Mr. Vision
M
Теперь я понимаю кто реально работает на ***ла.
А яка різниця?
В тебе немає права голосу ні в Україні ні в Туреччині

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понимаю кто реально работает на ***ла.
Да и *** с им.
Вообще было бы куда экологически полезней стереть всю эту людскую плесень и отдать назад волкам, оленям и диким обезьянам.
Единственная легитимная власть на территории экс совка -Это власть царя и законов Российской Империи.Все что после -отжато быдлом и незаконно по сути своей и никогда законным не станет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадение? Или наш презик продался?
**** ***** в Турции до сих пор легитимны и являются абсолютно законными права на ту же частную собственность приобретенную,не отжатую как принято у совков,тысячи лет назад .Еще до Римской Империи.И если это была земля твоих прапрапрапрадедов она будет твоей навека.Независимо от пришедшей власти.Законы частной собственности были святы и соблюдались здесь еще до всяких.америк и уж тем более россий
То, шо Свинорыл и Гойсман не вошли в список говорит о верности теории всемирного заговора и о том, что миров правят ***ы с рептилоидами. Никакой войны с людьми. Только с рептилоидами.
Сдал, да, *****ы уже моют лапти в Днепре.Получается Петя продался ****стам, а ***ло- американцам.
Если бы не героизм советских людей.....
Днепр, если глянуть на карту начинается в Смоленской области.*****ы уже моют лапти в Днепре.
Этот ****ат наверное просто не в курсе как на самом деле все было. Например о подвигах Матросова или этой поджигательнице Зои Космодемьянской. Или о "подвиге" Молодой гвардии.***** плесневелый лозунг
Это я и без такого тупого ******* ******ка как ты знаю.Днепр, если глянуть на карту начинается в Смоленской области.
А никто и не обвиняет. Тебя просто жалеют как *******а.
Известный украинский бизнесмен Коломойский не попал под санкции, веденные Россией с 1 ноября в отношении украинских физических и юридических лиц, и нашел тому причину.
Этот российский список санкций редактировался на Банковой в Администрации президента. Я даже могу точно сказать, кто входил в редакционную коллегию по этому списку: сам Порошенко, а также Кононенко, Рожкова и Пасенюк. А почтальоном у них работает Медведчук. Я уверен, что Порошенко из этого списка лично вычеркнул меня, давнего врага путина, чтобы показать нашим партнерам из США, что я являюсь агентом Кремля", - заявил бизнесмен.
Ну и?Это я и без такого тупого ******* ******ка как ты знаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совпадение? Или наш презик продался?
Интересно, почему же так? И что в обмен отдадут за такие "уступки"?
Даже тут в ветке уже писали несколько раз. Что как минимум потому, что действующие президенты не попадают под санкции почти никогда. Это должно быть что то ну совсем эпичное. Ну и ***лу тоже совсем не выгодно создавать прецедент, что на президента накладывают санкции.
Это даже не брать во внимание тот факт, что такой простой манипуляцией можно попытаться манипулировать зрадоебами.