Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Единственная легитимная власть на территории экс совка -Это власть царя и законов Российской Империи.Все что после -отжато быдлом и незаконно по сути своей и никогда законным не станет.

a0dafd.webp

Депутаты, судьи, фармацевты и друг Кернеса: кто вошел в санкционный список РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, шо Свинорыл и Гойсман не вошли в список говорит о верности теории всемирного заговора и о том, что миров правят ***ы с рептилоидами. Никакой войны с людьми. Только с рептилоидами.

**** ***** в Турции до сих пор легитимны и являются абсолютно законными права на ту же частную собственность приобретенную,не отжатую как принято у совков,тысячи лет назад .Еще до Римской Империи.И если это была земля твоих прапрапрапрадедов она будет твоей навека.Независимо от пришедшей власти.Законы частной собственности были святы и соблюдались здесь еще до всяких.америк и уж тем более россий

Це тимчасово, полудурок турецький :)

То, шо Свинорыл и Гойсман не вошли в список говорит о верности теории всемирного заговора и о том, что миров правят ***ы с рептилоидами. Никакой войны с людьми. Только с рептилоидами.

Это говорит что ты тупое *** вместе с ТС и другими. Включение Пети,Гройсмана в список практически означает полный разрыв дипотношений с Украиной, а у *****и и так проблем полно в международной политике. Но таким ***** типа тебя лишь постать, а думать не обязательно.
Получается Петя продался ****стам, а ***ло- американцам.
Сдал, да, *****ы уже моют лапти в Днепре.
Еще одно ****утое создание.

Если бы не героизм советских людей.....

***** плесневелый лозунг:рл:

Какой героизм после репрессий, ЧК и околхозивания??((
Люди хлебом-солью немцев встречали! Миллионами переходили на сторону Германии.
Но таки согласен, заградительные отряды, подняли героизм савецкого чилавека до небес!

п.с. у меня в семье, шесть человек погибло на войне плюс двоюродная тётка в 48м от голода. Лишь двое из шести них, успели стать отцами. Остальные погибли детьми по нашим меркам(((
*** мне ваш героизм и праздник на этот счёт??
Это Трагедия моей семьи. Моего рода.

Ничего удивительного, президентов обычно не санкционируют лишь их ближайшее окружение. Это неписанные правила культуры мировой политики санкций. Другое удивляет куча компаний имеющих в раше свои финансы и интересы работали до сегодняшнего дня. И это не только корпорации, частный бизнес но и гос структуры. Это что значит, вот такая гибридная война, где одни ежедневно гибнут, другие платят налоги врагу и зарабатывают денежку оставляяя её в банках ****, тем самым стимулируют и поднимают их экономику...

***** плесневелый лозунг
Этот ****ат наверное просто не в курсе как на самом деле все было. Например о подвигах Матросова или этой поджигательнице Зои Космодемьянской. Или о "подвиге" Молодой гвардии.
Днепр, если глянуть на карту начинается в Смоленской области.
Это я и без такого тупого ******* ******ка как ты знаю.

Коломойский: Санкционный список Кремля редактировался на Банковой.

Известный украинский бизнесмен Коломойский не попал под санкции, веденные Россией с 1 ноября в отношении украинских физических и юридических лиц, и нашел тому причину.

Этот российский список санкций редактировался на Банковой в Администрации президента. Я даже могу точно сказать, кто входил в редакционную коллегию по этому списку: сам Порошенко, а также Кононенко, Рожкова и Пасенюк. А почтальоном у них работает Медведчук. Я уверен, что Порошенко из этого списка лично вычеркнул меня, давнего врага путина, чтобы показать нашим партнерам из США, что я являюсь агентом Кремля", - заявил бизнесмен.

Совпадение? Или наш презик продался?

Интересно, почему же так? И что в обмен отдадут за такие "уступки"?

Интересно, почему же так? И что в обмен отдадут за такие "уступки"?

Даже тут в ветке уже писали несколько раз. Что как минимум потому, что действующие президенты не попадают под санкции почти никогда. Это должно быть что то ну совсем эпичное. Ну и ***лу тоже совсем не выгодно создавать прецедент, что на президента накладывают санкции.

Это даже не брать во внимание тот факт, что такой простой манипуляцией можно попытаться манипулировать зрадоебами.

Даже тут в ветке уже писали несколько раз. Что как минимум потому, что действующие президенты не попадают под санкции почти никогда. Это должно быть что то ну совсем эпичное. Ну и ***лу тоже совсем не выгодно создавать прецедент, что на президента накладывают санкции.

Это даже не брать во внимание тот факт, что такой простой манипуляцией можно попытаться манипулировать зрадоебами.

Так это ж не зрада, а перемога :D

И фирмы президентов не попадают :).

Назад
Зверху Знизу