Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

С хутиным понятно. А путин - кто?
Или тебе нельзя? Ну ты моргни тогда как-то, или канарейку заебошь, в качестве доказательства.

Ну ты изверг, в ****е закон, его еще пенсии лишат, так что хватит провоцировать.

А запутина?
Он вроде не *****
Неее.
Я еще до прихода ****** уже учился на юрфаке. И нам один умный преподаватель рассказал о местечковой реформе в Англии. Вроде событие молкое, но глаза мне открыло на выборы. После чего я в этих выборных спектаклях не участвую.
А дело было тогда в Англии так. Король потребовал денег на войну у местных дворян. А те сказали, что мы денег дадим если их расходование будет контролировать парламент. Король согласился, говорит пусть от каждого графства в парламенте будет сидеть граф. Дворяне сначала согласились, а потом поняли что их облапошили. И потребовали чтобы парламент избирался на прямых выборах, а не назначался граф от каждого графства. Король сказал хорошо, но с одним условием. Выбирать будете вы прямым и тайным голосованием. Но кандидатов в представители от графства, будет назначать граф. С того времени так и повелось. Граф выдвигал в кандидаты сына графа, племяника графа и брата графа. Выбирайте на честных и свободных выборах.

И именно по этой схеме все выборы сейчас и проходят. Поэтому с того времени я туда ни ногой. Какими бы кандидаты правильными не казались, все равно их в списки кандидатов всегда включает местные воровские элиты. И похрен кого изберут, все равно изберут только представителя местного ворья.

Мне можно всё. Но не матюкаюсь по религиозным убеждениям. Но больше потому, что не хочу быть похожим на русского, такого как родители моей бывшей жены. У которых в культуре общение только за столом с рюмкой и с выяснениями отношений.
Поэтому не матюкаюсь и не пью кроме пива ничего. Чекушка стоит в холодильнике лет 20, но я ею только **** мажу когда уколы колю.

Я не удивлюсь, если "нападавший" решился на это по собственной инициативе. Беня травлю Пороха довел до такого уровня, что он уже обвинен во всех бедах Украины. Некоторые в это самозабвенно верят.
Ну наскільки мені відомо,то їх була ціла група.З яйцями і зелен(сь)кою.
Хто-то їх мотивірував,так сказать.
Ясно,що не сам Ссанич.
Но він точно в курсі.

когда идет война на ее территории и мародер Петя со свиньями ее раздевают раненную рашевскими войсками, вот поэтому Петя и мародер в понимании украинцев.
Геніально.На параді вся техніка була,яку гад мародер накрав,розікрав,а Зєлєнський по крупинках собирав після Петі.А як солдати з мародером ручкалися та віталися,падли.Мабуть не знали,як він їх обкрадав.Та й прості люди біля мародера ошивалися,негодяї.Як вони могли.Бєларашка,відкрий їм всім очі,відмий від Петіної шоколадної сечі,нехай вони прозріють нарешті,як ти.

А как же любимая вышиванка за 30 тыс евро?
Ну от,гад взяв і одягнув вишиванку.Ніт щоб як Зєлєнський одягнути ****нську косоворотку,правильну,таку,як нада.Він,падло,одягає вишиванку українську.Ну гад же-ж який.

Жалко пацана,молодий,дурний,можуть ***** зелені гади.Зєля іде по путіновських слідах.

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.8 КБ · Перегляди: 174

Пока пороховата тут на ****о исходит, а всем на неё *****, Зеленский чилит на программе Право на Владу на ТСН.

"Ми показали світу, що Україна відновлюється та розвивається. А красу й міць треба підтверджувати результатами. Думаю, нам це вдається."

bf5df81496901e8f7b4e60bea4eeab62.webp

Когда Свинарчуков за решетку?

Пока пороховата тут на ****о исходит, а всем на неё *****, Зеленский чилит на программе Право на Владу на ТСН.

"Ми показали світу, що Україна відновлюється та розвивається. А красу й міць треба підтверджувати результатами. Думаю, нам це вдається.
А в форбс написали, что у нас долг 65% ВВП и все плохо. И визит к Байдену не поможет, денег не дадут.

А в форбс написали, что у нас долг 65% ВВП и все плохо. И визит к Байдену не поможет, денег не дадут.

Предлагаешь поставить Порошенко и он быстренько нас спасет? :іржач::іржач::іржач:
***, та почитай в Инстаграмме комменты под любыми постами, где есть ебло Пеци, его **** почему-то действительно ненавидят украинцы.
На фоне Зели, это унылый политически неудавшийся дед пенсионер.
Политически шансов ноль.
Вы это понимаете?
Ну ладно сейчас не понимаете. Но после следующих выборов точно поймёте? если у вас будет не более 3%?

В данный момент Пеця не составляет никакой конкуренции Зеленскому. Он впринципе - не опасен.
Он просто раздражает всех своим наглым ****ом. Не более.
Я думаю у Зели до выборов появится какой-то сильный конкурент, из патриотического лагеля, не имеющий отношения к шоколадникам, иначе он не будет иметь успех. Нужно масксимально абстрагироваться от них.

Порошенко настолько не опасен, что первый пост нового дня на форуме у Ромки начинается с упоминания о пятом президенте. Ночные анальные боли они такие:D

8c3dff453c9592b02cabea79.webp

❗️Пустовгар Илья Петрович, нападавший на Порошенко, поздней ночью исчез из Печерского управления полиции г. Киева, а в 06 утра найден в реанимации районной больницы в Черниговской❗️ области.
Врачи спасли парню жизнь.
За его здоровье и жизнь отвечает теперь лично Зеленский В.А.
Надеюсь, что парень жив.

:браво:
❗️Пустовгар Илья Петрович, нападавший на Порошенко, поздней ночью исчез из Печерского управления полиции г. Киева, а в 06 утра найден в реанимации районной больницы в Черниговской❗️ области.
Врачи спасли парню жизнь.
За его здоровье и жизнь отвечает теперь лично Зеленский В.А.
Надеюсь, что парень жив.

В алкогольном опьянении.Отравление.

Оказалось он тоже бухарь, может с Порошенко на этой почве что то не поделили:незнаю:
Вот тебе и мотив.:україна:

Назад
Зверху Знизу