Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. мы топчемся на месте потому что Порошенко , Яценюк, Турчинов такие же ******ы как и Янык.
Ну не мода - а так и должно быть, если любишь свою страну, Родину ( с заглавной буквы). В СССР вон орали, писали на каждом углу разнообразные лозунги и это, почему-то, было нормальным. А тут, видите-ли "модно".сейчас мода орать патриотические лозунги, придумывать себе внешних врагов, а в это время грабить остатки Украины.
придумывать себе внешних врагов, а в это время грабить остатки Украины.
Ну не мода - а так и должно быть, если любишь свою страну, Родину ( с заглавной буквы). В СССР вон орали, писали на каждом углу разнообразные лозунги и это, почему-то, было нормальным. А тут, видите-ли "модно".
Эксперемент над людьми доллар 40 грн прошел успешно?
Ну вот ждем второй волны которая накроет всех и вся.
Те кто сейчас у власти это полный ****ец за всю историю Украины.
Напиздил денег и сваливает.Вообщем ничего нового.Петр Порошенко подал в отставку с..
тошнит от него ещё сильнее, чем от Янука.Порошенко, ...
Я только за патриотизм, но "здоровый". А как известно сверх патриотизм переростает в национализм, что мы и можем наблюдать в некоторых частях страны
Написал бы хоть о чёмдля просмотра нажать на картину *черный квадрат*
Тут что-бунт?
Высеры о том что все ***** и виноват президент, в парламентско-президентской республике довольно таки странно и показывает, что народ в большей своей массе туп.
И таки да "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"
Это щас самый модный посыл у *****ов "ну и кто теперь ***ло?".
Это уже месяца полтора как...
За это время моя сестра послала свою парикмахершу (и сына и мужа стригла тоже)
со словами - стриги своих *****ов.
А я послал СТОшников ремонтировать тазы *****ам ( обслуживался у них года 4)
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают. Сцуко, или поумнеют и ****еть
меньше будут или с голоду подохнут.
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают.
Да ну, обычное сбіговисько ****ованов, гепоидов и прочейТут что-бунт?

хз. может просто драка из за черного квадрата, на который надо жать...