Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко не попал под российские санкции

• Автор теми Автор теми Sandikov
  • Дата створення Дата створення
Интересно а эти два *****а,Оксюморон и Хруй реально работают на ФСБ?Ну не могут же такие ******ы работать на продвигание украинской идеи в массы?Реально умного серьезного и демократичного государства Украина.Ведь они отлично работают только на ***ла и на отрицательный рейтинг Украины и Порошенко того же.Как нормальный человек может быть в одном ряду с такими *****ами?Они **** Украине похуже любых врагов
В тебе немає права голосу в ТУреччині, бо ти ніхто для турків. Як і для українців.
Ти людина - лузер!
Без мови
Без Батьківщини
Без родини
Без права голосу
Без ****у навіть

Ти - найбільший лузер за всю історію ХФ що проїбав все і не має більше часу в житті щоб надолужити пройобане!

Сейчас по 5-му каналу комментировал санкции какой-то иностранный мужык и сказал, что исключение составили лишь пророссийски настроенные.:іржач: Ну, или так перевели.:збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совпадение? Или наш презик продался?

Та сто пудово в сговоре с Кремлём! :D Ну не на Тимошонку же ***лу ставку ставить в конце-то концов. Порох лично пообещал ***лу после победы отменить автокефалию, признать Дыру и Крым, разогнать армию, отменить санкции, отдать трубу и извиниться перед Кадыровым. Инфа сотка, проверяй.

У Путіна пояснили, чому під санкції не потрапив Порошенко (
)

Відповідаючи на питання, які критерії включення осіб до санкційного списку і чому там є все керівництво України, але немає глави української держави, Пєсков сказав: «Традиційно президенти не включаються в санкційні списки. Це вже позамежний крок».

Хотя и тут усатый *** однозначно сбрехал. Пороха внесут в санкционные списки сразу после победы на будущих выборах, а Писков скажет "да вы меня не правильно тогда поняли." Почему сейчас, до выборов, не внесли Пороха, но зато любезно внесли его сына, думаю понятно.

Вот полезли уже *******ы платные.Какие соцсети запрещены *******?Все разрешены .Даже больше чем в Украине.И ВК есть и даже одноклассники прикинь.Это как раз в Украине все запрещено.У нас *****ское тв Спокойно вещает.как и украинское.
Да ладно ***ло фсбшное поди ка ты на ***,зачем я с тобой общаюсь.Не любят меня платные шестерки.Ох не любят

Лол, трепло ты, что?

К сожалению, дела в Турции не лучше по сравнению с Россией на эту тему. Если вы планируете посетить страну на каникулы или по делам, то учтите, что такие сайты как Booking.com, Wikipedia; сервис Paypal и похожие не работают... (
)

Как использовать Booking.com в Турции с помощью VPN (
)

TopHotels теперь недоступен с территории Турции (
)

А то шо у вас *****ское ТВ вещает - это вообще не удивительно. Учитывая что ваш усатый прыщ с тким же прыщом из-за поребрика лобызаются в губы регулярно.

Ну и ещё немного из свободы слова от азиатов:

В Турции заблокирована "Википедия" – сайт обвинили в дискредитации страны (
)

Вангую, щас ты начнёшь орать "Да всё работает, аряряря! Сматри на дату, там 29 апреля 2017 года!11". Да ***** дата, отвечу я тебе. Тут сам принцип "свободы слова". Не понравилась статья в Википедии про горячо любимого усача - блокируем ресурс. Удобно, чё.

И из той же серии: В Турции заблокированы популярные соцсети и интернет-сервисы
Под блокировку попали Facebook, Twitter, WhatsApp, YouTube и некоторые другие сервисы. Предполагается, что инцидент связан с серией задержаний турецких оппозиционеров.

Удобно, чё. Ловим "оппозиционеров" - блокируем соцсети. Прямо дабл демократия.

И этот клоун, *****, рассказывает как там в стране усатого прыща хорошо и тепло, и как в Украине ***** и ******.

****ец ботяра ты же раньше топил за януковича и русский мир

Да, топил. Не один я. Больше не топлю. И что теперь?
Ты, *****, по сути про свой ****ёжь про "свободу слова" в твоей азиатчине лучше расскажи. Где за косой взгляд на бессменного усача можно на пику точену сесть.

Шухевича лишили звания Героя Украины
Шухевича лишили звания Героя Украины

Суд удовлетворил апелляционную жалобу профессора Донецкого медуниверситета Анатолия Соловьева по его иску к экс-президенту Виктору Ющенко . Истцом по делу выступал адвокат Владимир Оленцевич.

Основанием для такого решения суда стало то, что Шухевич не гражданин Украины.

Подробнее:

Первый пошёл.
Теперь одним хероем гитлерюгенда в Украине стало меньше Виктор Фёдорович, но не забывайте, что это только полдела. Народ требует продолжения банкета
По-моему, хорошая такая новость, особенно ветеранам к 9 Мая

Да, окей. И, ещё раз, что? :іржач:
Как там со свободой слова в Турции, жду пламенную доповiдь.

Вот это что **** ты ватная.***** ты ****ная .Так ты за Союз СССр падло ватное?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=363477

Ахахахаха, эмигрантское бомболейло :іржач: Смари там пердак притуши, а то Ырдаган подумает что то оппозиция снова что-то взрывает, пириварот против горячо любимого народного лидера готовит. Заблокируют тебе ХФ на твоей азиатчине, будешь страдать потом, *****ские каналы смотреть :D

Вот такие педерасты сейчас в патриотах *****!!!

Да-да, продолжайте наблюдение, эмигрант.
Так шо там со свободой слова?

Социальная сеть знакомств для геев и бисексуалов со вчерашнего вечера недоступна на территории страны по решению турецкого Уголовного суда (
)

По решению суда :рл:

Так шо, про "свободу слова" в азиатчине продолжать?

Все эти " патриоты" это замаскированная путинская пятая колонна

Абляяяяя :браво::браво::браво: Товарищ Милонов, перелогиньтесь :іржач:

h9dgfe.webp

Вот что писал этот *****,совсем недавно!!!

Первый пошёл.
Теперь одним хероем гитлерюгенда в Украине стало меньше Виктор Фёдорович, но не забывайте, что это только полдела. Народ требует продолжения банкета
По-моему, хорошая такая новость, особенно ветеранам к 9 Мая от

Ахахахаха, ну ты ***** покровы рвёшь! :іржач: Лет 7 назад писал, ну буквально ***** вчера :іржач:

Ладно, продолжаем по Турции раз ты настаиваешь.

Турция заблокировала сайт российского агентства Sputnik (
)

С - свобода слова. Смотри не перепутай!
"Да у нас даже больше сайтов досутпно, чем есть в Интернете!" (С) эмигрант :D

все эти "патриоты" это враги Украины засланные гниды

Безусловно! *****ы просто, а я во главе.

Но я всё-таки продолжу:

Турция заблокировала доступ к двадцати VPN и сервису ProtonMail
(
)

Так ты говоришь союз Украины,России и Белоруссии хочешь?!!!
Падло ****ное

Уже не хочу.
Хочу продолжить со смаком тебя ****ом в чан с твоим же дерьмом макать:

Турция в среду заблокировали доступ к Twitter, чтобы предотвратить распространение изображений взрыва в понедельник в юго-восточной Турции, в результате которого погибли 32 человека.
Турецкие власти также пыталась заблокировать профили пользователей Twitter, которые призвали к протестам против правительства за отсутствие активных действий для предотвращения взрывов.

Шухевич .КТО по твоему,**** ты засланная?

А, *****, я думал что "недавно" - это 7 лет назад писал. Оказалось "недавно" - это 9 :іржач:

Сейчас, в 2018 году я понимаю, что Шухевич - один из тех людей, который с оружием в руках делал то же, что сейчас делают наши пацаны на востоке Украины - строил ценой своей крови независимое от *****ни украинское государство.
А есть другие, которые съебались туда, где **** теплее во всех смыслх, и тявкают за "патриотизм". Вы все знаете о ком я :D

Так вот продолжаю мокать тебя в чан с твоим же дерьмом пока ты жалобно не скажешь "стоп".

Турция заблокировала работу Google Drive, Dropbox, OneDrive и GitHub (
)

Продолжать тебя мокать в ****** за твою ложь или хватит?

И вы хотите построить норамальную страну?!!!!С кем?!!!С этими *****ами?!!!Половина предателей и засланных из ***лостана *****ов

Понял, продолжаю мокать скулящего эмигранта.

Турция заблокировала доступ к WikiLeaks после публикации 300 тысяч писем правящей партии (
)

Продолжаем?

Не ****и Гнида ватная.Ты есть ****ь и предатель.Таких как ты нужно вешать на первом суку.Из за такой ****и и предателей все в Украине и идет через ****

Аххаха, турецкий беженец-старпёр рвёт покровы :іржач:

Тогда продолжаем мокать:

Турция заблокировала "Вконтакте". Если пользователь пытается зайти с турецкого IP-адреса на страницу *******, то получает уведомление о недоступности сервиса (
)

Продолжаем ловить тебя на вранье или достаточно?

Назад
Зверху Знизу