Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портрет "мамбистки" нарисуем?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Естественная среда обитания - это кафе каприз на отокара яроша, там вообще они считай неотходя от кассы раслаблены. Но как бы шоу программы нету, не всегда ж удачная охота, да иногда и вообще хочется просто накидаться и исполнить танец человека дождя на танц поле

Ты не обижайся, но ты больше на теоретика смахиваешь, чем на практика:)

А у меня три подруги через мамбу познакомились и вышли замуж. У одной уже двое деток, у другой один, у третьей тоже ребенок. Нормальные девушки, не динамы, воспитанные. Времени шалавиться не было. В то время им было около 27. Найти хороших было нелегко, тк попадались одни олигархи или пикаперы. Но они своего добились.
А по поводу дам 30+ с ребенком, то когда девушка живет в четырехкомнатной квартире, имеет свою машину и норковую шубу, при этом работает, то никакая 18летняя сосущая ..уи студентка с ней не сравниться.

А у меня три подруги через мамбу познакомились и вышли замуж. У одной уже двое деток, у другой один, у третьей тоже ребенок. Нормальные девушки, не динамы, воспитанные. Времени шалавиться не было. В то время им было около 27. Найти хороших было нелегко, тк попадались одни олигархи или пикаперы. Но они своего добились.
А по поводу дам 30+ с ребенком, то когда девушка живет в четырехкомнатной квартире, имеет свою машину и норковую шубу, при этом работает, то никакая 18летняя сосущая ..уи студентка с ней не сравниться.
накуя ей 4комнатная?не заебецца убирать?

Ну я бы так категорично не говорил...
Студентка, это всего лишь возраст и статус. А там студентка студенке рознь.
Помню, скока девах учились и работали, при этом еще и на погулять время было.

А смысл, Карл? Каждый идет в ад своей дорогой и Мамба не самый худший вариант вываляться в гавнище.

А если студентка ..уи не сосущая?

Т.е. Остальное предложение тебя не смутило?
Вот жешь он стандарт красивой жизни по Харьковски, квартира 4к, машина и шуба. И РАБОТАЕТ:D

Мне непонятно другое - зачем уничижать 18-летних студенток?
Хотя, да, верх успешности - особенно в виде шубы - меня тоже позабавил.

В чем?

Т.е. Остальное предложение тебя не смутило?
Вот жешь он стандарт красивой жизни по Харьковски, квартира 4к, машина и шуба. И РАБОТАЕТ:D

Это стандарт нормальной хорошей жизни. Есть так, а есть по-другому. Может быть так что девушка начинающая пьяница, живет за счет родителеи и бабушек, без образования, без работы. С 15 сбита целка. Каждые выходные-вечер в месте сбора себе подобных. Вот это я считаю неликвид, пользуясьтерминами из этой темы

Ну, вероятно, Ирина сравнивает свежесть и привлекательность юности с машиной, квартирой и шубой.

Это стандарт нормальной хорошей жизни. Есть так, а есть по-другому. Может быть так что девушка начинающая пьяница, живет за счет родителеи и бабушек, без образования, без работы. С 15 сбита целка. Каждые выходные-вечер в месте сбора себе подобных. Вот это я считаю неликвид, пользуясьтерминами из этой темы

Особенно шуба - стандарт хорошей жизни. :D

Мне непонятно другое - зачем уничижать 18-летних студенток?
Хотя, да, верх успешности - особенно в виде шубы - меня тоже позабавил.

Я не встречала сейчас нормальных студенток. Вышли летом в парк, прошлись мимо кабаков возле зоопарка. Стоят мамолетние дамы, с цигаркой, снимают мужиков, зачастую нерусских. Либо зайдешь на страничку ВК и прозреваешь÷ полуголые фотки в постели с парнями, с сплющенными сиськами и надутыми красными губами.

ну может она зато красивая и поэтому у нее богатые ебари или просто обычные,нормальные парни,согласись это лучше,чем быть каким-то,никому ненужным(или в лучшем случае таким же задротам)жирным уебищем.Лучше, я имею виду, для нее и ее окружения

То есть организм с достижениями? Однако.:D

Давайте без крайностей. Молодое тело хорошо, но это явление временное. Спорить не стану, но у меня сейчас фигура лучше чем в 20. И ***** после ребенка не отвисла.

Давайте без крайностей. Молодое тело хорошо, но это явление временное. Спорить не стану, но у меня сейчас фигура лучше чем в 20. И ***** после ребенка не отвисла.
та мы шо знаем какая у тебя фигура была?может ты и усы с бакенбардами научилась брить к 30нику,так шо в этом студентки виноваты?

Назад
Зверху Знизу