Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поругайте Skoda Superb 2008 1.8 (с флудом)

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення

А что бы взяли вы?

• Superb 2008

Голосів: 92 48.7%
  • Camry

Голосів: 97 51.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Ливси, ну я бы понял твои и поручика слова в данном топике, если бы вы оба были обладателями Камри...
отец мой был... год на ней проездил... продал... я-то знаю, о чем я говорю :)

пздц... а кто тебе сказал, что она была не новой?! не фантазируй...
новую из штатов под заказ пригнали... теперь оттуда же ждем под заказ новый аккорд купе...

пздц... еще один фантазер...
откуда вы такие беретесь?.. и почему вы такие? трудно поверить, что машина была новой? вам фотки выложить чтоб поверили? взрослые ж люди...

не в настройках дело :) как раз в этом смысле Камри отцу понравился... :)
и я сейчас рассуждаю о своих впечатлениях... МНЕ Суперб новый на ходу понравился гораздо сильнее Камри...
и про уровень не надо рассказывать, мол разных уровней машины... есть моменты, в которых старая отцовская Октавия ту же Камри за пояс засовывает на ура...
развернутые пояснения давать или так поверите?

скорее веселит задор некоторых людей, которые отстаивают машину своей мечты.
ну хорошая, машина шкода, пускай. Тебе нравится чехия, мне япония. бог с ними.

Я не могу понять, почему камри 16000, а шкод 500?
Неужели 16000 не имели глаз и не видели, что покупают?
Объясни, плс.

:) а что тут объяснять?
во-первых, статистика по нашим рынкам - она не объективна (россия - первый рынок для Мицу... россияне такие лохи, что покупают те машины, которые на других рынках ***** никому не нужны?)...
нужно смотреть статистику Европы, к примеру... там Камри не так активно продается, не так ли?
во-вторых, предыдущий Суперб - по сути Пассат, но только длинный... новый Суперб - принципиально другой автомобиль... и давайте дождемся статистики продаж нового Суперба за следующий год - тогда поговорим, если вспомним...
во-третьих, у меня нет задора отстаивать что-либо :) на каждый авто - свой покупатель... тем более суперб - не машина моей мечты... машина мечты - 911 каррера 4... а планы - Гольф 6...
Добавлено через 2 минуты
и еще один момент... :) причина популярности Камри для меня ясна - ничем не подпитанный престиж бренда Тойота (то, что они вторые в мире и очень качественны - то фиг с ним, но престижа там и близко нет) и при этом смешная для бизнес-класса цена... люди считают, что покупают конкурента БМВ 5, Мерса Е и Ауди А6... :) вот и вся кухня...

поправил немного пост :)
что тебя не устроило в "во-первых"?
и что с Гольфом за непонятки?

так... по порядку... Мицу в пример к тому же, к чему пример о соотношении Камри и Суперба в России... ну дикий рынок, что у нас, что в России... не отражает истины... а Камри как раз покупают не потому что нравится, а потому что бизнес-класс и, ****, дешево... с такими деньгами не подойдешь ведь к А6? а вот к Камри - на ура... вот и гребут их в России пачками... еще раз повторю, в Европе Камри - пасет задних...
при чем тут ВВП России я как раз таки тоже не понял :) поясните...

почему не Суперб? потому что пока мне не нужна такая огромная машина... мне пока не 50 лет и мне не нужна солидность... :) я пока на Гетце прекрасно себя чувствую...
почему не китайцы? на провокацию не отвечаю :)

а кто сказал, что я не дикий? :) я вот тоже нетипичный представитель европейского покупателя :) поэтому вопреки всему мне нравится Гольф 6 турбодизель с DSG... и всего делов :)

Ребят, а мне вот интерестно, Вы утверждаете,
что шкода гавно, владельцы Камри не читают литературу
, Вы смешны....
Утверждая, что
Шкода предел мечтания
Просто люди делятся на 2 группы, 1 - ВЫПЕНДРЕШЬ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ...и т.д. 2 - Практичность, и безразличность к чужому мнению...
Вот Вы видимо относитись к первому.
У меня товарищь, владелец строительной фирмы, ( как мы понимаем, не бедный) катаеться на старом Супербе, заказал новый. Дык поверь, он, мог бы Лексус прикупить. А почему?? Да потому-что ему, пофигу, на Ваше мнение, ему пофигу на то, что Это типа Фольксваген, потому-что какая разница, как машина называеться, все равно, ты ее продаш, через 4-5 лет, а за это время и Шкода не подведет... Так зачем платить больше????

если менатлитеты разные, то не нужно приводить в пример как доказательство крутости факты продаж машин на наших рынках, ок?

а где я такое утверждал?

не надо слова передергивать :)
я говорил, что в некоторых моментах она за пояс засовывает... еще спросил, нужно ли давать развернуте пояснения по этому высказыванию?
а выше по топику приводил ссылку на тест РОССИЙСКОГО автомобильного издания, уважаемого в мире, в котором Суперб по баллам обогнал Камри...

а тут уже оказываеццо я доказываю, что Шкода в принципе лучше для наших людей нежели Тойота... вот уж где фантазия разгулялась...

Ливси, очень даже приличная фирма. Камри это конечно престиж)))
Никто ж и не говорит, что Камри плохая машина. Я сам на Corolle катаюсь.
Просто Вы упертые, не знаете, что за машина, не знаете качество. И утверждаете, что Шкода гавно.
Вполне стоящий автомобиль, достойный большего внимание и уважение, чем Вы проявляете.

Гы........конечно уважаемый, все знают, что там проплаченные статьи идут на УРА!!!
доказательства? доказательства где? опять фантазия играет :)

Да нет...я не говорю что Шкода гамно, я говорю, что Шкода машина для понтов, так как размеры под бизнесс класс(я о супербе),поэтому то и берут их, что денег то на большее еще нет, а престижа мало-мальского уже хочется!!!!

это фраза ГОРАЗДО сильнее подходит к Камри, их же покупают в 300 раз больше, не так ли? или где-то в моей логике имеется пробоина?

Ливси. Ну в Камри тоже присижного мало, а поповоду денег, не лезь в чужой кашелек( без обид ).
Но в одном ты прав, только разница не в деньгах, а в нашем, "украинском" менталитете, "хочу все, сразу, и подешевле"))

А что ты тогда скажешь о Шевролет Еклипс?)))
Добавлено через 1 минуту
Валик критиковать каждое сообщение Ливси, не коректно, во многом написанном сдесь, он прав.

эээ... где именно я его критикую?
и что такое Шевроле Эклипс? может Эпика?

Да действительно Епика, ошибся.
Мне пофиг, общайтесь.

а еще у камри кнопочки эл.стеклоподьемников не подсвечиваютцо, пример супер экономии на всем :D

Ливси, я в который раз повторяю... старый Суперб по баллам обошел Камри в сравнительном тесте... а ты тут вдруг новый Суперб записываешь в конкуренты Маджентису, Сонате, Эпике... я понимаю, что это всего лишь твое скромное ИМХО, но не нужно же об этом так громко кричать... фантазия у тебя хорошо развита, однако...

есть моменты, в которых старая отцовская Октавия ту же Камри за пояс засовывает на ура...
развернутые пояснения давать или так поверите?
шщас я угадаю. в октаву можно сзади столько мешков картопли напхать, шо камри нервно курит! во!

%)

Назад
Зверху Знизу