Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хами доктор... я тебе не хамил...ну и иди спать...тебе опять приснится Шкода..............только не мастурбируй=))))
Посилання видалено...валик, а как называлась модификация отцовской амерской кэмри?..

выше читай... говорил же, что не читаешь даже посты толком...и с каим двигателем была?(обьем)
я вот только что первый раз погуглил для того, что найти ссылку, которая выше в этом же посте...Круто, Ливси и Валик гуглить умеете![]()
потому что тебя забыли спросить, что нужно было взять...Валик...а что такая простая, у такого крутого пацана,американец был, ну просто по их меркам пустой!!!

Ты думаешь Шкоду унас серьезные дядьки покупают?? Гы....это же люди, которым хочется машину большую, а деньжат еще нет, а понт, извини, денег стоит....а так за меньшие деньги, такОй большой автомобильчик...и это не лошизм????......Полный.....
и чё ЛЕшка тут под 40 вышла?? ужос
да то они так пытаются деньги свои вложить, чтоб если будет дефолт, не потерять.

В атланте очередь на 3 мес...попросил манагера за отдельное вознагрождение сделать сейчас...отказался, сказал - я не могу каждому за вознагрождения давать машину прямо сейчас или завтра...

На клочковской был?
Вы будете смеятся, но действительно лохи. Ну или сильные мазахисты![]()

А по поводу гребут, у меня тут знакомый на днях жене покупал Опелек, за нал без кредита, ну пришел типа самый умный а там как в супермаркете очередь, он пятый.Ну время свободное появилось мотну себе полупать на Мерены, так там тоже очередь. А в салоне део вобще просто бум. Так что сейчас гребут все подряд. Кстати пару месяцев назад на субрик оутлендер очередь была на 7 месецев вперед. Так что покупка двух шкод не есть показатель. Сейчас у всех салонов рост нехилый. Так что лохам чтоб неждать приходится хватать все подряд, даже шкоды.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так на то они и лохи![]()

А сколько ты бы дал, при условии, что машина почти 30 тыщ стоит?

ну президент Чехии Вацлав Клаус ездит на Superb -ВИДЕЛ ВЖИВУЮ!

Кстати, Гниломордому тоже следовало бы на Таврии рассекать...![]()
вот эти *****ы и ездят на авто видчизняного производитства.машина супер, в ее багажник помещаеццо две девушки