Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет "мамбистки" нарисуем?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
да разведенок с прицепом на мамбе до хера

больше, чем в реале?

Добрый вечер. Ну, я надеюсь, вы простите этот 100500?

да по сараю. просто интересно, что как в процессе зачатия, так и в разводе участвуют оба, а потом она - РСП, а он охренеть какой мачо, экономящий на алиментах

Этот человек с умыслом зарегистрировал клон, чтоб задирать других. Баш на баш.
мгм. буду знать, спс. я не вникал, все-таки тему создал обсудить, а не потроллить, а там уж как народ решит.

Он пошел попить чайку и с новым задором писать прозу

Решил на мамбе зарегистрироваться. Вечером мобильник второй укажу. Хочу провести некий эксперимент.

да по сараю. просто интересно, что как в процессе зачатия, так и в разводе участвуют оба, а потом она - РСП, а он охренеть какой мачо, экономящий на алиментах
Не считаю мужиков, которые в процессе зачатия выключают мозги, за мужиков, но и девушки тоже думать должны, кого в себя пускать. Тут одну сторону обвинять нельзя, те же оба и виноваты

Он пошел попить чайку и с новым задором писать прозу

Решил на мамбе зарегистрироваться. Вечером мобильник второй укажу. Хочу провести некий эксперимент.
Ок, держи в курсе если что интересное. Я детективы люблю!

Не считаю мужиков, которые в процессе зачатия выключают мозги, за мужиков, но и девушки тоже думать должны, кого в себя пускать. Тут одну сторону обвинять нельзя, те же оба и виноваты

в чем? в том ,что ребенок родился, а потом что-то пошло не так? спустя какое-то время...кто и в чем виноват?

в реале они серые мыши :D

Вы не перестаете поражать не стандартными умозаключениями:rolleyes:

в реале они серые мыши :D
Это и логично. Вместо того, чтобы купить помаду нужно купить памперсы, вместо маникюра - отвезти прицеп в поликлинику и т.д. Это грустно на самом деле.

спустя какое-то время...кто и в чем виноват?
В том, что думали только о себе и не думали о последствиях. Есть такое понятие ответсвенность. Если не понимаешь моральной - наступает административная, если не понимаешь административной - наступает уголовная.

В том, что думали только о себе и не думали о последствиях. Есть такое понятие ответсвенность. Если не понимаешь моральной - наступает административная, если не понимаешь административной - наступает уголовная.

не знала, что есть Кодекс, в котором прописаны аспекты и правила совместного проживания
извините, но юрист из вас не очень...с такими-то сравнениями

Ну хз, я пока больше по студенткам, и планка повыше и типа достаточно пару острот чтоб прослыть светочем остроумия и ТТХ получше, ни тебе растяжек ничего обвисшего. Студентки - одни плюсы

тем более странно, что съакцентировал внимание на РСП

не знала, что есть Кодекс, в котором прописаны аспекты и правила совместного проживания
извините, но юрист из вас не очень...с такими-то сравнениями

Я на РСП тему не акцентировал, это её переакцентировали. Не юрист, и согласен что не прав. Хотел сказать, что мужчина должен чувствовать ответсвенность без всяких юр. ответсвенностей, как-то женщин поддержать, а вам не понравилось.

да разведенок с прицепом на мамбе до хера

Кстати, да. Подавляющее большинство девушек там, которые выглядят более-менее нормальными - это РСП.

Еще по теме:

- Искательницы спонсоров. Вплоть до того, что видел анкету, в лучшем случае, симпатичной дамы, которая искала мужчин ростом от 190 см., готовых бесплатно покатать ее по миру

- Развод на ********* (предлагают "******** вместе травку", после чего ничего не подозревающую жертву на месте рандеву накрывают менты)

- Барышни с неадекватной самооценкой - в целом, на мамбе очень и очень многие избалованы мужским вниманием, но бывают уж с просто непомерной короной на голове

- С "вавой в голове", причем, еще хорошо, если эту ваву сразу заметно

Я на РСП тему не акцентировал, это её переакцентировали.

так и я не вас цитировала касательно данного пункта

Хотел сказать, что мужчина должен чувствовать ответсвенность без всяких юр. ответсвенностей, как-то женщин поддержать, а вам не понравилось.

не юрист, но еврей?:D

Фокус на РСП не потому, что они какие-то "плохие", а потому, что далеко не каждый мужчина готов строить отношения с женщиной, у которой есть ребёнок.

а вам какой ответ нужен?

Вы будете все мои пожелания выполнять?:ги::кльово:

Нормальный ответ, просто не сразу было понятно, о чем вообще:D

Фокус на РСП не потому, что они какие-то "плохие", а потому, что далеко не каждый мужчина готов строить отношения с женщиной, у которой есть ребёнок.

а что мешает не строить?
просто тема какая-то болезненная для многих М, как будто женщины своих детей прячут вплоть до свадьбы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу