Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко VS Янукович. Кого вы презираете больше?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к презику?

• Пороха ненавижу больше яныка, поскольку вылез как свой.

Голосів: 235 40.5%
  • Он ******, но до яныка ему далеко.

Голосів: 132 22.8%
  • Обычный политик.

Голосів: 91 15.7%
  • Хорошо к нему отношусь

Голосів: 87 15.0%
  • х.з.

Голосів: 35 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    580
Поверьте. Армия на войне это не так сложно как...
Это так, если подход правильный! Но когда ***** из танка херячит в открытую, при чём чинно, неспеша и за пару дней разваливает всё обеспечение, кучу прочих зданий, а в ответ на запрос о помощи говорят, что по одиночным запрещено работать, то грустно становится. Какое-то затягивание-сдерживание получается, хз. А по поводу офицеров, которые в чинах выросли,- так за этим и едут, причём не в Ж, а в Крам например, в штаб, позырить, да пободрить ребят известными кричалками, "патриоты" ***.

Бригады, грубо, делятся на четыре части. Кто командир бригады? Специалист в чём, исходя из такой грубой декомпозиции? Я не пытаюсь задрачивать, просто хочу понять основу предлагаемой доктрины.

Бригадный генерал это практически политическая фигура. В районе боевых действий он управляет и военным сектором и гражданским. Ему и силы правопорядка подчиняются и разведданные приходят. Не важно с какой службы он придет, главное умение оперативно решать все свои вопросы.

Бригадный генерал это практически политическая фигура. В районе боевых действий он управляет и военным сектором и гражданским. Ему и силы правопорядка подчиняются и разведданные приходят. Не важно с какой службы он придет, главное умение оперативно решать все свои вопросы.
Бригадный генерал - возможное воинское звание в перспективе. Ага. Спасибо за разъяснение основы этого понятия, а то непонятно было зачем добавлять воинское звание. Логика есть. Значит, всё же, высококлассный менеджер.

Люди хотят злектронное правительство, чтоб самим решать как жить, и только упоротое ***** посадило на трон шоколадника и кролика, думали они им "сдєлают харашо".

Половина людей може тільки борщ варити, інша - бухати. "Самім рєшать как жить" вони не здатні. До того ж ти взагалі не розумієш що таке електронний уряд та як він працює, судячи з усього. Потреби у кабінеті міністрів, парламенті та президенті він не відміняє.

Вы думаете Донбасс был прибыльным регионом?
ВРП донецької області у 2012 році становив 170 млрд гривень. Тобто 20 млрд доларів. Внаслідок окупації Україна втратила близько 20% ввп, порушені економічні зв'язки між регіонами, та з рф, на яку припадала велика частина експорту.
Україна втратила дві третини флоту, видобуток 2 млрд кубів газу у чорному морі, витрачає шалені бюджетні суми на армію.

Якщо ти думаєш, що є якісь прості рецепти для подолання таких наслідків - спілкуватися нема про що.

Останнє редагування:
*****ьно опрос составлен, имхо. мой ответ - Янык и Ко полное ***ЛО! не натвори бы они всей этой ***ни- не расхлебывали бы мы все это сейчас!

Пысы: а у ТСа на аве шеврон тех это своих за контрабанду хлопает под шумок в зоне ато ?
Не плохо, не плохо...:rolleyes:

вот, кстати, из свеженького:

Тука узнал имя виновного в расстреле украинской мобильной группы

Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что знает имя человека, который причастен к расстрелу украинской мобильной группы по борьбе с контрабандой вблизи города Счастье Луганской области.

"Этому человека я не просто сказал, я ему написал, что со вчерашнего утра он из обычного предателя и барыги превратился в убийцу. Этот человек перешел грань, все! Ни о каких встречах, разговорах и переговорах отныне речь не идет. Я буду его уничтожать!" – сказал он.

По его словам, этот человек знает, что властям известно о его причастности к преступлению.

"Я знаю, что и он знает. Да, он откликнулся через посредников. Но на войне, как на войне: или мы их, или они нас", – отметил Тука.

"По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или военное подразделение, или подготовлены структуры именно из подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы.
Речь идет о 92-й бригаде", – подчеркнул он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Меня очень раздражает порошенко. Даже больше чем янукович.

Чтоб не идти к мозгоправам решил спровить у вас.

Презрение - это эмоция.
Эмоции в политике - дорога в никуда.
Не презирать нужно, а уметь видеть и понимать.

Порох виконує функції Президента, а Яник їх не виконував.
+100500.

и то что ему досталось "в наследство" от "папиредников" - ... врагу хер пожелаешь!
но делает же!

пысы: для "особо одаренных" - я не порохобот и т.п., просто ******* уже все эти нытики, которым и при юще херово, и при яныке, и при порохе...
да что же вам всем, ***ть надо?!
чемодан-вокзал-... кстати, на выбор. и в ****у и в беларусь. вот там все "стабильно", все без изменений.
вот уже сколько лет.
и навсегда, наверное...

+100500.

и то что ему досталось "в наследство" от "папиредников" - ... врагу хер пожелаешь!
но делает же!

пысы: для "особо одаренных" - я не порохобот и т.п., просто ******* уже все эти нытики, которым и при юще херово, и при яныке, и при порохе...
да что же вам всем, ***ть надо?!
чемодан-вокзал-... кстати, на выбор. и в ****у и в беларусь. вот там все "стабильно", все без изменений.
вот уже сколько лет.
и навсегда, наверное...
Після того, як усі срали на голову Ющенко та обрали Януковича, Ющенко став "лучшим прєзидентом, прі катором жить било лучше всєго".

Не цінують люди те що мають, а потім жаліються.

смех смехом а пи-да к верху мехом. голосовалка тому свидетельство. Вы еще о премьере сделайте такую же.

смех смехом а пи-да к верху мехом. голосовалка тому свидетельство. Вы еще о премьере сделайте такую же.
уверен что результат в голосовалке был бы СОВЕРШЕННО другой будь там пункт "ТСЕ" )))

и потом же: хомячки НИКОГО не любят! ;)

Опрос составлен с целью обосрать Пороха и с этой точки зрения составлен очень неплохо. Заметь, в первом пункте сразу дается подсказка " поскольку вылез как свой", что сразу действует как тряпка на быка, а во втором дается оценка и тоже не положительная.
Замени в этом опросе Порошенко на Тимошенко и результат будет тот же.

да я вобще думаю что это кремлеботы подсобрались и проголосовали.
С чего вдруг? если в Харькове за пороха проголосовало больше чем за допу и этого, ну короче второго регионала вместе взятых. а на хф этот процент еще выше
надо открытую голосовалку делать. а так не верю

в подтверждение моих слов посмотрите на обычное число голосующих в Политике:
Сирия выстоит и победит! Пока весь мир ....: 500 человек за 2 года

Кто устраивал организовал и инициировал беспорядки под ВР? - 30 человек за 2 дня

Разочеровались ли Вы в майдане - 300 чел за 2 месяца

ну и другие опросы можете сами глянуть.

И тут БАЦ 400 проголосовавших за 2 дня. Покажите мне такой опрос здесь, где за 2 дня 400 человек проголосовало

Останнє редагування:
да я вобще думаю что это кремлеботы подсобрались и проголосовали.
С чего вдруг? если в Харькове за пороха проголосовало больше чем за допу и этого, ну короче второго регионала вместе взятых. а на хф этот процент еще выше
надо открытую голосовалку делать. а так не верю

в подтверждение моих слов посмотрите на обычное число голосующих в Политике:
Сирия выстоит и победит! Пока весь мир ....: 500 человек за 2 года

Кто устраивал организовал и инициировал беспорядки под ВР? - 30 человек за 2 дня

Разочеровались ли Вы в майдане - 300 чел за 2 месяца

ну и другие опросы можете сами глянуть.

И тут БАЦ 400 проголосовавших за 2 дня. Покажите мне такой опрос здесь, где за 2 дня 400 человек проголосовало
ты сравнил 2014 и 2015

Тема була у головному, а потім її перенесли. Такі результати доволі реалістичні для країни, що переживає великі економічні проблеми, пов'язані з агресією рф.

Закінчиться війна і усі будуть цілувати його у зад. Натовп мінливий у власній думці.

Тема була у головному, а потім її перенесли. Такі результати доволі реалістичні для країни, що переживає великі економічні проблеми, пов'язані з агресією рф.

Закінчиться війна і усі будуть цілувати його у зад. Натовп мінливий у власній думці.
сладкая вата roshen в голове, предреки когда и при каких условиях закончится война, как правильно поступить с территориями днр лнр, что нам надо сделать чтоб без виз ездить по Европе?

Назад
Зверху Знизу