Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Я тебя спросил пруф на его речь или ты близок с ним. Ты пруф не дал, но сообщил ,что общаешься лично и он тебе что обещал

Харьковчанина, которому интересно, называл ли он Порошенко *****ом, в присутствии тебя

Забавные у тебя приходы. А сможешь дать ссыль на мои слова где я порохоботствую? Что бы это не значило.
Если не сможешь,перечислишь деньги на помощь ЗСУ. Счёт я укажу, скан выложиш.

Зачем врать?

То есть ты все эти посты просто бредил и врал, это так приятно у тебя

Почему у меня должны быть вопросы о Порошенко, на встрече в горисполкоме?

Странный у тебя взгляд на жизнь. Спросят ответишь. Ты дальше приема психиатра ходил куда нибудь? Очень уж у тебя фобии знаковые

Так когда прием?

Так давай данные свои в личку, я запишу тебя, или ты думаешь я скажу что это мой крекер спаниель если с тобой приду? И цель визита, о чем будешь просить?

Хорошо скинь мне свои данные, ксерокс паспорта в личку, контактный телефон, я тебя зарегистрирую на прием..

Не меня нужно регистрировать ******, тебя. Я сопровождающий.
Цель я указал выше.
Личные данные напишу здесь, сразу как зарегистрируешь себя.
ЗЫ. Ты ******, даже не знаешь как записаться на приём. :іржач:

Ты теряешь время. Белорус ляпает что попало, потом косит под дурачка и съезжает с темы. Проверено неоднократно. Оно конченое.

Я знаю, он даже не понимает, что сам опровергает себя. Как писал его сожитель Шабалин: **** себя своим же

Не меня нужно регистрировать ******, тебя. Я сопровождающий.
Цель я указал выше.
Личные данные напишу здесь, сразу как зарегистрируешь себя.
ЗЫ. Ты ******, даже не знаешь как записаться на приём. : ржачь:

Дурик я 15 сентября с ним встречаясь, приходи и ты.Зачем я еще приду, с каким вопросом?Сказать привел ***** дурика неверующего?

Ты теряешь время. Белорус ляпает что попало, потом косит под дурачка и съезжает с темы. Проверено неоднократно. Оно конченое.

А ты 15 сентября придешь?Это ****юка не приглашаю, а тебя приглашаю телевизор на тарасовскую посмотреть.

Так давай данные свои в личку, я запишу тебя, или ты думаешь я скажу что это мой крекер спаниель если с тобой приду? И цель визита, о чем будешь просить?

Зачем в личку? Сюда напишу. Ты записался, крекер спаниель?
Цель я выше написал, ты читать хоть умеешь, крекер спаниель?

Дурик я 15 сентября с ним встречаясь

Мне ***** с кем и где ты встречаешься, ранее ты встречался с Брасцем.
Где запись на прием? Смотрю на сайте, а нет ничего. Только к новому году он принимает какого то Сер гея,с вялотекущей шизофренией, он просит открыть ему парк. Это ты?
Крекер спаниель, ты нашел пруфы на мое порохоботство? Готовь деньги убогий.

Где пруфы крекер?

Вообщем сказали что с собакой нельзя, так что псина жду тебя на улице 15 сентября, а то обосрешь весь горсовета, надеюсь место ты понял, прискачешь.

Где запись на прием? Смотрю на сайте, а нет ничего. Только к новому году он принимает какого то Сер гея,с вялотекущей шизофренией, он просит открыть ему парк. Это ты?
Крекер спаниель, ты нашел пруфы на мое порохоботство? Готовь деньги убогий.

Крекер спаниель, может тебя записать как представителя лгбт, все равно ты из *****астов?

Вот еще одно чудовище сбежало, хотя какое чудовище, чебуратор какой то.:D

Вот еще одно чудовище сбежало, хотя какое чудовище, чебуратор какой то.:D

Та да, ты сбежал, а пруфов, что я порохобот ты так и не выдал.
Значит что? По условиям договора, ты должен заслать денег на ЗСУ. Поможешь, впервые за всю войну

Та да, ты сбежал, а пруфов, что я порохобот ты так и не выдал.
Значит что? По условиям договора, ты должен заслать денег на ЗСУ. Поможешь, впервые за всю войну

Ты даже не порохобот, ****ец, что ты вообще тогда такое?

Договора чего ?:D:іржач:

Ты даже не порохобот, ****ец, что ты вообще тогда такое?
Так и ты не порохобот или я ошибаюсь?
Но кто ты, вопросов не возникает.
Ты так уверенно писал, что я порохобот, а теперь уже сереш ***ким, подтвердить свои слова тебе нечем.
Примерно так же ты уверенно вещаешь, что порох мегавор. Но когда у тебя спрашивают, что он украл, ты с визгом лезешь под шконку, фактов у тебя нет и быть не может. Почему? см. ниже
Ты настойчиво утверждаешь, что чиновник Терехов называет Порошенко *****ом и говорит об этом в твоем присутствии , на встрече с избирателями. Но когда требуют подтверждение этих слов, ты начинаешь ****ь и рыгать одновременно. Естественно Терехов этого не говорил, но...
Тебе то *****, ты не дееспособен, соответственно ответственности за свои действия не несешь, а ХФ могут и ****ть.Зачем Димоксу этих проблем?

Так и ты не порохобот или я ошибаюсь?
Но кто ты, вопросов не возникает.

Не ну в порохоботах ты бы гармонично смотрелся, может ты шарики любишь надувать, все бывшие любят шарики надувать?За что из псов выгнали, может тебе помочь как назад вернуться?У меня связи есть я зная кураторов, скажу что ты самый самый мой враг и тебя назад зачислят.

Ты настойчиво утверждаешь, что чиновник Терехов называет Порошенко *****ом и говорит об этом в твоем присутствии , на встрече с избирателями. Но когда требуют подтверждение этих слов, ты начинаешь ****ь и рыгать одновременно. Естественно Терехов этого не говорил, но...
Тебе то *****, ты не дееспособен, соответственно ответственности за свои действия не несешь, а ХФ могут и ****ть.Зачем Димоксу этих проблем?

Что значит не говорил, он говорил что Порошенко *****аст уничтожил здравоохранение Украины и теперь он его восстанавливает.
Хочешь спроси у него сам,15 сентября.

Назад
Зверху Знизу