Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Не, классный портрет получился, Порох под грузом ответственности в суровые годы, взгляд такой, смотрит, как на ****о. :клас: Ты не заслуживаешь такой аватарки.
Посмотрел на ***ла и трумпа, Порох намного круче.

Говорят политзаключенные делали татуировки сталина и их боялись расстреливать, типа в сталина стрелять, вот и порохоботы обосрались на меня жаловаться теперь, а то Димоксу приходило с клонов по 6 тыс жалоб на меня, это сколько времени читать и писать надо.
Типа Беларус призывает к беспорядкам и революции!

Заказчик этого преступления имеет большие возможности, чтобы заставить Национальную полицию не регистрировать на заявление о преступлении, игнорировать заявления граждан и народных депутатов. И заставляет Нацполицию вместо предусмотренного законом состава преступления, а именно 346 статьи УК, предусматривающей ответственность за нападение на политического деятеля, на лидера оппозиции, сделать из этого случая обычное хулиганство.
С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.
И я бы на месте Порошенка, поступил бы также как Папа Римский, простивший публично Агджу что в него стрелял. И этим завоевать пару процентов избирателей на выборах. Это же политическая акция была, значит и отвечать нужно политическими методами.
А посадить *****а, это все же мелко для лидера нации на чью роль претендует Порошенко.

А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.

Украина для украинцев это фактически женщина, мать и кормилица и когда идет война на ее территории и мародер Петя со свиньями ее раздевают раненную рашевскими войсками, вот поэтому Петя и мародер в понимании украинцев.
Но это не всем понять.

С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.
И я бы на месте Порошенка, поступил бы также как Папа Римский, простивший публично Агджу что в него стрелял. И этим завоевать пару процентов избирателей на выборах. Это же политическая акция была, значит и отвечать нужно политическими методами.
А посадить *****а, это все же мелко для лидера нации на чью роль претендует Порошенко.

А как же любимая вышиванка за 30 тыс евро?А если в сумочку жены за 500 тыс евро попали?Петя за гривну удавится.Он в такси начал торговаться и его послал таксист нехуй.

Говорят политзаключенные делали татуировки сталина и их боялись расстреливать, типа в сталина стрелять, вот и порохоботы обосрались на меня жаловаться теперь, а то Димоксу приходило с клонов по 6 тыс жалоб на меня, это сколько времени читать и писать надо.
Типа Беларус призывает к беспорядкам и революции!

Так в висок же стреляли, нет?

Ты знаешь наверное до 2014 года я с тобой был бы согласен, но когда украинцы простые, не военные, встали на защиту Украины, я осознал что другой страны у нас просто нет.

Можливо.Але,все-ж таки я схиляюся до версії з клоуном.Ну не може він змиритися з тим,що Зєлєнський - нікчемне,воровкувате чучело,а Порошенко - національний герой.
От і сре,як може.
Я не удивлюсь, если "нападавший" решился на это по собственной инициативе. Беня травлю Пороха довел до такого уровня, что он уже обвинен во всех бедах Украины. Некоторые в это самозабвенно верят.

Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования
А что не так? Действительно у этой картины настоящее название: Битва ****ов в пещере глубокой ночью.
Ибо смысл картины не в геометрической фигуре. А в доведении до логического конца тогдашнего увлечения художников о гармонии в картине. Т.е. чтобы красных красок было столько же сколько зеленых, чтобы при смешивании всех красок картины был черный цвет. Как при смешивании всех светящихся красок радуги получается белый цвет.
После квадратов Малевича художники поняли абсурдность стремления к гармонии, и это направление исчезло.

Ты знаешь наверное до 2014 года я с тобой был бы согласен, но когда украинцы простые, не военные, встали на защиту Украины, я осознал что другой страны у нас просто нет.

Українцям ******и на твої брехливі висери на ХФ.

активисты которые обливали зеленкой, бросали ДЕПУТАТОВ от опозиции
Человек ****ающийся в ****, это не оппозиция традиционным ценностям, это *****. И депутат работающий на окупантов это враг а не оппозиция. И течение бросать их в мусорные баки было организовано чтобы люди этих депутатов не пожгли нахрен заживо. Ибо такая ненависть была к тем, кто грабил их годами.

Петя из-за своих нереализованных амбиций разваливший помаранчевую коалицию в 2005 отбросил Украину в развитии на 16 лет. Хуже того, своими великими трудами привел к власти Януковича.
Возможно. Но за политические решения человек должен отвечать политически. И главный судья здесь избиратель с бюллетенем. Раз большинство людей в 14-м простили Порошенке косяки 2005-го, значит перед людьми он чист.

Возможно. Но за политические решения человек должен отвечать политически. И главный судья здесь избиратель с бюллетенем. Раз большинство людей в 14-м простили Порошенке косяки 2005-го, значит перед людьми он чист.

Опять выбирали из худшего ....

Эээ нет. Последний раз я ходил голосовать за Ельцина. Но когда тот оказался конченым *****ом, больше на избирательные участки ни ногой.

А запутина?
Он вроде не *****:незнаю:

Назад
Зверху Знизу