Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Порохоботская секта исповедует лейтмотив "Украина = Порошенко. Порошенко = Украина".

И этим восьми процентам ненавидящих Украину и украинцев ***** на то, что вся Украина реальная, считает, что Порошенко = ****о.

На каналах пороховаты открыто кричат шо это чуть не ли Зеленский лично это сделал :іржач:
Специально сегодня зашёл Гонопольского включил.
У них там своя реальность параллельная. Пеця там президент.
Шизики конкретные. :іржач:
****ец, и кто-то это ****о пороховатное ещё и смотрит же...

Причем гости одни и те же, включал може месяца три назад...
Пятерка порохоботов теже самые, зарплатные.
Туда видимо зашквар ходить.

Ндя... в госпиталь и в атаку. :незнаю:
Нет никакой разницы?
По вашему армия воюет в госпиталях?

Не знаю. Наверное есть разница, в госпитале тяжелее.

А шо государство должно хорошо заботится о снабжении военнослужащего только когда в блиндаже: и ****** и кружку давать.

А если воевать не можешь потому что ногу оторвало или контузило то ты уже не армия и трусов тебе не положено.

В принципе если подходить меркантильно то ето подход правильный.

Но кто то ж еще вернется в часть значит этого надо обеспичивать.

:іржач::іржач::іржач: от ти ****ун. У мене товариш двом сплачував 1,5 роки. Але лише по мобілізації і коли на збори призивали.

А вот ***.
Со мной парень из Кр.Рога по мобилизации служил, работал на меткомбинате у индуса, остался на контракт на три года. Получал зп весь срок контракта, правда в том размере, в каком она была на момент призыва, т.е. не повышалась. После дембеля сразу уволился с предприятия, сейчас в Эстонии работает.

тільки там уважно прочитай про призив, а не про добровільний похід на службу.

чув дзвін, а де він не почув.

На, почитай, звонарь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На каналах пороховаты открыто кричат шо это чуть не ли Зеленский лично это сделал :іржач:
Специально сегодня зашёл Гонопольского включил.
У них там своя реальность параллельная. Пеця там президент.
Шизики конкретные. :іржач:
****ец, и кто-то это ****о пороховатное ещё и смотрит же...

Причем гости одни и те же, включал може месяца три назад...
Пятерка порохоботов теже самые, зарплатные.
Туда видимо зашквар ходить.

Вангую шо три канала закроют: "пятый", "наш" и "кривой":(

На, почитай, звонарь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: ну-ну, до поки у в/ч він не прийнятий на довольствіє - він просто в СЗЧ, пардон у цивілів це прогул.
Тоді тебе просто звільняють за прогул і всьо - читай КЗПП, дурнику, п.4 ст.40. 3 години відсутній на робочому місці і ти тебе звільнено.

Платят те, кто работает в белую. В основном компании с иностранным капиталом.
Знакомого забрали на сборы на месяц (он в первой очереди), а работодатель сказал, государство денег не дало, как даст - тогда и заплачу.

А вот ***.
Со мной парень из Кр.Рога по мобилизации служил, работал на меткомбинате у индуса, остался на контракт на три года. Получал зп весь срок контракта, правда в том размере, в каком она была на момент призыва, т.е. не повышалась. После дембеля сразу уволился с предприятия, сейчас в Эстонии работает.

він залишився після мобілізації, тобто без преривання служби, таке було можливо.
Тут же мова коли ти влаштований на роботу і їдеш у частину на контракт.
Вище я написав як відбувається - звільнення за прогул, коли ти ще не військовий, а на робочому місці тебе нема протягом більше 3 годин.
Звільняють законно за прогул.

аватарів, при наявних протоколах задувки, звільняють по аватарячій статті.

ну и что?
при нем это вошло в моду, мода бывает не на один сезон
Главное чтоб у порошеботов ета мода привилась.

Поддерживают лидера, обливаются, пачкаются.

Не бесплатно конечно, а как всегда:
пускай промоакцию оплатят производители зеленки.

Знакомого забрали на сборы на месяц (он в первой очереди), а работодатель сказал, государство денег не дало, как даст - тогда и заплачу.

Спиздел, извините за грубость, работодатель.

він залишився після мобілізації, тобто без преривання служби, таке було можливо.
Тут же мова коли ти влаштований на роботу і їдеш у частину на контракт.
Вище я написав як відбувається - звільнення за прогул, коли ти ще не військовий, а на робочому місці тебе нема протягом більше 3 годин.
Звільняють законно за прогул.

аватарів, при наявних протоколах задувки, звільняють по аватарячій статті.

А если его призовут на сборы и на сборах он подпишет контракт?

я не хочу, чтоб впредь его такое приятное, чистое и бескорыстное лицо, как на фото, когда нибудь вновь, очередной **** марал зеленкой :кручусь:

ЗЫ: я не знал, что такой большой формат рисунка, иначе бы не запостил....:D

Нормальное такое желание, нехорошо зелёнкой в лицо любому плескать. А чего с портретом Порошенко-то до сих пор носишься?

Так за себя скажи.
Не стесняйся.
Патриотизмом ты упитан, а как победу приближаешь?

В самом деле интересно - где ты у меня за патриотизм прочитал? Ты не стесняйся, дай ссылку, ей бо интересно.
От как скажешь что русский мир это ***дство, так эти узкомирцы за патриотизм визжат. То ж просто факт.

А если его призовут на сборы и на сборах он подпишет контракт?

таких фактів не чув.
Тобі зі зборів, з полігону, тре полюбасу до в/ч, а якщо бригада в зоні, то спочатку в зону - до командира, а потім у ппд до стройовиків.
Більше того, в тебе чіткий термін зборів прописаний - до самого дзвоника. Скільки там тобі на дорогу до дому надає КЗПП, щоб наступного дня, чи через день, ти вийшов на роботу, бо інакше прогул.

*****, самолет, корабль или*здание посольства это территория государства, под флагом которого судно ходит или летает
Нет. Только военный самолет и военный корабль. Гражданский самолет и гражданский корабль, это территория государства в котором он находится.

Поставки чего? Нескольких джевелинов? Это по вашему поставки?
Контрбатарейных радаров Украина вообще не выпускала. А они сейчас есть на передовой. И они обеспечивают полное превосходство украинской артилерии.

Это фантазии. Смысл этого строя в том, что туда как раз можно поставить часть "селюков забитых". В нем часто использовали нанятых персов. И, конечно, полководца (царя) они не выбирали, трон передавали по наследству.

Это не фантазии. Просто я писал за классическую греческую фалангу,* а вы про македонскую. Согласен, да. Они переделали фалангу и научились воевать отмуштрованными с крестьянами, но как сравнить эти фаланги не понятно. Выезжали они за счет фаланги или за счет умных и опытных полководцев.
Только по факту м видим, что греческий демократический(риал) строй просуществовал тысячу лет, а империя Александра распалась тут же после его смерти.

Да, согласен. Имея гениальных полководцев Украина могла бы воевать крестьянами, после длительной изнурительной муштры. Но у нас нет ни того, ни того ни другого. И главное зачем так делать не понятно.
Если этого мяса очень много, еще можно понять, но у нас его не много.
Могу ошибаться конечно, но мне кажется образованного, городского населения у нас больше, чем крестьян. И как их вооружать и снаряжать.
Для солдатика рекрута образца советской армии достаточно выдать дешевый автоматик, хбшку, кирзовые сапоги и саперную лопатку. А на нормальных военных надо выдать автомобиль или какую то технику, хорошую винтовку, прицелы, радиостанции, бронежилеты и т.д. Это дорого, но им не надо пастуха, им не надо приказов и супер дисциплины. Они могут действовать самостоятельно, принимать решения на месте быстро и правильно.
Если за тысячу крестьян думает одна голова и загоняет их котел, то за тысячу правильных солдат думает тысяча голов и в котел они точно не полезут.

Контрбатарейных радаров Украина вообще не выпускала. А они сейчас есть на передовой. И они обеспечивают полное превосходство украинской артилерии.

Ти довбойобу не поясниш, що 4 ту хвилю мобіків не було в що вдівати тупо - Канада вдягала.
Хавки не було в 14-15 - сухпайки США, Литви і Канади.
Техніку для медиків постачали, набої 0,50 (неофіційно)
Протимінометних радарів у нас не було - США надали
Польові шпиталі та їх обладнання
Нічні прилади АН/ПВС-14
Кулемети 12,7 та 14,5 + 2 вагона набоїв різного калібру - Литва надала.
Дозвіл на закупку гвинтівок 0,50 надали в 14м
Звукометричні комплекси для арти - також частково амери надали
Закупка БК і зброї в румунів і болгар - теж допомогли зробити.
Закупка стволів для арти 122 і 152мм - Поляки продавали те, що чехи не продали.

Назад
Зверху Знизу