Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

где запись в горисполком?

Ты не предоставил документов, а собаку мне не разрешили провести.Теперь только 15 сентября у тебя есть шанс, да или Терехова где встретишь, он сейчас по всему городу ездит.Он нормально тебе объяснит все.

А ты точно про Птра Алексеевича говорить будешь, ну чтоб было мне интересно, а то мокрые штаны порохоботов мне видеть не интересно.

belarus, давно хотел спросить - что такое "корпуса от пуль"?

Ты не предоставил документов
какие документы тебе нужны? Высылаю инструкцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онлайн запись на приём
Руководители и другие должностные лица органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности, объединений граждан обязаны проводить личный прием граждан.

Прием проводится регулярно в установленные дни и часы, в удобное для граждан время, по месту их работы и жительства. Графики приема доводятся до сведения граждан. Порядок приема граждан в органах государственной власти, местного самоуправления, на предприятиях, в учреждениях, организациях независимо от форм собственности, объединениях граждан определяется их руководителями.
Запоминай: Беларус Сергей Иванович. т.0911564567 Никаких ксероксов документов не требуются.
а собаку мне не разрешили провести.
Не повторяйся
Ты уже написал, что твоего мужа не пускают, даже в наморднике

какие документы тебе нужны? Высылаю инструкцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запоминай: Беларус Сергей Иванович. т.0911564567 Никаких ксероксов документов не требуются.

Не повторяйся
Ты уже написал, что твоего мужа не пускают, даже в наморднике

СБУ завернули, говорят таких нет и номер не используется.

СБУ завернули, говорят таких нет и номер не используется.

Болезный, СБУ не занимается проверкой граждан записывающихся на прием в горисполком. Слабая у тебя попытка прикрыть свою брехню )))
То есть ты, как крекер спаниель, так и не понял, как записаться он лайн.
Лоботомия тебе не помогла (((

А что Петя лицо коррупции тебе не интересно?
Тебя многократно спрашивали про корпуса от пуль. Ты сразу петляешь.
Ну давай, рассказывай ( с фактами) о коррупции пети. Не ***.

Болезный, СБУ не занимается проверкой граждан записывающихся на прием в горисполком. Слабая у тебя попытка прикрыть свою брехню )))
То есть ты, как крекер спаниель, так и не понял, как записаться он лайн.
Лоботомия тебе не помогла (((

Фактически ты хотел под чужими данными пройти в горсовет и совершить какую то гадость там, а не боишься что у Димокса завтра спросят что это за чмошник и чего это он хочет так попасть к Терехову?

Фактически ты хотел под чужими данными пройти в горсовет и совершить какую то гадость там,
Фактически? Ну давай факты. Ты, *****, считаешь, что в горисполком ходят с целью совершить какую то гадость? Я так не считаю.
Хватит фантазировать, факты давай, ******.

Как Вы так можете о Петре Алексеевиче?

Вы о ком? Где я писал о Петре Алексеевиче?
Но вы можете выложить факты, судя по всему они у вас есть. Ждать?

Хотя вопрос был к другому, но вы видимо его не поняли, но тут же начали юродствовать. Вы брат Кобылы или тот самый муж, которого не пускают с ним горисполком?
зы. кстати, свои бредовые опусы сразу адресуйте тому, кто пишет , что порошенко коррупционер.Я наооборот, прошу просветить, я не в курсе.

нет не боюсь, это не вопросы к Димоксу

Димокс предупреждал, что если его спросят СБУ про тех кто собирается устраивать всякие гадости, он не будет скрывать их айпишники.

Фактически? Ну давай факты. Ты, *****, считаешь, что в горисполком ходят с целью совершить какую то гадость? Я так не считаю.
Хватит фантазировать, факты давай, ******.

Ты написал

По данному телефону данного человека нет, зачем ты решил попасть в горисполком под чужими данными?

Вот за это ему спасибо и даже спорить сложно с этим его достижением.

ну, это ты о достижениях, признал чужое утверждение.
Где же о воровстве и коррупции факты, ты же молотишь круглосуточно, что он вор и коррупционер. Неужто то ты просто *****?

По данному телефону данного человека нет
ты опять врешь
зачем ты решил попасть в горисполком под чужими данными?
почему ты решил, что данные чужие? Тем более, что ты обещал записаться сам и взять меня как сопровождающего тебя санитара. Тебя не записывают? Ты в стоп списке?
тем более, что тебя я выложил с сайта горисполкома, что нужно что бы записаться.

Назад
Зверху Знизу