3000 грн на місяць

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

:рл:

с каких хуев это в данный момент выгодно Зеленскому?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью (с)
Оно про "выгодно" в политическом плане совсем не шарит, потому как не может.

Не призывают, но если работник предприятия решит пойти от станка на контракт, то на весь срок службы по контракту за ним сохраняется тот станок и выплачивается зарплата в полном объеме, помимо денежного содержания по контракту. И это всё за счёт предприятия. Да, таков сейчас закон.

Угу, если отсудишь когда-нибудь. Далеко не все платят, если вообще кто-то платит.

То они в Харькове не могли закон нарушить и в морду дать.
На передке, если бы ты их только с кружками в атаку послал, все было бы гораздо печальнее.

Ну кто то ж их послал в госпиталь без трусов и кружек и морду не получил.:незнаю:

Недалеко от меня на гагарина есть госпиталь мвд что ли , не знаю как правильно называется.
Я не знал шо он вообще есть пока в районе Левады не появились хромые, косые на костылях, плохо одетые мужички.

Ну я заинтересовался, стал распрашивать, оказалось их сюда с передка прямо везут и бродят кто может ходить за сигаретами, кипятильниками, мелочами.
Бабок практически нет почему то, или говорили шо нет, во всяком случае одеты очень плохо были.

Покупал неиного сигареты, было шо в атб за предметами гигиены заходили, тогда люди проще были.

Одна проблема, на весь район ни одной точки с трусами(тока женские), а им трусы нужны были:незнаю:

А насчет оружия говорили несложно было, какое то время говорили шо оно по полям даже валялось.
Перчатки хорошие важнее чем етот мусор может бвли.

В морду же получают те кто разговоры не умеет разговаривать, в морду если бьют значит сам виноват.

:клас:

Это в мемориз. Порохоботам в рыло тыкать

Кто ты такой, чтобы кому-то чем-то тыкать?
Все знают, как победу приближаешь ты, пряча сына призывного возраста в стране-агрессоре.:рл:

Угу, если отсудишь когда-нибудь. Далеко не все платят, если вообще кто-то платит.
Отсуживается аж бегом, посмотрите реестр судебных решений. Можно не платить, но там уже идёт уголовка.

Не призывают, но если работник предприятия решит пойти от станка на контракт, то на весь срок службы по контракту за ним сохраняется тот станок и выплачивается зарплата в полном объеме, помимо денежного содержания по контракту. И это всё за счёт предприятия. Да, таков сейчас закон.

кому ти пиздиш ото? Коли йдеш на контракт, то звільняєшся з попередньої роботи.

Ну кто то ж их послал в госпиталь без трусов и кружек и морду не получил.:незнаю:

Недалеко от меня на гагарина есть госпиталь мвд что ли , не знаю как правильно называется.
Я не знал шо он вообще есть пока в районе Левады не появились хромые, косые на костылях, плохо одетые мужички.

Ну я заинтересовался, стал распрашивать, оказалось их сюда с передка прямо везут и бродят кто может ходить за сигаретами, кипятильниками, мелочами.
Бабок практически нет почему то, или говорили шо нет, во всяком случае одеты очень плохо были.

Покупал неиного сигареты, было шо в атб за предметами гигиены заходили, тогда люди проще были.

Одна проблема, на весь район ни одной точки с трусами(тока женские), а им трусы нужны были:незнаю:

Ндя... в госпиталь и в атаку. :незнаю:
Нет никакой разницы?
По вашему армия воюет в госпиталях?

Платят те, кто работает в белую. В основном компании с иностранным капиталом.

По нынешним законам нет, увольнение будет нарушением со стороны работодателя.

:іржач::іржач::іржач: от ти пиздун. У мене товариш двом сплачував 1,5 роки. Але лише по мобілізації і коли на збори призивали.

кому ти пиздиш ото? Коли йдеш на контракт, то звільняєшся з попередньої роботи.

Почитай закон про социальный захист вийськовослужбовцив, гугли особливий период. С телефона неудобно ссылку дать. Не забудь потом забрать обратно слова про пиздёж.

Почитай закон про социальный захист вийськовослужбовцив, гугли особливий период. С телефона неудобно ссылку дать. Не забудь потом забрать обратно слова про пиздёж.

тільки там уважно прочитай про призив, а не про добровільний похід на службу.

чув дзвін, а де він не почув.

Порохоботская секта исповедует лейтмотив "Украина = Порошенко. Порошенко = Украина".

И этим восьми процентам ненавидящих Украину и украинцев похуй на то, что вся Украина реальная, считает, что Порошенко = говно.

На каналах пороховаты открыто кричат шо это чуть не ли Зеленский лично это сделал :іржач:
Специально сегодня зашёл Гонопольского включил.
У них там своя реальность параллельная. Пеця там президент.
Шизики конкретные. :іржач:
Пиздец, и кто-то это говно пороховатное ещё и смотрит же...

Причем гости одни и те же, включал може месяца три назад...
Пятерка порохоботов теже самые, зарплатные.
Туда видимо зашквар ходить.

Ндя... в госпиталь и в атаку. :незнаю:
Нет никакой разницы?
По вашему армия воюет в госпиталях?

Не знаю. Наверное есть разница, в госпитале тяжелее.

А шо государство должно хорошо заботится о снабжении военнослужащего только когда в блиндаже: и оружие и кружку давать.

А если воевать не можешь потому что ногу оторвало или контузило то ты уже не армия и трусов тебе не положено.

В принципе если подходить меркантильно то ето подход правильный.

Но кто то ж еще вернется в часть значит этого надо обеспичивать.

:іржач::іржач::іржач: от ти пиздун. У мене товариш двом сплачував 1,5 роки. Але лише по мобілізації і коли на збори призивали.

А вот хуй.
Со мной парень из Кр.Рога по мобилизации служил, работал на меткомбинате у индуса, остался на контракт на три года. Получал зп весь срок контракта, правда в том размере, в каком она была на момент призыва, т.е. не повышалась. После дембеля сразу уволился с предприятия, сейчас в Эстонии работает.

тільки там уважно прочитай про призив, а не про добровільний похід на службу.

чув дзвін, а де він не почув.

На, почитай, звонарь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На каналах пороховаты открыто кричат шо это чуть не ли Зеленский лично это сделал :іржач:
Специально сегодня зашёл Гонопольского включил.
У них там своя реальность параллельная. Пеця там президент.
Шизики конкретные. :іржач:
Пиздец, и кто-то это говно пороховатное ещё и смотрит же...

Причем гости одни и те же, включал може месяца три назад...
Пятерка порохоботов теже самые, зарплатные.
Туда видимо зашквар ходить.

Вангую шо три канала закроют: "пятый", "наш" и "кривой":(

Назад
Зверху Знизу