Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет "мамбистки" нарисуем?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я не курю:D и ни когда не курил.
-букварь Карл,букварь...это метафора:D
ты еще и тупой неуч:trollface:

Во, точно. Думаю, а чего же не хватает. Чуток перчинки не помешало бы.
аха ха,а пИтушок то истеричен и обидчив.

так ты же оправдываешься,а я задаю темп
Думай так, как тебе удобней. Это на процесс не влияет. Я же не ограничиваю тебя в темах по троллингу в отношении меня. Мне было бы очень приятно, если бы ты бил в точку, а то не попадаешь. С курением, кредитами, кондиционерами, безлюдовскими пенисами.

ты еще и тупой неуч
Да, я тупой:D А ты палишься, как тот букварь

Да, я тупой:D А ты палишься, как тот букварь

как то бодро начал про яхты и ****и с мамбовской пидерцией,а закончил как форумный поц с плачущей темой о мошенничестве в blacke:confused:
-не ты случаем статистом выступал в роли "тилька тараканья" на дискотеке в клубе соперником у Афони:D

:рл::рл::кава2:
хоть форумный Бородач с едва заметной картавой и не связанной речью мне расскажет о премиум сегменте и жизни барина и ттх кая:клас::yahoo:
Форумный Бородач может и расскажет, а я с тобой цепляться не буду, мне интересны интеллектуально развитые личности, ничего личного, тем более, что ты по всей видимости петух, обгадивший мою тему, а не девушка. С какой-нибудь форумной мымрой я куда с большим удовольствием поговорил.

а закончил как форумный поц с плачущей темой о мошенничестве в blacke
Так я и есть поц форумный :D Что такое blacke?

-не ты случаем статистом выступал в роли "тилька тараканья" на дискотеке в клубе соперником у Афони
Для Безлюдовки это не понятно, звиняй :незнаю:

Если на мамбе номер мобилки указать основной, они потом присылаю рекламу или как-то используют данные?

Форумный Бородач
так а что ты можешь рассказать,коль двух слов не в состоянии связать-одно мычание и диалект патриархальный не то бородача форумного,не то инженера-програмиста бреющимся вафельным полотенцем и страдающим от 2-х месячной задержки по зарплате:кльово::ги:

так а что ты можешь рассказать,коль двух слов не в состоянии связать-одно мычание и диалект патриархальный не то бородача форумного,не то инженера-програмиста бреющимся вафельным полотенцем и страдающим от 2-х месячной задержки по зарплате:кльово::ги:
Ладно, ладно, не кипятись, дружище. Ты лучше скажи, в 15-тую всем интернет провели, или еще кого ждать?

Ладно, ладно, не кипятись, дружище. Ты лучше скажи, в 15-тую всем интернет провели, или еще кого ждать?
бАрадач негодует,мало того что низшая мамбовская каста дружить за сососолу отказывается,а требует предоплату на колготки,так и день не задался и месят с безлюдовским фриком с ником артем250-глину друг дружке,на потеху публике и себе в радость:іржач:

бАрадач негодует,мало того что низшая мамбовская каста дружить за сососолу отказывается,а требует предоплату на колготки,так и день не задался и месят с безлюдовским фриком с ником артем250-глину друг дружке,на потеху публике и себе в радость:іржач:
Ты набиваешь посты, или ебешься с клавиатурой, по причине того, что что низшая мамбовская каста дружить за сососолу отказывается,а требует предоплату на колготки?

Ты набиваешь посты, или ебешься с клавиатурой?
наивный форумный бАрадач с проблемами в эрудиции и кругозоре:D
-считаешь мне важны посты или этот говенный профиль размером меньше мегабайта:іржач::yahoo:

наивный форумный бАрадач с проблемами в эрудиции и кругозоре:D
-считаешь мне важны посты или этот говенный профиль размером меньше мегабайта:іржач::yahoo:
Я в столбик считаю. А размером меньше мегабайта у тебя не только профиль. Сказать что на весь форум и опозорить тебя или по хорошему уйдешь?

Ну че ты тупишь, выдай уже настоящие перлы:D Мне еще два часа на работе *******. Весели давай клоун безкоштовный
да, это скучновато. За хорошую, качественную, обосрашку я даже иногда готов добавить рейтинга. Все мы не идеальны. Гони перлы, мымра!!!

Гони перлы, мымра!!!
Да откуда это чудо возьмет перлы? Уже опустился до петухов и гомосятины, а это прием низших каст из мамбы, которые на колготки предоплату просят, ибо задержка зарплаты 2 месяца, а муж вафельным полотенцем бреющийся инженер-программист.

Новозеландская чучундра:D иди паси утконосов и смотри не забудь кенгуров подоить, а на НГ в сумки их позаглядыва, подарков может найдешь.

Да откуда это чудо возьмет перлы? Уже опустился до петухов и гомосятины, а это прием низших каст из мамбы, которые на колготки предоплату просят, ибо задержка зарплаты 2 месяца, а муж вафельным полотенцем бреющийся инженер-программист.

Новозеландская чучундра:D иди паси утконосов и смотри не забудь кенгуров подоить, а на НГ в сумки их позаглядыва, подарков может найдешь.
Это все я понимаю, но по-моему мы человека обидели :(, хотя он сам вступил в гав неравный бой

Назад
Зверху Знизу