Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Головна помилка та пройоб Кучми, а далі Юща-донецький гопник та агент впливу ****и Яник. Як можна було не бачити очевидних речей, я хз.
Вообще то это ***** не Кучмы с Ющенко, а каждого из присутствующих. Ибо именно это мы привели к власти агента кремля Януковича.

Не треба плутать потенційний мобрезерв з кількістю боєздатних підрозділів. ЯЗ - пугалка, котру ніхто не застосує, бо наступної миті буде стертий іншими членами ядерного клубу.
Не забывай, что в Сирии они применяли химическое и другое запрещенное ******.

Новиков: нападавшему на Порошенко дали гарантии безопасности, поэтому мы идем в суд

"Это позорное нападение на пятого президента Петра Порошенко, который состоялось на праздник Дня Независимости. Заказчик этого преступления имеет большие возможности, чтобы заставить Национальную полицию не регистрировать на заявление о преступлении, игнорировать заявления граждан и народных депутатов. И заставляет Нацполицию вместо предусмотренного законом состава преступления, а именно 346 статьи УК, предусматривающей ответственность за нападение на политического деятеля, на лидера оппозиции, сделать из этого случая обычное хулиганство. Именно поэтому мы вынуждены оспаривать бездействие Национальной полиции, которая не зарегистрировала в течение суток, как это предусмотрено законом, заявление о преступление именно по 346 статье УК", - говорит Игорь Головань.

По его словам, очевидно, что нападавшему была дана гарантия, что он будет неприкосновенным.

"Когда мы видим, что полиция отказывается, вопреки закону, регистрировать уголовное производство, мы считаем, что это отработка этой гарантии. Это сигнал каждом следующему "титушке", который будет учитывать - соглашаться на такое предложение или нет, что такого рода гарантии в принципе работают", - объясняет Илья Новиков.

Он уверен, что приоритетом должно стать то, чтобы сломать эту гарантию.

"И первым шагом является зафиксировать и сделать прозрачной эту ситуацию. Жалоба на бездействие полиции имеет именно эту цель - зафиксировать, почему действия полиции противоречат закону и почему они не могут в конечном итоге быть в пользу такого рода людям, как этот нападавший", - объясняет Новиков.

В свою очередь Головань не стал скрывать, что они опасаются, что этот человек может просто исчезнуть.

"Поэтому мы считаем, что регистрация уголовного производства в соответствии с законом по правильной статье обеспечит возможность не только надлежащего расследования, установления организаторов. Но и спасти этого человека, которого втянули в это преступление", предостерегает адвокат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та найдут они, что применить. Как только свои заменжевались, нагнали чечен и бурят, а тем ***** кому кровь пускать.

Общеизвестные факты
Факти чого? Поясни мені,дурному,які факти,до чого вони тут,про що вони.Я не можу осягнути хід твоїх "многоходовочных"думок,яким анало ****ет.

Понятие не имею, как и почему Квадрат Малевича например, назвали фигуру приближенную к квадрату.

Так если ты даже свою подпись не знаешь, как вообще можно воспринимать твою писанину? Тем более о таких серьезных вещах как коррупция.:незнаю:

Орк популярно разъяснил.

По утрам я выхожу в портках во двор (если в доме гости — то в гостевых портках, до щиколоток), беру чашку чаю, закуриваю и начинаю читать новости, комментируя вслух.

А у меня подруга сейчас гостит, и она ... как бы это сказать ... в общем, она из Европы. Из Литвы, если быть точным. Она довольно давно в Украине, но она всё равно из Литвы, она многого не понимает. Не так не понимает, как если бы приехала четыре дня назад. Но всё равно многие вещи приходится объяснять, и некоторые объяснить не получается.

Я сижу и читаю вслух: так и так, Порошенко облили зелёнкой.

Она говорит: "В смысле — облили зелёнкой?"

Я говорю: ну, зелёнкой облили.

Она говорит: "Зачем?"

Я говорю: ну, *****, ну здесь так принято, это изображает народное негодование и бессмысленный и беспощадный руссктий бунт по-украински.

Она на меня смотрит как на *****а. Почему-то на меня.

Я говорю: ну вот его и облили, во время торжественного шествия.

Она снова говорит: "В смысле — во время шествия?"

Я говорю: ну, возле памятника героям Майдана.

Она говорит: "В смысле, возле памятника?"

Я говорю: ну они сначала яйцами кидались, но не попали, зато почти попали в отца погибшего на фронте бойца.

Она говорит: "Кто — они?"

Я говорю: ну, вроде какие-то люди, пишут, что их там наняли десять, до места дошли пять, одни яйцами кидались, другой зелёнкой.

Она говорит: "Так их арестовали?"

Я говорю: да, одного. И повели к Офису президента.

Она говорит: "В смысле — повели к Офису президента?"

Тупая беседа короче вообще получилась. Она просто всё время переспрашивает таким тоном, как будто сомневается в моей способности читать новости. "В смысле — не пригласили одного президента на парад?" ... "В смысле — потом передумали и принесли приглашение утром?" ... "В смысле — концерт для всех, оплаченный из бюджета оказался для ближайшего окружения и по пригласительным?"

Так она давно в Украине. Она даже не удивляется, если звонишь в Держархбудінспекцію, и в ответ на вопрос "С кем я разговариваю?" они просто бросают трубку, типа, пошёл ты на ***, смерд. Но новости её всё ещё могут поразить до глубины души, и мне кажется, она тайком потом их сама гуглит, чтобы убедиться, что я умею читать, ничего не напутал, и не прикалываюсь с неё.

Меня только беспокоит, что у нас есть много других зарубежных партнёров, которые НЕ живут в Украине. И которых даже голимая Держархбудінспекція привела бы в шоковое состояние. Мне интересно, как мы вот это всё будем им объяснять.

А они такие: "В смысле — облили зелёнкой за 100 долларов? Украинцы, вы *******ы, да?"

я тобі відкрию таємницю "велику" : в ДАП-і *****и також застосовували хімічну зброю - газ. Після того, як там 3 десятки їхньої самої елітної спєцури з гімном змішали, а за їх трупи приїздив домовлятись особисто *****ячий генерал, щоб зібрати всіх.

Це їм не допомогло ніяк - ДАП стояв під нашим контролем.

Мне интересно, как мы вот это всё будем им объяснять.
Та ото-ж бо й воно,що ЯК? їм потім всім потрібно буде доказувати,що не всі українці клоуни і Україна - не цирк.

. Ибо именно это мы привели к власти агента кремля Януковича.

Не мы, а вы.

В ето деле каждый за себя в кабинку заходит

Может вы и министра Януковича к власти потом привели.
*** вас знает:незнаю:

Так если ты даже свою подпись не знаешь, как вообще можно воспринимать твою писанину? Тем более о таких серьезных вещах как коррупция.:незнаю:

Подпись автора картины, ты ж не будешь давать имена чужим картинам и подписывать их как тебе хочется?

Можешь конечно петицию оформить, что типа Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования.Хотя если порошенко подал в суд с требованием об обнародовании всех записей разговоров его с медведчуком, вместо например признать записи фальшивыми, что более логично.

Подпись автора картины, ты ж не будешь давать имена чужим картинам и подписывать их как тебе хочется?

Можешь конечно петицию оформить, что типа Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования.Хотя если порошенко подал в суд с требованием об обнародовании всех записей разговоров его с медведчуком, вместо например признать записи фальшивыми, что более логично.

Та понял я, не знаешь. Нахера мне Малевич, я за него не спрашивал.

Та понял я, не знаешь. Нахера мне Малевич, я за него не спрашивал.

Художники отражают в картинах действительность, ***ло например у нее лицо войны, а трамп денег.

Художники отражают в картинах действительность, ***ло например у нее лицо войны, а трамп денег.

Не, классный портрет получился, Порох под грузом ответственности в суровые годы, взгляд такой, смотрит, как на ****о. :клас: Ты не заслуживаешь такой аватарки.
Посмотрел на ***ла и трумпа, Порох намного круче.

belarus сказав(ла):
Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

ты в школу ходил? ТЫ ретранслировал чей то текст, а кто то должен пояснить почему ты решил так написать.
а потом обижаешься если тебя называют твоим диагнозом

вот еще яркий пример.
по твоему, КТО ТО может потребовать у судьи признать записи фальшивыми?
belarus сказав(ла):
например признать записи фальшивыми, что более логично.
Суд может назначить экспертизу и на этом основании признать или нет, отказать или нет.
Кобыла стала искспердом в юриспруденции

Порошенко мародер?
А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.

Порошенко в 2005 "в слезах и соплях" прибежал к куму Ющу и развалил ***** Помаранчеву коаліцію, предав Майдан. А потом, как верный песик , служил Азирову.
Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну, не оставит девяносто девять в пустыне и не пойдёт искать потерянную, пока не найдёт её? 5 И когда он найдёт её, то положит её себе на плечи и будет радоваться. 6 А придя домой, он созовёт друзей и соседей и скажет им: „Порадуйтесь со мной, потому что я нашёл мою потерянную овцу“. 7 Говорю вам, что так и на небе будет больше радости об одном раскаивающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, которым не нужно раскаиваться. (Луки 15:4-7). И первым в рай официально попал разбойник приговоренный к смерти.
В 90-х независимость Украины завоевали исключительно члены КПССа, во главе с Первым секретарем Компартии Украины. И на Майдане 14-го как минимум половина были бывшими сторонниками и СССРа и ПР, и КГБ СССР.
Так что не нужно ярлыки развешивать, мы не в русской церкви. Человека нужно оценивать по его делам здесь и сейчас.

Назад
Зверху Знизу