Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Картинка прорисовывается все четче и ясней.

ЧЕМ. ТЫ. ПОМОГ. ВСУ. В. ЧАСТНОСТИ. И. УКРАИНЕ. В. ЦЕЛОМ. КРОМЕ. ИЗРЫГАНИЯ. И. ****ЕЖА?

Отвечай на вопрос, трус, съебавшийся туда, где **** теплей. В зеркальное отражение *****стана, с таким же бессменным диктатором во главе. Который имеет наглость сидеть на форуме той страны, которую он ссыкливо бросил и учить народ за кого им правильно голосовать.

Зато ты помог Украине и ВСУ,ага.Слил все обьекты русским.И ждал прихода ***ла готовился им сапоги чистить и **** лизать..Не вышло.но ты один *** продолжил на них гработать **** ватная.Заодно и порохоботом.

Мне твой гнилой ****ёжь старого **********а уже не интересен, поверь.
Ещё раз: ЧЕМ. КОНКРЕТНО. ТЫ. ПОМОГ. УКРАИНЦАМ. КОГДА. ЗДЕСЬ. НАЧАЛАСЬ. ВОЙНА? ****ое ты съебавшееся трепло.

Знатно *****ы своих шестёрок потрусили. Под предлогом санкций наложат арест на имущество таких кремлёвских *****асов как чета Герег и Григоришин. И правильно, ибо нехуй, у нас война или где? Нормальные люди в своё время бизнес вывели из Крыма, а эти *****асы оставили и активно развивали, за шо и поплатились. Неужели кто-то ещё сомневался в том, что русским нельзя доверять? Ох и ****утые ж :рл:.
Что касается отсутствия Петрухи в списке, тут *****у понятно, шо это провокация, типа, ага, поглядите на своего президента, типа наш человек, а вот Тимоха в списке есть, чем *****ня спалила на ровном месте свою агентессу. Логикой русские никогда не блистали. Шпили-вили.

Знатно *****ы своих шестёрок потрусили. Под предлогом санкций наложат арест на имущество таких кремлёвских *****асов как чета Герег и Григоришин. И правильно, ибо нехуй, у нас война или где? Нормальные люди в своё время бизнес вывели из Крыма, а эти *****асы оставили и активно развивали, за шо и поплатились. Неужели кто-то ещё сомневался в том, что русским нельзя доверять? Ох и ****утые ж :рл:.
Что касается отсутствия Петрухи в списке, тут *****у понятно, шо это провокация, типа, ага, поглядите на своего президента, типа наш человек, а вот Тимоха в списке есть, чем *****ня спалила на ровном месте свою агентессу. Логикой русские никогда не блистали. Шпили-вили.

Прокремлёвской ****ы же вроде бы нет в списке :confused: Она ж сама топила, мол "видите, это потому что у меня нет никаких денег в Раисе".

****ец ты **** звал ***ла на землю Украины.Из за тебя *****а погибли тысячи людей,крыса ты ****ная

То есть ни чем.
Самая обычная, серая, трусливая, жадная на баблишечко ("нехай син Порошенка грошi на армию дає") сбежавшая с корабля крыса.
Вопрос исчерпан более чем полностью.

Ты посмотри какая ***ня топит жа пороха .Тот который звал путина в 2014

В 2014 году я мужу подруги на протез ноги деньги собирал, пока ты, крыса, по курортам откисал и баблишечко на турецкие кисели тратил. Это вобщем-то всё что нужно о нас знать.

Выходит это вы с порохом прокремлевские.Ты **** ватная топил за русский мир,а теперь заделался "патриотом"....Короче все понятно кто такие порохоботы.Замаскировавшиеся путиинцы

К России в целом и к путину в частности относился как минимум с пониманием.
По состоянию на 22 марта 2014 года моё отношение к России могу описать одним предложением: лучше геи из Брюсселя, чем *****асты из Кремля.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44115866&postcount=30

Так что просто иди на ***, алчная эмигрантская крыса.

Быстро вы порохоботы-путинцы переобуваетесь.Только за путина и русский мир топил при януковиче,тут ***кс резко переметнулся в патриоты.Так. не бывает ******.Люли так взгляды не меняют.Ты засланный.

Взгляды поменять однозначно сложнее чем страну. Да, вовремя съебавшийся?
Но только чести от этого больше, чем от нового паспорта и подтявкивания из-за бугра, попивая турецкие кисели.

Он ополченцем в ДНР служил ?Или в русской армии?Ты уже после майдана топил за русский мир,все путина ждал.,а потом ***кс и в патриоты переметнулся.Вот такие у порошенко сторонники

22.03.2014

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44115866&postcount=30

Вот такие мы ловкие, да. ***к и в Турции и за Порошенко топим.

Ну и ватная консерва вскрылась-2. "Он ополченцем в ДНР служил" Ополченцем вгде? :confused: Это что за страна такая, ватная ты крыса? "В русской армии"? Столько подобострастия! Ты слово "великой" перед "русской" походу пропустил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение? Или наш презик продался?

Если Порох не попал под санкции, потому что он человек Кремля. То по той же логике, в 2014 спасли Крым от ******ов, а на востоке Украины гражданская война. Такова же логика, не так ли?

Гордон выразил мысль, что Петруха не попал в список потому, что ***ло тоже не попал в наш список. Типа, президентов не трогают.

Гордон выразил мысль, что Петруха не попал в список потому, что ***ло тоже не попал в наш список. Типа, президентов не трогают.

Усатыч Писков так и сказал, мол, президенты - это исключения, их не трогают. Но зная как *****ы *** кладут на все условные и безусловные договорённости, только Порох станет президентом, они сразу забудут что говорили в ноябре 2018 года про исключения и персонально под него выпустят новое издание санкций, дополненное и улучшенное.

Взгляды поменять однозначно сложнее чем страну. Да, вовремя съебавшийся?
Но только чести от этого больше, чем от нового паспорта и подтявкивания из-за бугра, попивая турецкие кисели.

У этого ушлепка нет турецкого паспорта - оно гражданин Украины:рл:

Ну, с Петруччио разобрались. А почему в списке нет Йоси Гройсмана?

Кстати, по поводу четы Герег, скорее всего, они могут быть спокойны. Вряд ли крымский Новацентр (бывший Эпицентр) оформлен на них, как, впрочем, и в материковой Украине, так что все эти списки-хуиски - такое, пук в тазик. Основная часть списка отношения к ****е не имеет, а тот, кто имеет - уже давно всё порешал и занёс, куда надо. Даже не интересно.

Т.е. твой любимый ссср в период второй мировой, был немецким??
Или оккупированным??

Если бы не героизм советских людей, тщательно презираемый сейчас многими участниками форума, стал бы он немецким на долгие года.

Очень удобно постоянно передергивать. Тот же Крым был греческим, потом османским, потом российским... Только при Хруще стал украинским, и то, только потому, что все равно советским. К тому же с Крымом есть 2 больших разницы (по сравнению с немецкой оккупацией). Крым сам просился в Россию. Что-то там не видать партизанского движения, и, есть подозрение, что население Крыма в случае открытого конфликта будет воевать против Украины.

Мне нравился Крым, до 14 года я ничего не имел против России, и мне до кончика хвоста обидно, что *******ы-политики столкнули лбами некогда дружественные народы.

Можно давать сколько угодно определений, рисовать на карте той же краской, сообщать прогноз погоды, но на сегодня он НЕ наш.

Нехуй меня обвинять в сепаратизме. Я был против развала СССР, сейчас однозначно против любого деления Украины, поскольку понимаю, что даже в развитой Великобритании, разделись она по историческому принципу на Англию, Шотландию, Ирландию и Уэльс всем **** будет. Ну, может Англия выстоит, если все государства "содружества" ее продолжат поддерживать.

Если бы не героизм советских людей, тщательно презираемый сейчас многими участниками форума, стал бы он немецким на долгие года.

Очень удобно постоянно передергивать. Тот же Крым был греческим, потом османским, потом российским... Только при Хруще стал украинским, и то, только потому, что все равно советским. К тому же с Крымом есть 2 больших разницы (по сравнению с немецкой оккупацией). Крым сам просился в Россию. Что-то там не видать партизанского движения, и, есть подозрение, что население Крыма в случае открытого конфликта будет воевать против Украины.

Мне нравился Крым, до 14 года я ничего не имел против России, и мне до кончика хвоста обидно, что *******ы-политики столкнули лбами некогда дружественные народы.

Можно давать сколько угодно определений, рисовать на карте той же краской, сообщать прогноз погоды, но на сегодня он НЕ наш.

Нехуй меня обвинять в сепаратизме. Я был против развала СССР, сейчас однозначно против любого деления Украины, поскольку понимаю, что даже в развитой Великобритании, разделись она по историческому принципу на Англию, Шотландию, Ирландию и Уэльс всем **** будет. Ну, может Англия выстоит, если все государства "содружества" ее продолжат поддерживать.

Ща начнётся :(

Назад
Зверху Знизу