Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, ....

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
вас в Харькове наебали, наобещали кучу шеколадных зайчиков все рты пораскрывали сейчас бизнесмен сделает в стране революцию, )))ага по набиванию карманов.
Что там в Харькове было по другому?)))))))
Я родился и живу в Харькове что было по другому?
Все те же сказки для пенсионеров, что они заживут как европейские люди и за газ будут платить 3 доллара.

по моему бот это ты)))
который мониторит инфу и стараеться ее свести к нулю.
ты что !!"??возразил великому Высерману???да у него звезд..больше чем у украинских генералов...он ветеран всех важных интернет войн, сражений,дважды ранен в боях с диванными сепарами, трижды контужен при просмотре Вестей...а ты ему тут да по мордасам)))

Высерман вообще ***ню пишет, так не о чем ))) что то повторяет отговариваеться детский сад, в дурдоме провели интернет?

Поднес зрадометр к теме, а он зашкалил так что аж дымок пошел :(

вас в Харькове наебали, наобещали кучу шеколадных зайчиков все рты пораскрывали сейчас бизнесмен сделает в стране революцию, )))ага по набиванию карманов.
Что там в Харькове было по другому?)))))))
Я родился и живу в Харькове что было по другому?
Все те же сказки для пенсионеров, что они заживут как европейские люди и за газ будут платить 3 доллара.
наебать можно только того кто верует, а память у тебя видать слабовата - ибо...(придумай рифму) т.к. за мишаню в Харькове проголосило не малое количество "горожан"

ты что !!"??возразил великому Высерману???да у него звезд..больше чем у украинских генералов...он ветеран всех важных интернет войн, сражений,дважды ранен в боях с диванными сепарами, трижды контужен при просмотре Вестей...а ты ему тут да по мордасам)))

:eek::eek::eek: Вы говорите о каком-то другом Высермане?

Высерман вообще ***ню пишет, так не о чем ))) что то повторяет отговариваеться детский сад, в дурдоме провели интернет?

Нихт, в Ивано-Франковске воздух чистый, мозг прошибает свежестью боивок и болот. От того и нет тут зрады. А воздух харьковский просякнут гепинской камарильей. От этого и беснуются местные тоскующие о ниразунесиделом и все такое

Хоть я за него и не голосовал, но мне кажется, что основная фигня в том, из-за чего мы топчемся на месте - это противостояние Порошенко и Яценюка/Турчинова.

Хоть я за него и не голосовал, но мне кажется, что основная фигня в том, из-за чего мы топчемся на месте - это противостояние Порошенко и Яценюка/Турчинова.

Нет. мы топчемся на месте потому что Порошенко , Яценюк, Турчинов такие же ******ы как и Янык. И вместо того что бы что-то делать сейчас мода орать патриотические лозунги, придумывать себе внешних врагов, а в это время грабить остатки Украины.

Назад
Зверху Знизу