Статус: Офлайн
Повідом.: 763
Повідом.: 763
На хорошей трассе и 2й гольф 180 пойдет. Только када я на 180и вижу расход мне както неуютно становицо, последнее время 120-130 езжу, на 6й бенз нюхаецо чистаНу и ШТРАФЫ не за горами. Да и ваще на трассу выезжаю 2 раза в год...Канешна если пробег 50К и все по трассам имеет смысл хотябы с точки зрения безопасности брать суперб...а в городе хз...лишь бы **** грело зимой и кондей работал летом.
Вопрос не в пойдет/не пойдет 180 (гонщеки и на Ланосах ухитряются разгоняться), а в том, как себя при этом чувствуют водитель и пассажиры...

А чтоб расход по карману не бил - дизель надо брать... Хотя в старом Супербе главное, чего не хватает на трассе - 6 передача в коробке, в новом этот недостаток исправили...
Добавлено через 5 минут
мда.
Посилання видалено
почему то 20 ссылок, говорят про 1783 мм и только ты про 1817 мм.
На заборе тоже много чего написано...
Используй сайт производителя, а не то, что какие-то олигофрены по интернету карябают...
Старый шире, колесная база больше и так далее...
сравни объективку перед эмоциями![]()
Вот ты и сравни, а потом говори...
веришь, суперб не хочу.
Имеешь право...

зачем такую дорогую машину покупал?![]()
Наоборот - дешевую, разъездную. Дорогая у него - Рэйндж Спорт...

Останнє редагування:
Ну и ШТРАФЫ не за горами. Да и ваще на трассу выезжаю 2 раза в год...Канешна если пробег 50К и все по трассам имеет смысл хотябы с точки зрения безопасности брать суперб...а в городе хз...лишь бы **** грело зимой и кондей работал летом.

а на сайт производителя сходить религия не позволяет?
, аж противно на них на улицах смотреть, до чего линии противоречат элементарным правилам технической эстетики,
Как по мне фабия - ****ец, а не машина