Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Ничего удивительного, президентов обычно не санкционируют лишь их ближайшее окружение. Это неписанные правила культуры мировой политики санкций. Другое удивляет куча компаний имеющих в раше свои финансы и интересы работали до сегодняшнего дня. И это не только корпорации, частный бизнес но и гос структуры. Это что значит, вот такая гибридная война, где одни ежедневно гибнут, другие платят налоги врагу и зарабатывают денежку оставляяя её в банках ****, тем самым стимулируют и поднимают их экономику...

А сколько товарных составов с вагонами "РЖД" ходит в сторону Белгорода и обратно? Причем, все время.

А в том же, в чем и у наших воинов - защищать страну ценой собственной жизни.
я вообще то не Вас спрашивал, ну да ладно...
защищать страну в которой шли репрессии, голод? Вы уверены что ту страну надо было защищать?
PS: Наши защищают без оглядки, в отличии от "советских героических солдат" за которыми частенько стояли загранотряды

защищать страну в которой шли репрессии, голод? Вы уверены что ту страну надо было защищать?
PS: Наши защищают без оглядки, в отличии от "советских героических солдат" за которыми частенько стояли загранотряды

***ха! Вот соглашусь с некоторыми публицистами, которые пишут, что вместо культурного генофонда свободных людей, вывели расу советских Шариковых!
Которым вшили какие то победы, достижения и взятие рубежей пятилеток,
вместо реального ****еца который творился. Который помнили наши старики но боялись говорить им, или говорили очень мало об этом.(((
Хомо советикус, будет ***** нам мозг, еще не одно десятилетие!
Плюс и личинок своих они этим ****ом кормят.

п.с. сорри что вам написал. Просто им, это без толку говорить((

А как бы Вы прокомментировали следующую цитату которую Гитлер сказал министру иностранных дел Румынии Михаю Антонеску: «Моя миссия, если мне удастся, – уничтожить славян."
А лагеря смерти? А Бабий яр?

А как бы Вы прокомментировали следующую цитату которую Гитлер сказал министру иностранных дел Румынии Михаю Антонеску: «Моя миссия, если мне удастся, – уничтожить славян."
правда говорил? или Вы меня обманываете?
давайте источниками обменяемся?

Выдержка из записки для рейхсминистра иностранных дел от 24.05. касательно приема фюрером рейхсминистра Розенберга 19.05.43:
Фюрер настойчиво подчеркнул, что весь исторический опыт учит нас, что нельзя рассматривать покоренные народы в качестве союзников. Можно вспомнить хотя бы римлян и их попытку с галлами.
Кроме того фюрер должен указать на тот факт, что украинцев и русских вовсе не следует противопоставлять, напротив, Украина - это матушка России, и украинцы всегда были первейшими сторонниками великой русской империи.
Фюрер продолжал: "Мы подчиняемся суровому закону войны: этот закон требует, чтобы мы получали от Украины продовольствие и рабочую силу. Лишь немощные генералы могут верить в то, что красным словцом можно заполучить рабочую силу."

Можно еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитать, что бы понять что Гитлер славян, в частности украинцев, уничтожать не собирался.

это сейчас Вы про ГУЛАГ?

еще раз: "Героически защищать свою родину" под дулами заградительных отрядов звучит по крайней мере глупо

пройдись по сумской по рымарской и пр.обрати внимания на дома.А ведь они ВСЕ были чьимито.и не один из них не купили а все до одного отобрали.такие вот ***** славяне.
я думаю может кто из потомков тех ограбленных людей мстит сейчас стравливая этих славян в междоусобную резню

Не занимайся ерундой, Саша)))
Шо за самокопание? Славянские земли тебе не чужды и людей тож много хороших.

Ошибки всего две в оценке народов.
1) это заблуждение что "мы самые великие уникальные, умные, духовные и пр."
2) это приписывать античеловеческие или социопатные качества народу.

Геноциды, гражданские конфликты, споры и войны с соседями, неразрешенные проблемы есть у всех, более мене больших народов.

Даже твоя новая родина Турция не исключение.
По историческим меркам, совсем недавно, османы творили ужасы.
И снимали на фото и кинокадры.
Почитай про армянский геноцид.

п.с. давно пишу, что если покопать глубже, то обязательно в требухе найдешь ****о.
У любого.

:)

Самая прикольная гнилая славянская фишка переводить стрелки и выдумывать дикие небылицы про других дабы отвести от себя и своей ущербности и дичи взгляд в сторону.
я не знаю как это называется по научному.Но вместо того чтобы покаятся в своем совки выдумавали ***ню про других уводя разговор в сторону.
Ну вот как ты сейчас.Разговор был о славянах либо о турках?О славянах и их ублюдочности вековой,к чему ты лепишь турок сюда?Уводишь разговор в сторону.Это чисто по словянски

Во первых - перевод вины на иные факторы, это не славянская черта, а общечеловеческая.
Во вторых - пусть кинет первым камень в украинцев, Ну хер с ним, в славян,
представители тех народов, у которых в истории или сейчас не происходит какой нибудь ***ни, о которой хотя бы не пишут в учебниках или газетах!

Не тупи, Саш )))

Самая прикольная гнилая славянская фишка переводить стрелки и выдумывать дикие небылицы про других дабы отвести от себя и своей ущербности и дичи взгляд в сторону.
Ты ведь уже не славянин и не турок, ты просто ***** ****утый, так что ***.

Там чуть выше в теме есть *****ок.Реально порохобот лютый.В прошлом ****** путинский.Переобулся мгновенно.И сколько у вас таких?
А твое кредо, гнида ты босфорская?
Можно еще Дневник Альфреда Розенберга почитать, что бы понять что Гитлер славян, в частности украинцев, уничтожать не собирался.
Ясный хер. Если бы он дожил до Нюрнберга то стороне обвинения надо было бы силь постараться чтобы найти хоть что то, как в случае с Герингом.
Более того: часть его окружения была настроена в пользу государственности Украины, но он повелся на ******ков. И совершенно зря. Совок бы тогда приказал бы долго жить.

Назад
Зверху Знизу