Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Сухой остаток таков: янукович развалил страну до основания, убил сотню безоружных людей с деревянными щитами и сбежал к врагу, откуда по команде хрюкает раз в пол года.
Порошенко принял разваленную до основания страну и пытается что то делать, в том числе с помощью союзников из цивилизованного мира. Если ты думаешь что без порошенко было бы лучше съезди на донбасс и посмотри как это "лучше" выглядит в реальности.
Янукович убил около 300 человек и на этом остановился.
Порошенко заменил Конституцию Украины минскими договоренностями по которым делает все чтобы:
1. Сделать черную дыру на Донбассе.
2. Из за его приказов враги убили уже тысячи военных и мирных жителей. Сдавая Иловайск, Дебальцево и много плок-постов. Иловайск я неделей не застал, а вот Дебальцево блали при мне. Мы были с г. Счастье. Мы знали, что враг отвел много сил с нашего направления. Мы неделю просили комбрига - давайте ударим в сторону Луганска(от нас до Луганска было 10км), враг вынужден будет притормозиться, а штаб вынужден будет подкрепить Дебальцево. Но хер там.
Бездействие - это чистое военное преступление!
3. Он не создает боеспособную армию. То что у солдат появились броники и каски это 0.1% от того что надо. Пока он продолжает мобилизацию армии боеспособных подразделений быть не может. Это наш стереотип считает нормальным военного-алкоголика. Солдат должен быть на голову выше среднестатистического менеджера-спортсмена. А для этого солдат должен получать минимум 1000$/мес. И не только солдаты хренового качества большая беда, никто не ведет политической работы с солдатами. Много офицеров, которым пофиг, а солдат тем более. Чтобы солдаты держали позиции у них должен быть высокая сила духа. Должна быть готовность отдать жизнь за родину в любой момент. Вспомните фильмы о второй мировой, как работали над психикой солдат. А этого нет и не случайно.
4. Он ничего не делает для защиты остальной территории. В любой момент он готов сдать хоть еще часть территории, хоть всю. И он уже это объяснил - российская армия одна из самых сильных.
Я не представляю, чтоб такие слова сказал Израильский военачальник.