4000 грн на місяць

Порошенко, ....

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Нью Васюки, Ильф и Петров отдыхают, хотя боян боянистый.

Он реально хуже Януковича.

Все познается в сравнении.
А представьте если бы был Яценюк.
По сути у нас до сих пор логика холопов. Царь формирует сознание народа.
А должно быть-Народ заставляет работать царя и бояр на население страны. И пока мы это не осознаем виноваты будут цари и бояре.
ЗЫ. Если за тысячелетия это не поняли то для нашего поколения виноваты будут еще долго цари и бояре.

этому бояну уже пол года

Это не квадрат

к сожалению, пиздабол:(
Leningrad — Pussy-talker / гр. Ленинград — Пиздабол
Ленинград | Leningrad
Ленинград | Leningrad

я вообще не понимаю и не верю в ту хуйню что он выиграл выборы, они пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой бля простите в трон!!! И им было похуй. Когда уже украинский народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Эксперемент над людьми доллар 40 грн прошел успешно?
Ну вот ждем второй волны которая накроет всех и вся.
Те кто сейчас у власти это полный пиздец за всю историю Украины.

этому бояну уже пол года

этому бояну уже тысячи лет. но мы же не тысячи лет живем откуда нам было знать

ну да, ст5 конституции

я вообще не понимаю и не верю в ту хуйню что Ленин выиграл выборы, комуняки пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой бля простите в трон!!! И им было похуй. Когда уже русскай народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Эксперемент над людьми керенки 40 червонцев прошел успешно?
Те кто сейчас у власти это полный пиздец за всю историю России
Кхе. Шел 1918 год.

я вообще не понимаю и не верю в ту хуйню что он выиграл выборы, они пришли силовым путем и не собирались что то там подсчитывать кто сколько наберет голосов. Он сел в кресло, ой бля простите в трон!!! И им было похуй. Когда уже украинский народ поймет что на эти последние выборы нехуй было ходить вообще, все решат за нас и решали за нас и будут решать.
Ай, не пизди за выборы, особенно в Харькове. Порошенко конечно мудак, но год назад все было чуть иначе.

Многие просто бояться признать, что полтора года назад всех наебали.

+10 рублей в копилку кремлебота. Пробуй щэ

Многие просто бояться признать, что полтора года назад всех наебали.

Я не боюсь признаться, что меня не наебали. Теперь за 1 доллар можно купить больше гривен

Назад
Зверху Знизу