Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет "мамбистки" нарисуем?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
А "раз в неделю" за деньги? Ну, только исключительно, что бы не прослыть "халявщиком".

Каждый видит то, что хочет видеть. вот и я вижу что вас беспокоит

Меня не беспокоит, моего ребенка воспитывает биологический отец ☺

Возникло желание предупредить всех м.ч. об опасностях, подстерегающих их на сайтах знакомств и дабы у них не было иллюзий, предлагаю тем, кто там был или есть помочь мне нарисовать виртуальный портрет среднестатистической мамбистки исходя из того контингента, который там зависает.

Поехали: Ищу настоящего, с семейными ценностями, без мат. проблем, нагулявшегося. Чтобы у него...

Фотки, почти у всех девах на мамбе, отфотошоплены. В реале, не узнать.

Ну хз, я пока больше по студенткам, и планка повыше и типа достаточно пару острот чтоб прослыть светочем остроумия и ТТХ получше, ни тебе растяжек ничего обвисшего. Студентки - одни плюсы

ой, какие пафосные завяления:D
Давай переведу: "Я пока встречаюсь с единственной, которая мне дает, и она студентка"

Это жирный троляка.
Думаю инвалид физически, времени много скорее всего. Из за этого стрессы и мысли, как же отомстить этому человечеству:D
Это я все загнул высоко и далеко. А вы просто *****а с прокси сервером. Откуда вообще берутся эти ребята? Сидел, сидел и стрельнуло в голову, дай-ка я потролю форумчан. :D

це кэндиксюшо вылезло в который раз :D

по-моему мы с тобой на брудер не пили ;).
я говорю все как оно есть - вступаю в половые сношения со студентками, а в отношениях не состою. ;) Болеро - кладязь студенчества, ну или иногда меридиан!

Почем нынче вход в болеро?

Братан, я полгода в штатах уже как. в июле была такса 300 гривасиков с рыла за вход. Вполне себе по божески

Так я шота не понял, ты по штатовским студенткам выступаешь? Или по нашим?

Студентки в Болеро. В июле, ога-ога...

в штатах студентки тока в кампусе.
студентки тока в болере и тусуют, ну и 25% барчного неликвида-верняка!

А ты мил человек когда в последний раз хоть в болере был?

А что значит брачный неликвид?

А ты мил человек когда в последний раз хоть в болере был?

Хз, с год назад, наверное. Там еще штота типа мис зима было...
Пиво у них эстрелла, кажется, не особо понравилось, но из кегового было это и темное.

С коллегами, как то зимой, поперлись в Галактику. Вот где студенческий рай :D

мисто не люблю, радмир - неплохо. в радмире публика ничего так, но вот болеро как то все поуютнее, бабы получше, вобщем мне болеро больше нравится

Вот если бы не этот напускной пафос - не палился бы;)

Ой, как интересно. А расскажи ка свою историю, как ты снимал нормальных тьолачек в Болеро?

возраст 30+ с фоточкой сынишки одувана на телефоне вместо заставки. бррр...

А мне кажется что неликвид это мены 30+, живущие с родителями в хрущевке, работающие канцелярской крысой или сесюрити, с заставкой чужого авто, у которых телефон куплен за 3 своих зп и бабушкину пенсию, ждущий богатую спутницу.

вечно вас, пасаны, по каким-то гадюшникам носит:D

Вааще отличное заведение:клас:
Обслуживание, канешно, хромает на обе ноги, но посидели шикарно.

Мы не из тех, что ах, *****, нам коньяк 1845 года подали в бокалах для 1777, вечер был безнадежно испорчен....

А что касается "срезать студентку" а не профессиональную динаму - галкатика самы торт. Там они, такскать, в естественной среде обитания.

мил человек, тут что тема о том как срезать тёлу или о мамбистках? ;) я лусчше твою историю послушаю

Дык прямая кореляция. У тех студенток в болеро, о которых ты тут вещаешь, эккаунт и в мамбе и на ловпленете. Да не один.

Так шо выкладывай.

ну хорошо тебе, а где мне старому развратнику с молодой порослью знакомится? ;)

предлагаю в универах - ходить с пинжаке, с партафелем и в очках, делать вид шо ты препод и из-под мохнатых бровей зыркать глазами на первокурстниц, взглядом давая понять "я - очень сурьезный и требовательный препод, но могу благосклонно согласиццо сходить с тобой в кафе - удиви меня, детка":D

Назад
Зверху Знизу