Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Кстати рассказывал, о чем уже писал в етой теме , рассказывал сидя за коньячком, хотя у ребят почему то виски больше котировалось.

И от себя покупал ребятам перчатки, кружки , сигары и еще кое что, чего им государство не давало.Ложек не покупал.
Я иногда встаю с дивана.

А с волонтерами говорили туго у них,говорили шо волонтеры в Счастье почему то редко доезжают, гораздо раньше разгружаются :незнаю:

Ты ж он выше вещал что воевали гражданские а содержали и вооружали и кормили волонтеры.
Тоже работаешь как умеешь.

Там всё на поверхности. То ты несёшь очередную *****скую маячню. Или ты думаешь что если бы в Крым зашли там турки чи мериканци то те же люди тоже к ним перешли бо платят больше?.
А ты сомневаешься:D

Если бы в Крым зашли наши братья американцы и предложили вместо тогдашних 5000гр. 5000$ то процент желающих служить в Армии США повысился б минимум до 90%

Ето ты несешь *****скую херню, что к ним пошли служить не продажные ****и а идейные узкомировцы.

То что каналы закрыты это прекрасно, но как раз из-за того что тот Зеленский
некомпетентный ****ун я не сильно удивлюсь если какой-нибудь суд признает те
указы незаконными.
Кстати ТС он недавно выкладывал здесь спикера тех закрытых каналов, кто как умеет тот так и работает.
Помечтайте, помечтайте.
*****ским каналам, которые холил порошенко ****ец.
Окончательно и бесповоротно:україна:

путин не мог тогда вести полномасштабную войну. Да, одну две БТГР он мог направить и направил, но этого было явно недостаточно. В *****е самой начинались проблемы. Военные отказывались ехать на войну без приказов, без оформления. Их же заставляли писать рапорта на отпуск или что-то еще. Много возвращалось раненных и убитых.
Одно дело когда это чеченцы, козаки, наемники и прочий сброд, а другое дело кадровые военные.
Когда летом стало ясно, что легко взять не получится у ***ла выбора не оставалось. Либо полномасштабная война, а это не прогназируемые последствия. Рядом Китай, внутри Чечня, которая в любой момент может подняться, плюс Европа и США будут недовольны. Либо отступать.

Вы такой обизнаный. И про внутренюю политику Росии, и про геополитическую ситуацию, и про то что у них в войсках происходило и сколько БТГР заходило. Врочем не буду, сорян.

Кстати, а вы не думали что если бы тут незалежный ИГИЛ устроить, то конец был бы у него такой-же как и оригинального?

Совместная операция сил Нато и **** и вуаля, вы вне закона и цепочки поставок у вас нету, заводов со складами у вас тоже нету. Крузак есть, но выехать на нем особо некуда потому что он в розыске, везде блокпосты (нато с той стороны Днепра, **** с этой). Автомат есть и патроны но тоже не бесконечные. Соседи вас подозревают. Рублей у вас нету, гривны не берут. Что будем делать?

Ты ж он выше вещал что воевали гражданские а содержали и вооружали и кормили волонтеры.
Тоже работаешь как умеешь.

Ты не из Украины?
Я и тогда говорил и счас о харьковчанах которые после событий 2014 пришли в 92-ю омбр.
Или ты думаешь что тогда только в добробаты шли?
А как ты думаешь я волонтер если я им покупал перчатки, гвозди, бухло, сигары?

А чем ты тогда занимался , в блиндаже сидел, машины с продуктами гонял или как и счас чисто ****оболил за патриотизм?

Нет. Наша Конституция, как и здравый смысл, говорят о том, что явно незаконное распоряжение или приказ выполнять не нужно.

Поэтому получив приказ отступать или сдаться, солдаты должны взять под стражу лицо, которое его отдало. Выбрать нового командира и продолжать боевые действия.

Чей-то ржу..
Ты похоже в армии не служил.

Вы такой обизнаный. И про внутренюю политику Росии, и про геополитическую ситуацию, и про то что у них в войсках происходило и сколько БТГР заходило. Врочем не буду, сорян.

Кстати, а вы не думали что если бы тут незалежный ИГИЛ устроить, то конец был бы у него такой-же как и оригинального?

Совместная операция сил Нато и **** и вуаля, вы вне закона и цепочки поставок у вас нету, заводов со складами у вас тоже нету. Крузак есть, но выехать на нем особо некуда потому что он в розыске, везде блокпосты (нато с той стороны Днепра, **** с этой). Автомат есть и патроны но тоже не бесконечные. Соседи вас подозревают. Рублей у вас нету, гривны не берут. Что будем делать?

Внезапно, ******* 7878 пришёл к выводу, что все-таки не Порошенко отвечает за Иловайск, а ***ло.:D

Это был строй, который подчинялся приказам, обезличенный. Так что не в 19 веке появились солдаты, которые подчиняются приказам.

С вами спорить бесполезно, я помню.

Еще раз,*для тех кто на бронепоезде. Фаланга состояла из сознательных людей. Это тоже самое, как сейчас строй состоял бы из одних офицеров уровня майора или капитана минимум. Не. Не так.
По нашему это люди из среднего класса. Это предприниматели, это айтишники, это уважаемые граждане города. А граждан в городе всего процентов 20. Нет в фаланге людей, которых призвали по повестке, а закосить на дурку денег не хватило. Там нет селюков забитых. Нет *******ов, алкоголиков или наркош.
Нет и не может быть дезертиров. Нет людей, которым надо отдавать приказы как бы против их воли. Они пришли в эту фалангу добровольно, свидомо или как еще сказать х.з.
А уже чтобы фаланга действовала эффективно, конечно есть кто-то кто подает тактические сигналы. И конечно есть главный стратег, который думает взагали и расставляет фаланги. Как бы управляет всем сражением.

Но опять же. Этот стратег не назначен каким-то предателем из старых генералов-*****астов. Этого стратега сами граждане, которые в фаланге стоят и выбирали, как самого умного и опытного среди них.

А сейчас? Кто-то из нас выбирал командира бригады или батальона, или начальника штаба АТО, или министра обороны? Кто все эти люди вообще и кто им доверяет? Кто солдата сейчас вообще спрашивает хоть о чем то?

А ты сомневаешься:D

Если бы в Крым зашли наши братья американцы и предложили вместо тогдашних 5000гр. 5000$ то процент желающих служить в Армии США повысился б минимум до 90%

Ето ты несешь *****скую херню, что к ним пошли служить не продажные ****и а идейные узкомировцы.

Это смотря как зашли бы. Если как *****ы, шо б себе заграбастать нихрена бы не было ни 90%, ни 70%.
А идейных вообще мало, *****ам пошли служить обычные узкомирцы.

Помечтайте, помечтайте.
*****ским каналам, которые холил порошенко ****ец.
Окончательно и бесповоротно:україна:

Я только за.

У меня к обеим главнокомандующим есть общая претензия: один ввёл, а другой не отменил правило, при котором предприятие обязано выплачивать полную зарплату призванному с него военнослужащему, будь это мобилизация, призыв на срочку или даже служба по контракту, без малейшей компенсации этих выплат со стороны государства.

Это порождает несправедливость, особенно относительно предприятий, работающих вбелую и выплачивающих своим работникам высокие зарплаты. Мало того, шо предприятие лишается работника, но обязано за ним сохранять рабочее место и терять сумму его зарплаты и налогов с нее, включая и военный сбор.

Это навряд-ли способствует гармоничным отношениям армии и бизнеса, мало кто захочет официально брать работника призывного возраста. Тем более, в Польше таких проблем нет. Там молодежь до 26 лет вообще освобождена от уплаты подоходного налога.

Ты не из Украины?
Я и тогда говорил и счас о харьковчанах которые после событий 2014 пришли в 92-ю омбр.
Или ты думаешь что тогда только в добробаты шли?
А как ты думаешь я волонтер если я им покупал перчатки, гвозди, бухло, сигары?

А чем ты тогда занимался , в блиндаже сидел, машины с продуктами гонял или как и счас чисто ****оболил за патриотизм?

Если я скажу что о тебе думаю тебе не понравится.

А выше ты не за харьковчан говорил а про армию. Читай что сам пишешь.

Организаторами нападения на Порошенко были правоохранители, а заказчиком - ОП, - Кононенко
Организаторами нападения на Порошенко были правоохранители, а заказчиком - ОП, - КононенкоНападение на пятого президента Петра Порошенко было организовано правоохранителями, а непосредственным заказчиком было руководство Офиса Президента Зеленского.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook

"Анализируя вчерашнее нападение титушок на пятого Президента, хочу напомнить, что еще год назад мы обнаружили незаконную слежку за лидером "ЕС" Петром Порошенко. Несмотря на соответствующие заявления в правоохранительные органы до сих пор никто так и не ответил, кто и зачем следит за Порошенко. Эту тему уже год пытаются "замять", - говорится в сообщении.

"Как человек, причастный к органам безопасности, могу утверждать - нападение на охраняемое в соответствии с законом лицо (а Порошенко как президент Украины охраняется по закону) был осуществлен именно по воле Банковой. И это вывод не только на основе факта незаконной слежки за лидером оппозиционной партии. Все же понимают, что организаторы Марша согласовывали с органами власти маршрут колонны заранее? Так вот, власти запретили проход по улице Грушевского - ее вообще заблокировали в стиле позднего Януковчиа автозаками и бронированными машинами.
Так же отказали и в других альтернативных маршрутах, оставив только путь по улице Институтской", - добавил Кононенко.

Читайте: Порошенко - Зеленскому: Не пытайтесь нас остановить вашей зеленой соплей

По словам депутата, этот маршрут "слили".

"По моим данным, организаторами нападения были правоохранители, а непосредственным заказчиком - руководство Офиса главы государства. Единственным выгодоприобретателем является лично Зеленский. Первая попытка нападения была совершена, когда зеленую смесь пытались бросить в Порошенко с моста на Аллее Героев Небесной Сотни. Но в конце концов воспользовались "узким местом" у Мемориала, где колонна остановилась по просьбе членов семей погибших героев", - продолжил Кононенко.

Кроме того, по словам депутата, Управление государственной охраны почему-то "сняло с охраны Петра Порошенко трех человек".

"Лично я считаю, что таким образом исполнителям этого нападения был создан режим наибольшего благоприятствования. Хочу также напомнить - когда люди задержали нападавшего, полиция быстро повела его и фактически спрятала за рубежом силовиков на улице Банковой. Это только усилило подозрение в том, что за этим стоит Офис Зеленского", - подытожил Кононенко

Та понимаешь дело в том что ещё до первого курса им с пелёнок вдалбливали что
русские это братья, россия и Украина братские страны и проч. адиннаротную ****у.
От кто в неё поверил те и перешли к *****ам, чего ж к братьям-то не перейти.
Я думаю основная причина почему вас так колбасит от того Пороха это что он
реально выступает против того ***дского русского мира. Ото заявит публично
завтра Зеленский - "прощай немытая россия" так же будете на ****о исходить и
от него, и что характерно в том же составе.
та ты что?
а вот попробуй непублично так

75002053b1549b7e5935ddf8.webp

Организаторами нападения на Порошенко были правоохранители, а заказчиком - ОП, - Кононенко

А Свинорчук еще не выступал?:D

"Серый кардинал" президента
Игорь Кононенко "ворвался" в большую политику после досрочных выборов в Раду в 2014 году. Тогда он был одним из руководителей центрального штаба Блока Петра Порошенко и отвечал за выборы в Киеве.

В списке президентского блока он занимал 29 место, однако реальное влияние Кононенко "вылилось" в его должность первого заместителя председателя фракции БПП.

Единственным выгодоприобретателем является лично Зеленский.

:рл:

с каких хуев это в данный момент выгодно Зеленскому?
Это выгодно самому Порошенко в первую очередь...
*****ы, млять:іржач:
***** ваш Порошенко сейчас впал подавляющему большинству в Украине:D

А Свинорчук еще не выступал?:D

"Серый кардинал" президента
Игорь Кононенко "ворвался" в большую политику после досрочных выборов в Раду в 2014 году. Тогда он был одним из руководителей центрального штаба Блока Петра Порошенко и отвечал за выборы в Киеве.

В списке президентского блока он занимал 29 место, однако реальное влияние Кононенко "вылилось" в его должность первого заместителя председателя фракции БПП.

та вообще схуели любители сладкого:іржач::браво:

Поставки чего? Нескольких джевелинов? Это по вашему поставки?

Это для вас. Для пиплов, которые хотят верить в чудеса. Что США с нами, что нас не бросят и всё такое.

:D и пару хаммераов., и пару арт радаров и пару ....
Док, похоже вас заносит

У меня к обеим главнокомандующим есть общая претензия: один ввёл, а другой не отменил правило, при котором предприятие обязано выплачивать полную зарплату призванному с него военнослужащему, будь это мобилизация, призыв на срочку или даже служба по контракту, без малейшей компенсации этих выплат со стороны государства.

Это порождает несправедливость, особенно относительно предприятий, работающих вбелую и выплачивающих своим работникам высокие зарплаты. Мало того, шо предприятие лишается работника, но обязано за ним сохранять рабочее место и терять сумму его зарплаты и налогов с нее, включая и военный сбор.

Это навряд-ли способствует гармоничным отношениям армии и бизнеса, мало кто захочет официально брать работника призывного возраста. Тем более, в Польше таких проблем нет. Там молодежь до 26 лет вообще освобождена от уплаты подоходного налога.

Пардоньте, а разве на контракт призывают?

А ты на что там возбудился? Шо, без портрета Пороха никак не можешь?

я не хочу, чтоб впредь его такое приятное, чистое и бескорыстное лицо, как на фото, когда нибудь вновь, очередной **** марал зеленкой :кручусь:

ЗЫ: я не знал, что такой большой формат рисунка, иначе бы не запостил....:D

Назад
Зверху Знизу