Какое интересное наблюдение. Оказываецца весь мир, отправляющий в военные ВУЗы будущих офицеров - *******ы? А какже быть-то тогда, просвети. Прапорщика о 55 годах в енералы назначать?
Для начала надо полностью менять структуру армии.
Не должно быть такого, что пехота сама по себе, минометные расчеты сами по себе, даже расчеты АГС сами по себе, танки сами по себе и т.д.
Бригада должны делиться грубо на четыре части: тяжелая артиллерия со своей охраной, разведывательно-штурмовые группы, группы удержания и группы обеспечения.
А отбирать офицеров очень просто. В подразделение назначается конкурс по результатам которого отбирается лучший. Его назначают командиром подразделения и присвоили лейтенанта. По моей доктрине высокооплачиваемых военных, большая часть подразделения будет с высшим образованием.
Разве что летчиков или других спецов сложной техники есть смысл учить годами. Все остальное можно осваивать на курсах.
А учиться маршировать или строем ходить, я точно смысла не вижу.
з.ы. И самое главное. Прежде чем человека драть в армию, его психику надо тщательно тестировать. Какой бы физической силой, знаниями и навыками не обладал человек, все помножиться на 0, если он не может контролировать свой страх.
Щенков служебных пород отбирают в месячном возрасте, если не правильно реагирует на раздражители с ним работать смысла нет.
И делают, и поставляют, в т.ч. америкосы. Но тебе ж это не интересно. Тебе бы слюной побрызгать.
Это вам по телевизору сказали?
У більшості людей просто відсутня логіка і розуміння що відбувається, разом з бажанням отримати це розуміння.
Працює проста формула - рівень життя впав, значить президент *******, а попередній краще.
Те що у країні війна, окуповано 15% території, держава на яку нас зав'язували 350 років хоче нас знищити економічно, культурно та в усіх інших позах - це таких людей не обходить і не цікавить.
Как удобно на войну все списывать, не правда ли?
Вы думаете Донбасс был прибыльным регионом? Он брал из бюджета больше чем давал.
А сколько экономике уходило в тень от НК Азарова. Теперь же всем уютно работать в белую. Так ведь?
А сколько крал Укравтодор, незаконный возврат НДСа, сколько раньше обналичивали т.е. недоплачивали налогов, Наконец стала приносить прибыль Укрпошта, Укрзализниця, Укрспирт, стали законно добывать янтарь и природный газ. Открыли Чернобыльскую зону, ведь в сказку про опасность там находится уже даже дети не верят. Теперь же все отлично. Бюджет стал больше в три раза, а то и четыре, по мои расчетам.
Война вам мешает?
Так мало того что решили дербанить бюджет армии, открыли новый ручек денег от контрабанды, так еще просто опустили доходы народа в три раза на курсе, а расходы увеличили почти в три раза. Война ведь. Терпите лохи.
В Твиторе гуляет новость-Саакашвили в кресло премьера.Кто за?
Я за. Только посаду президента надо ликвидировать.
я охуеваю... а януковощь вылез не как свой?!

его типа кто-то выбирал?
Свой в смысле на майдане прорисовался. Типа я с вами.
Голосовали за Яныка рабские гены и он перед своим многочисленным электоратом не скрывал ни спизженное Межегорье, ни прошлое, ни ******ь.