Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Кого,когда и как, выкладывай факты, ссылки, хватит ****еть
это верное решение

Кто такой Беларус Сергей Иванович. т.0911564567, он житель Харькова, почему вы пытаетесь достать пропуск в горсовет для человека, он твой родственник или случайный знакомый, предлагал он денег за услугу или ты делаешь это бесплатно?Имеются ли у тебя родственники в россии?

belarus сказав(ла):
Человек искусства так выразил свою работу, сказал бы из ****а, написал бы из ****а.

что ты выражаешь, когда репостишь эту откровенную ***ню?

Кто такой Беларус Сергей Иванович.
это Беларус Сергей Иванович, житель Харькова.
Когда выложишь скан страницы, где ты записан на прием в Терехову, я продолжу пояснения. Пока тебе хватит
почему вы пытаетесь достать пропуск в горсовет
что такое пропуск в Горсовет?

ты себя представил в роли стажера охранной компании? Стажировку ты не пройдешь, ты же *****

Чего нервничаешь, не получилось попасть в горсовет под чужими данными?

Беларус Сергей Иванович был недавно ограблен, у него украли документы и деньги, ты имеешь к этому отношения?
тел т.0911564567 принадлежит компании тримоб, который куплен перед ограблением Беларуса Сергея Иванович.

Так зачем ты пытаешься во время войны попасть в Горсовет и какие действия ваша группа собирается там производить?

Зеленский улетел...Но обещал вернуться. (с)

Порошенко призвал Зеленского на встрече с Байденом поговорить о Коломойском :D:D:D

Кто за что, а Петя за олигархов переживает...:D

Получилось, а что?
Тебя то дальше сортира не пускают

О прискакало мой крекер спаниель, тебе сахарку дать?:D
Я думал ты уже с чумаданами на ростов побежал..

А у Беларуса синдром Туретта, он не спорит, он тут тешит свою деменцию... психиатрический лайфхак :)

Ты видел чтоб кто то с пациентами спорил, а мне это зачем? Сегодня вижу ты доктор, вчера был просто ****ой, кем завтра собираешься быть?

пора зеВовику работу свою работать, пока еще и не начинал.

Это типа курс гнать, коммуналку, еще Иловайск и Дебальцево, да нет спасибо, уже один наработался.

Это типа дать ЗеВовке рояль, да и от скуки он стареет сильно, мало кто вытерпит такой "труд"- столько времени бездельничать.
А таки да ЯнуковошЪ в Ростове Зелечке нотацию читал, на частном то корпоративчике, перед препизденством последнего...

Так Петя вообще *** у ***ла сосал, для любого порохобота это почетно.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Байден, це Байден у всьому світі, ти, це ти.
Байден-старый альцгеймерный **********!
передай ему что бы отошел от гроба..его смерть пописять отпустила..а он в штаны

Так, Байден багато чого в світі бачив і ще буде бачити, ти цього ніколи не побачиш. Байден, це світова історія, ти, це тільки невідомий нікому ти.
а еще Байден спит сидя на стуле..
и как только не свалится с него,может он ниндзя??

Так, Україна і українці зараз олігархам дали повну волю для пограбування України і українців. Що ж до Коломойського, то Байден про цього олігарха обов'зково згадає, як ти кажеш, Байден "переживає за українських олігархів". Байден, це Байден у всьому світі, ти, це ти.

Да *** он ему нужен, как и Порошенко, у него головняка сейчас хватает, что о мусоре украинском думать, это наши проблемы Петя, Медведчук, коломойский,, Ахметов, а Байдена сейчас Зеленский больше заботит.

Ага. Зато ***ло - молодой перспективный политик.
не знаю,тебе -специалисту виднее знать ,тем более что он у тебя в друзьях в инстаграме.
Так, як спить Байден, світу цікаво, а як спиш ти, всім ******и.
открою страшную тайну-Байден вообще не спит,он Терминатор..правда чип устарел и замене не подлежит.

Назад
Зверху Знизу