Вот полезли уже *******ы платные.Какие соцсети запрещены *******?Все разрешены .Даже больше чем в Украине.И ВК есть и даже одноклассники прикинь.Это как раз в Украине все запрещено.У нас *****ское тв Спокойно вещает.как и украинское.
Да ладно ***ло фсбшное поди ка ты на ***,зачем я с тобой общаюсь.Не любят меня платные шестерки.Ох не любят
Лол, трепло ты, что?
К сожалению, дела в Турции не лучше по сравнению с Россией на эту тему. Если вы планируете посетить страну на каникулы или по делам, то учтите, что такие сайты как Booking.com, Wikipedia; сервис Paypal и похожие не работают... (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Как использовать Booking.com в Турции с помощью VPN (
)
TopHotels теперь недоступен с территории Турции (
)
А то шо у вас *****ское ТВ вещает - это вообще не удивительно. Учитывая что ваш усатый прыщ с тким же прыщом из-за поребрика лобызаются в губы регулярно.
Ну и ещё немного из свободы слова от азиатов:
В Турции заблокирована "Википедия" – сайт обвинили в дискредитации страны (
)
Вангую, щас ты начнёшь орать "Да всё работает, аряряря! Сматри на дату, там 29 апреля 2017 года!11". Да ***** дата, отвечу я тебе. Тут сам принцип "свободы слова". Не понравилась статья в Википедии про горячо любимого усача - блокируем ресурс. Удобно, чё.
И из той же серии: В Турции заблокированы популярные соцсети и интернет-сервисы
Под блокировку попали Facebook, Twitter, WhatsApp, YouTube и некоторые другие сервисы. Предполагается, что инцидент связан с серией задержаний турецких оппозиционеров.
Удобно, чё. Ловим "оппозиционеров" - блокируем соцсети. Прямо дабл демократия.
И этот клоун, *****, рассказывает как там в стране усатого прыща хорошо и тепло, и как в Украине ***** и ******.