Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как раз в этом смысле Камри отцу понравился... 
скорее веселит задор некоторых людей, которые отстаивают машину своей мечты.
ну хорошая, машина шкода, пускай. Тебе нравится чехия, мне япония. бог с ними.
Я не могу понять, почему камри 16000, а шкод 500?
Неужели 16000 не имели глаз и не видели, что покупают?
Объясни, плс.
а что тут объяснять?
на каждый авто - свой покупатель... тем более суперб - не машина моей мечты... машина мечты - 911 каррера 4... а планы - Гольф 6...
причина популярности Камри для меня ясна - ничем не подпитанный престиж бренда Тойота (то, что они вторые в мире и очень качественны - то фиг с ним, но престижа там и близко нет) и при этом смешная для бизнес-класса цена... люди считают, что покупают конкурента БМВ 5, Мерса Е и Ауди А6...
вот и вся кухня...
поясните...
я пока на Гетце прекрасно себя чувствую...
, Вы смешны....что шкода гавно, владельцы Камри не читают литературу
Просто люди делятся на 2 группы, 1 - ВЫПЕНДРЕШЬ, ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ...и т.д. 2 - Практичность, и безразличность к чужому мнению...Шкода предел мечтания

доказательства? доказательства где? опять фантазия играетГы........конечно уважаемый, все знают, что там проплаченные статьи идут на УРА!!!

Да нет...я не говорю что Шкода гамно, я говорю, что Шкода машина для понтов, так как размеры под бизнесс класс(я о супербе),поэтому то и берут их, что денег то на большее еще нет, а престижа мало-мальского уже хочется!!!!
шщас я угадаю. в октаву можно сзади столько мешков картопли напхать, шо камри нервно курит! во!есть моменты, в которых старая отцовская Октавия ту же Камри за пояс засовывает на ура...
развернутые пояснения давать или так поверите?