Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, ....

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
вот ***** искал эту подборочку :клас: ****обол ****.

еще не хватает подборки купленых аналитиков которые говорили что все вот вот закончится, и еще ясновидящие там проповедывали с экранов телевизора :))

Останнє редагування:
Да, вот не зря говоря: молчание - золото.

Нет. мы топчемся на месте потому что Порошенко , Яценюк, Турчинов такие же ******ы как и Янык.

Да реформы делать не хотят, согласен.

сейчас мода орать патриотические лозунги, придумывать себе внешних врагов, а в это время грабить остатки Украины.
Ну не мода - а так и должно быть, если любишь свою страну, Родину ( с заглавной буквы). В СССР вон орали, писали на каждом углу разнообразные лозунги и это, почему-то, было нормальным. А тут, видите-ли "модно".

придумывать себе внешних врагов, а в это время грабить остатки Украины.

Что грабят - то грабят. Но внешних врагов придумывает себе РФия. Это у них америкосы на них нападают, бандеровцы лезут через границу и хотят уничтожить весь руська мир. Это они - шакалы - у нас "отобрали кусок мяса", пока мы тут со своими проблемами разбирались. Это они кинули пачку дрожжей в нужник Донбасс и оттуда ****** начало лезть во все стороны, даже к ним.

Ну не мода - а так и должно быть, если любишь свою страну, Родину ( с заглавной буквы). В СССР вон орали, писали на каждом углу разнообразные лозунги и это, почему-то, было нормальным. А тут, видите-ли "модно".

Я только за патриотизм, но "здоровый". А как известно сверх патриотизм переростает в национализм, что мы и можем наблюдать в некоторых частях страны

Стало больше конфетных магазинов)-голодными не останемся.Какой корабль приплыл к власти в том и живем.
-..Деточка,вам не кажется что ваше место..

........... накол...

с 4.25 до 4.35 следим за руками.мне показалось или порошенко признался,что он руководил расстрелами на майдане?

Это щас самый модный посыл у *****ов "ну и кто теперь ***ло?".
Это уже месяца полтора как...
За это время моя сестра послала свою парикмахершу (и сына и мужа стригла тоже)
со словами - стриги своих *****ов.
А я послал СТОшников ремонтировать тазы *****ам ( обслуживался у них года 4)
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают. Сцуко, или поумнеют и ****еть
меньше будут или с голоду подохнут.

photo_61436.jpg

Высеры о том что все ***** и виноват президент, в парламентско-президентской республике довольно таки странно и показывает, что народ в большей своей массе туп.
И таки да "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Высеры ботов заявляющих о парламентско-президентской республике, в то время когда обсуждаемое лицо обладает властью назначения генпрокурора, главы нбу, имеющим наибольший блок в коалиции в раде, "довольно таки странно и показывает, что боты в большей своей массе тупы".

Это щас самый модный посыл у *****ов "ну и кто теперь ***ло?".
Это уже месяца полтора как...
За это время моя сестра послала свою парикмахершу (и сына и мужа стригла тоже)
со словами - стриги своих *****ов.
А я послал СТОшников ремонтировать тазы *****ам ( обслуживался у них года 4)
Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают. Сцуко, или поумнеют и ****еть
меньше будут или с голоду подохнут.

Все правильно.
Рошен я тоже ***. послал:

Так шо пусть ***** ***, а не мои деньги считают.

Липецька фабрика Roshen виграла суд у російських податківців
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу