Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Кстати рассказывал, о чем уже писал в етой теме , рассказывал сидя за коньячком, хотя у ребят почему то виски больше котировалось.

И от себя покупал ребятам перчатки, кружки , сигары и еще кое что, чего им государство не давало.Ложек не покупал.
Я иногда встаю с дивана.

А с волонтерами говорили туго у них,говорили шо волонтеры в Счастье почему то редко доезжают, гораздо раньше разгружаются :незнаю:

То они в Харькове не могли закон нарушить и в морду дать.
На передке, если бы ты их только с кружками в атаку послал, все было бы гораздо печальнее.

Фаланга состояла из сознательных людей. Это тоже самое, как сейчас строй состоял бы из одних офицеров уровня майора или капитана минимум. Не. Не так.
По нашему это люди из среднего класса. Это предприниматели, это айтишники, это уважаемые граждане города. А граждан в городе всего процентов 20. Нет в фаланге людей, которых призвали по повестке, а закосить на дурку денег не хватило. Там нет селюков забитых. Нет *******ов, алкоголиков или наркош.
Это фантазии. Смысл этого строя в том, что туда как раз можно поставить часть "селюков забитых". В нем часто использовали нанятых персов. И, конечно, полководца (царя) они не выбирали, трон передавали по наследству.

Пардоньте, а разве на контракт призывают?

Не призывают, но если работник предприятия решит пойти от станка на контракт, то на весь срок службы по контракту за ним сохраняется тот станок и выплачивается зарплата в полном объеме, помимо денежного содержания по контракту. И это всё за счёт предприятия. Да, таков сейчас закон.

Это фантазии. Смысл этого строя в том, что туда как раз можно поставить часть "селюков забитых". В нем часто использовали нанятых персов. И, конечно, полководца (царя) они не выбирали, трон передавали по наследству.

Спросить у него о римских легионах, комплектуемых из завоеванных народов и рабов? Они сознательные были или уже не совсем :D

Не призывают, но если работник предприятия решит пойти от станка на контракт, то на весь срок службы по контракту за ним сохраняется тот станок и выплачивается зарплата в полном объеме, помимо денежного содержания по контракту. И это всё за счёт предприятия. Да, таков сейчас закон.

А он случаем уволиться не должен при приеме на контракт?

:рл:

с каких хуев это в данный момент выгодно Зеленскому?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью (с)
Оно про "выгодно" в политическом плане совсем не шарит, потому как не может.

Угу, если отсудишь когда-нибудь. Далеко не все платят, если вообще кто-то платит.

То они в Харькове не могли закон нарушить и в морду дать.
На передке, если бы ты их только с кружками в атаку послал, все было бы гораздо печальнее.

Ну кто то ж их послал в госпиталь без трусов и кружек и морду не получил.:незнаю:

Недалеко от меня на гагарина есть госпиталь мвд что ли , не знаю как правильно называется.
Я не знал шо он вообще есть пока в районе Левады не появились ******, косые на костылях, плохо одетые мужички.

Ну я заинтересовался, стал распрашивать, оказалось их сюда с передка прямо везут и бродят кто может ходить за сигаретами, кипятильниками, мелочами.
Бабок практически нет почему то, или говорили шо нет, во всяком случае одеты очень плохо были.

Покупал неиного сигареты, было шо в атб за предметами гигиены заходили, тогда люди проще были.

Одна проблема, на весь район ни одной точки с трусами(тока женские), а им трусы нужны были:незнаю:

А насчет оружия говорили несложно было, какое то время говорили шо оно по полям даже валялось.
Перчатки хорошие важнее чем етот мусор может бвли.

В морду же получают те кто разговоры не умеет разговаривать, в морду если бьют значит сам виноват.

:клас:

Это в мемориз. Порохоботам в рыло тыкать

Кто ты такой, чтобы кому-то чем-то тыкать?
Все знают, как победу приближаешь ты, пряча сына призывного возраста в стране-агрессоре.:рл:

Угу, если отсудишь когда-нибудь. Далеко не все платят, если вообще кто-то платит.
Отсуживается аж бегом, посмотрите реестр судебных решений. Можно не платить, но там уже идёт уголовка.

кому ти ****иш ото? Коли йдеш на контракт, то звільняєшся з попередньої роботи.

Ну кто то ж их послал в госпиталь без трусов и кружек и морду не получил.:незнаю:

Недалеко от меня на гагарина есть госпиталь мвд что ли , не знаю как правильно называется.
Я не знал шо он вообще есть пока в районе Левады не появились ******, косые на костылях, плохо одетые мужички.

Ну я заинтересовался, стал распрашивать, оказалось их сюда с передка прямо везут и бродят кто может ходить за сигаретами, кипятильниками, мелочами.
Бабок практически нет почему то, или говорили шо нет, во всяком случае одеты очень плохо были.

Покупал неиного сигареты, было шо в атб за предметами гигиены заходили, тогда люди проще были.

Одна проблема, на весь район ни одной точки с трусами(тока женские), а им трусы нужны были:незнаю:

Ндя... в госпиталь и в атаку. :незнаю:
Нет никакой разницы?
По вашему армия воюет в госпиталях?

Платят те, кто работает в белую. В основном компании с иностранным капиталом.

По нынешним законам нет, увольнение будет нарушением со стороны работодателя.

:іржач::іржач::іржач: от ти ****ун. У мене товариш двом сплачував 1,5 роки. Але лише по мобілізації і коли на збори призивали.

кому ти ****иш ото? Коли йдеш на контракт, то звільняєшся з попередньої роботи.

Почитай закон про социальный захист вийськовослужбовцив, гугли особливий период. С телефона неудобно ссылку дать. Не забудь потом забрать обратно слова про ****ёж.

Почитай закон про социальный захист вийськовослужбовцив, гугли особливий период. С телефона неудобно ссылку дать. Не забудь потом забрать обратно слова про ****ёж.

тільки там уважно прочитай про призив, а не про добровільний похід на службу.

чув дзвін, а де він не почув.

Назад
Зверху Знизу