Если бы не героизм советских людей, тщательно презираемый сейчас многими участниками форума, стал бы он немецким на долгие года.
Очень удобно постоянно передергивать. Тот же Крым был греческим, потом османским, потом российским... Только при Хруще стал украинским, и то, только потому, что все равно советским. К тому же с Крымом есть 2 больших разницы (по сравнению с немецкой оккупацией). Крым сам просился в Россию. Что-то там не видать партизанского движения, и, есть подозрение, что население Крыма в случае открытого конфликта будет воевать против Украины.
Мне нравился Крым, до 14 года я ничего не имел против России, и мне до кончика хвоста обидно, что *******ы-политики столкнули лбами некогда дружественные народы.
Можно давать сколько угодно определений, рисовать на карте той же краской, сообщать прогноз погоды, но на сегодня он НЕ наш.
Нехуй меня обвинять в сепаратизме. Я был против развала СССР, сейчас однозначно против любого деления Украины, поскольку понимаю, что даже в развитой Великобритании, разделись она по историческому принципу на Англию, Шотландию, Ирландию и Уэльс всем **** будет. Ну, может Англия выстоит, если все государства "содружества" ее продолжат поддерживать.