3000 грн на місяць

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Не забывай, что в Сирии они применяли химическое и другое запрещенное оружие.

я тобі відкрию таємницю "велику" : в ДАП-і кацапи також застосовували хімічну зброю - газ. Після того, як там 3 десятки їхньої самої елітної спєцури з гімном змішали, а за їх трупи приїздив домовлятись особисто підарячий генерал, щоб зібрати всіх.

Це їм не допомогло ніяк - ДАП стояв під нашим контролем.

Мне интересно, как мы вот это всё будем им объяснять.
Та ото-ж бо й воно,що ЯК? їм потім всім потрібно буде доказувати,що не всі українці клоуни і Україна - не цирк.

. Ибо именно это мы привели к власти агента кремля Януковича.

Не мы, а вы.

В ето деле каждый за себя в кабинку заходит

Может вы и министра Януковича к власти потом привели.
Хуй вас знает:незнаю:

Так если ты даже свою подпись не знаешь, как вообще можно воспринимать твою писанину? Тем более о таких серьезных вещах как коррупция.:незнаю:

Подпись автора картины, ты ж не будешь давать имена чужим картинам и подписывать их как тебе хочется?

Можешь конечно петицию оформить, что типа Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования.Хотя если порошенко подал в суд с требованием об обнародовании всех записей разговоров его с медведчуком, вместо например признать записи фальшивыми, что более логично.

Подпись автора картины, ты ж не будешь давать имена чужим картинам и подписывать их как тебе хочется?

Можешь конечно петицию оформить, что типа Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования.Хотя если порошенко подал в суд с требованием об обнародовании всех записей разговоров его с медведчуком, вместо например признать записи фальшивыми, что более логично.

Та понял я, не знаешь. Нахера мне Малевич, я за него не спрашивал.

Та понял я, не знаешь. Нахера мне Малевич, я за него не спрашивал.

Художники отражают в картинах действительность, хуйло например у нее лицо войны, а трамп денег.

Художники отражают в картинах действительность, хуйло например у нее лицо войны, а трамп денег.

Не, классный портрет получился, Порох под грузом ответственности в суровые годы, взгляд такой, смотрит, как на говно. :клас: Ты не заслуживаешь такой аватарки.
Посмотрел на хуйла и трумпа, Порох намного круче.

belarus сказав(ла):
Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

ты в школу ходил? ТЫ ретранслировал чей то текст, а кто то должен пояснить почему ты решил так написать.
а потом обижаешься если тебя называют твоим диагнозом

вот еще яркий пример.
по твоему, КТО ТО может потребовать у судьи признать записи фальшивыми?
belarus сказав(ла):
например признать записи фальшивыми, что более логично.
Суд может назначить экспертизу и на этом основании признать или нет, отказать или нет.
Кобыла стала искспердом в юриспруденции

Порошенко мародер?
А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.

Порошенко в 2005 "в слезах и соплях" прибежал к куму Ющу и развалил нахуй Помаранчеву коаліцію, предав Майдан. А потом, как верный песик , служил Азирову.
Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну, не оставит девяносто девять в пустыне и не пойдёт искать потерянную, пока не найдёт её? 5 И когда он найдёт её, то положит её себе на плечи и будет радоваться. 6 А придя домой, он созовёт друзей и соседей и скажет им: „Порадуйтесь со мной, потому что я нашёл мою потерянную овцу“. 7 Говорю вам, что так и на небе будет больше радости об одном раскаивающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, которым не нужно раскаиваться. (Луки 15:4-7). И первым в рай официально попал разбойник приговоренный к смерти.
В 90-х независимость Украины завоевали исключительно члены КПССа, во главе с Первым секретарем Компартии Украины. И на Майдане 14-го как минимум половина были бывшими сторонниками и СССРа и ПР, и КГБ СССР.
Так что не нужно ярлыки развешивать, мы не в русской церкви. Человека нужно оценивать по его делам здесь и сейчас.

Не, классный портрет получился, Порох под грузом ответственности в суровые годы, взгляд такой, смотрит, как на говно. :клас: Ты не заслуживаешь такой аватарки.
Посмотрел на хуйла и трумпа, Порох намного круче.

Говорят политзаключенные делали татуировки сталина и их боялись расстреливать, типа в сталина стрелять, вот и порохоботы обосрались на меня жаловаться теперь, а то Димоксу приходило с клонов по 6 тыс жалоб на меня, это сколько времени читать и писать надо.
Типа Беларус призывает к беспорядкам и революции!

Заказчик этого преступления имеет большие возможности, чтобы заставить Национальную полицию не регистрировать на заявление о преступлении, игнорировать заявления граждан и народных депутатов. И заставляет Нацполицию вместо предусмотренного законом состава преступления, а именно 346 статьи УК, предусматривающей ответственность за нападение на политического деятеля, на лидера оппозиции, сделать из этого случая обычное хулиганство.
С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.
И я бы на месте Порошенка, поступил бы также как Папа Римский, простивший публично Агджу что в него стрелял. И этим завоевать пару процентов избирателей на выборах. Это же политическая акция была, значит и отвечать нужно политическими методами.
А посадить идиота, это все же мелко для лидера нации на чью роль претендует Порошенко.

А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.

Украина для украинцев это фактически женщина, мать и кормилица и когда идет война на ее территории и мародер Петя со свиньями ее раздевают раненную рашевскими войсками, вот поэтому Петя и мародер в понимании украинцев.
Но это не всем понять.

С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.
И я бы на месте Порошенка, поступил бы также как Папа Римский, простивший публично Агджу что в него стрелял. И этим завоевать пару процентов избирателей на выборах. Это же политическая акция была, значит и отвечать нужно политическими методами.
А посадить идиота, это все же мелко для лидера нации на чью роль претендует Порошенко.

А как же любимая вышиванка за 30 тыс евро?А если в сумочку жены за 500 тыс евро попали?Петя за гривну удавится.Он в такси начал торговаться и его послал таксист нехуй.

Назад
Зверху Знизу