происки конкурентов!:) Лучше мерседеса старого всегда был и буде НОВЫЙ Mercedes

Останнє редагування:
То есть ты хочешь сказать, что если он в С 180 не поместится, то он поместится в С 63 AMG?
нет, я хотел сказать что карабасу очевидно важен размер.

а мне не настолько. по сему про с63 я писал со своей точки зрения.

Стереотип!
Происки конкурентов!:) Лучше мерседеса старого всегда был и буде НОВЫЙ Mercedes

Да кого угодно из овнеров спроси 140й кузов для наших дорог был зе бест. То что делается сейчас, заточено под ровные европейские дороги, и уровень отделки похуже.

***се похуже =)
ваще как-то непонятно, старое лучше нового
типа старый чернобелый телек лучше громадного LCD ? =)

Да кого угодно из овнеров спроси 140й кузов для наших дорог был зе бест. То что делается сейчас, заточено под ровные европейские дороги, и уровень отделки похуже.

Это ложь и клевета:)
Ты сам ездил на современных Мерседесах? С класс, тот же S класс (если со 140-ым сравнивать)?

Я 6 лет на шкодах, катался, машинам было 3 года, 180 т.км, у моего отца, Superb 90 т.км. Нифига в машинах неделалось!!!!
И ненадо рассказывать мне, что это были удачные машины...
А почему их берут?? Да потомучто, за такие деньги, хрен ты найдешь, что-то лутше!!!!!
и я тебе это утверждаю, не как владелец Skoda, а как владелец Газелей, MANov, ISUZI, Lanosov, "копеек", Hyundаi.. и т.д.(и все это, являеться не автомобилями на которых я ездил, а моей собственностью на сегодняшний день)
Ты тупо обсираешь машину, не приводя при этом не единого фактора!!!! Да причем, тут факторы, ты походу, в ней даже пассажиром не ездил....
А ты мне утверждаешь, что Skoda полный отстой!!!

Добавлено через 2 минуты
и какая в его автопарке это машина:D

У Януковича Младшего, очень большой автопарк, и Skoda, тоже присутствует, в месте с Lacheti Honda и естественно с машинами подороже....

Останнє редагування:
Dr.LivsiПоверь с Януковичом младшим приходилось сотрудничать...
Про Ахметова, да я просто мимо его офиса каждый день в свой еду...
А поповоду Skoda, я еще раз повторю,( для недогоняющих флудеров) Я НЕ ЕСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ SKODA!!!!!!!
Dr.Livsi, если ты прикупил Элку, и думаешь, что заработал миллион, ты глубако ошибаешься, хотя... если для тебя 3 куска не деньги... тада извени, либо я жмот, либо ты миллионер....

Гы....я еще не Ротшильд, чтобы покупать машинки, которые других людей тешат,что они принадлежат Фольцвагену и Ауди, хотя и Шкодой зовутся, я несколько раз Октавию смотрел, и не взял лишь только потому, что она Шкода.....а если бы мне нужен был большой автомобиль, класса Суперб, то поверь, его бы то же не взял бы....лучше Пассат взять, или Аккорд, а счас новая мазда 6 вариант еще.....

Понимаешь ли,если у человека гараж на два Ленд Крузера, это не значит,что они в том гараже могут быть, чаще бывает,что стоит там велосипед только...так и Шкода, пытается доказать всему миру, что они супер..вот только за счет Восточной Европы и нуворишев СНГ они держатся на плаву!

1)Аккорд, Мазда 6 !? Покажи мне хотяб одну за 28.500$?????
2) Обасснуй мне, чем же всетаки Skoda такая плохая?! Несчитая сходства с Фолькс. и Ауди(что тоже не есть плохо, вот еслибы это было от Chery)))))??? Ато ты все, "гавно да гавно".....

ТС, из перечисленных машин, лучше
TOYOTA. Мне кажется, тут опросы излишне.

Добавлено через 10 минут
ты откровенно гонишь. :)
салон 140 по уровню отделки уступает современным машинам за 30к.
Сравнивать с более дорогими машинами -- просто смешно.
Вы не правы. Говорю вам как продавец.
"стосорокет" не уступает по качеству машинам в диапазоне от 30 до 50К
Аргументирую: 4-х зонный рекуциляционный климат-контроль, вместо нынешних 2-х зонных прямоподатчиков))))
Подвеска задняя, насчитывающая 54 сайлент-блока.
Задняя подруливающая система.
А "пассивке" и "активке" я вообще молчу, посмотрите краш-тесты)))))
машины стоимостью от 30 до 50К у.е, мягко говоря "не тянут".
Если сравнивать новые кузова, техже мерсов и ленд крузеров, то тут качество пластика, конечно превышает тот уровень, который был у "стосорокета".
тут даже сравнивать абсурдно, это разные классы, да и w140 не такой уж и дешевый. Стоимость запчастей вообще не радует. В свое время я выбрал Авенсис и не жалею)))

Останнє редагування:
Dr.Livsi]Я НЕ ВЛАДЕЛЕЦ ШКОДЫ!!! 3 раз пишу!!!! ЧИТАТАТЬ УМЕЕШЬ???
Я тебе, что, пишу, что Камри гавно!? НЕТ!
А ты пишишь, что Шкода, полный ацтой... и неможешь это обосновать, тебе люди пишут, которые знают, а тебе на всех х..й ложить....;"Шкода гавно и пистец"!!!
ОБАСНУЙ!!!!!!!!????????

Ты ж вроде тоже, шкоду смотрел, а некупил, потому-что деньжат не хватило.?? Дык признай... что нормальная машинка, просто для меня дорого...в этом нет, ничего предосудительного... это нормально, мы ж не Ротшельды...

КОМФОРТ

Ты торгуешь европейскими машинами.....
Ты на полном серьезе считаешь, что Камри лучше Супёрба?:eek:

Не бросай тень на Солли-плюс.

Назад
Зверху Знизу